Luther.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Luther.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Всем доброго времени суток, касательного данного диспута и именно игры Wolfenstein 2: The new Colossus могу пояснить следующее: на аккаунте в качестве собственных игр имеется данная игра, со всеми дополнениями, для полного прохождения и дальнейшего получения 100% достижений в игре. Если обратите внимание на профиль, то можете увидеть что все предыдущие игры данной серии у меня пройдены на 100%, однако конкретно в данной игре я не получил все достижения самостоятельно. Мною был предоставлен доступ к аккаунту моему товарищу который просто играл в несколько других игр на время моего отсутствия и когда я увидел, что игра пройдена на 100% был уверен, что товарищ прошел ее. Вопросов касательно этого ему не задавал, однако после получения блокировки он все отрицал. Так же доступ к аккаунту я предоставлял неоднократно различным продавцам подписки Game Pass. Как либо подтвердить свою невиновность по данному факту я не могу. Клеветать или как-либо оправдываться ссылаясь на 3-е лицо не стану. Ответственность за аккаунт полностью на мне. Таким образом считаю, что данный диспут можно закрыть и признать меня виновным в содеянном. Прошу скрыть игру из списка и вернуть меня в рейтинг.Спасибо за понимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)