Ты чего добиться то хочешь? Конкретно восстановления какого функционала? Ты прекрасно знаешь, что взломал по всем устоявшимся правилам разных сайтов и переиздание гайденов, и вульфа, и ещё части игр, имеющих общий доступ с пк. И особо это не скрываешь. В конце концов ты сам всё это выбивал честно во времена xbox 360, пока не ломанул первую игру. Не понимаю чего ты тут в принципе отстаиваешь и защищаешь.
Точно также я Воскресенска не понимаю с его виденьем "честным" бустом, которым он в любом случае пользуется. Буст - это ускорение процесса. Так что все эти сборные рейды на какого-то конкретного босса с лучшим шансом на выпадение чего-либо является тоже бустом.
В этой теме все проблемы диспутов в одном ключе:
1) Читерство по правилам сайта, которое уже не первый раз было замечено за человеком.
2) Местный инквизитор, который имеет чересчур рьяно странное мышление в отношении буста и того что должен знать любой геймер, запускающий игру с гипотетическим попаданием на читерством в онлайне.
3) Администратор всей этой темы, который довольно чётко формулирует понимание правил "Использование дырок, оставленных разработчиками умышленно или по недомыслию, у нас не запрещено." С которыми я полностью солидарен. И при всё при этом мы имеем блокировки на некоторые игры, которые почему-то являются исключением (GTA5, некоторые части колды и чего то там ещё). Без понятия какие обиженки это продвинули, но явно кто-то этого сильно хотел. Так ко всему прочему есть ещё гипотетический бан на блокировку за использование прошитых консолей. По мне так уже какой-то перебор в этих правилах.
@Gabalus, ты писал, что посмотрим как проявят себя диспут и будет уже что-то менять в правилах. Так может уже пришло время? Какое-нибудь общее голосование по противоречащим пунктам, я не думаю что их много наберётся.