Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 64 из 64
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Как это связанно? Тебя профиль для каких целей открыть призывают? Порядок выпадения и период/скорость выпадения - зачастую показатель чистоты получения.
    Ты тут устроил холивар, обвинив вокруг всех. Ты один прав, а все вокруг несведущие простофили.
    Диспут для того и публичный, что каждый кто имеет желание принять в нем участие, посмотрел твой профиль и выразил мнение.
    В диспуте именно поэтому не указано по какой игре он. Пока ты просто верещишь, как и сотни таких же, которых поймали за хвост. Твоя дискуссия ведётся без всяких аргументов, лишь перевод стрелок, нелепые оправдания и переливание из пустого в порожнее.
    Да нет никакого Холи Вара и ваши провокации по типу верещишь и тд лишь показывают вашу некомпетентность в данном вопросе, вы топите за порядок достижений ? Как это влияет на честность их получения, если для проекта есть софт то любое времяполучение можно растянуть в той последовательности которая будет вам приятна, а про перевод стрелок могу сказать, что это как минимум не профессионально, когда с меня пытаются спрашивать люди, которые сами получали нечестным путем те или иные достижения
    Stratege.ru

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»261
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от Constrictus
    Да нет никакого Холи Вара и ваши провокации по типу верещишь и тд лишь показывают вашу некомпетентность в данном вопросе, вы топите за порядок достижений ? Как это влияет на честность их получения, если для проекта есть софт то любое времяполучение можно растянуть в той последовательности которая будет вам приятна, а про перевод стрелок могу сказать, что это как минимум не профессионально, когда с меня пытаются спрашивать люди, которые сами получали нечестным путем те или иные достижения
    Ну ка поподробнее. Это сейчас кого имеешь ввиду?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от Mozgom
    Ты чего добиться то хочешь? Конкретно восстановления какого функционала? Ты прекрасно знаешь, что взломал по всем устоявшимся правилам разных сайтов и переиздание гайденов, и вульфа, и ещё части игр, имеющих общий доступ с пк. И особо это не скрываешь. В конце концов ты сам всё это выбивал честно во времена xbox 360, пока не ломанул первую игру. Не понимаю чего ты тут в принципе отстаиваешь и защищаешь.

Точно также я Воскресенска не понимаю с его виденьем "честным" бустом, которым он в любом случае пользуется. Буст - это ускорение процесса. Так что все эти сборные рейды на какого-то конкретного босса с лучшим шансом на выпадение чего-либо является тоже бустом.

В этой теме все проблемы диспутов в одном ключе:
    1) Читерство по правилам сайта, которое уже не первый раз было замечено за человеком.
    2) Местный инквизитор, который имеет чересчур рьяно странное мышление в отношении буста и того что должен знать любой геймер, запускающий игру с гипотетическим попаданием на читерством в онлайне.
    3) Администратор всей этой темы, который довольно чётко формулирует понимание правил "Использование дырок, оставленных разработчиками умышленно или по недомыслию, у нас не запрещено." С которыми я полностью солидарен. И при всё при этом мы имеем блокировки на некоторые игры, которые почему-то являются исключением (GTA5, некоторые части колды и чего то там ещё). Без понятия какие обиженки это продвинули, но явно кто-то этого сильно хотел. Так ко всему прочему есть ещё гипотетический бан на блокировку за использование прошитых консолей. По мне так уже какой-то перебор в этих правилах.

@Gabalus, ты писал, что посмотрим как проявят себя диспут и будет уже что-то менять в правилах. Так может уже пришло время? Какое-нибудь общее голосование по противоречащим пунктам, я не думаю что их много наберётся.
    Я хочу чтоб либо все мои комплиты восстановили в цвете при этом на рейтинг я не притендую, либо просто удалили с сайта (ранее я мог сделать это сам, теперь все права у админа)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Ну ка поподробнее. Это сейчас кого имеешь ввиду?
    Ну точно не вас, вас я не знаю и копаться в вашем акаунте желания нет

Опубликовано подсказок1100Получено «Спасибо»1018
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Сообщение от Constrictus
    Я хочу чтоб либо все мои комплиты восстановили в цвете
    Не будет этого.
    Никакого смысла продолжать этот цирк нет.
    Учитывая, что пользователь категорически не идёт на контакт, решение администрации остаётся в силе.
    Диспут закрыт.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права