Платформа: PS5;
Качество игры: 6/10;
Сложность основных трофеев: 4/10;
Сложность трофеев DLC: 4/10;
Время получения основных трофеев: 25+;
Время получения трофеев DLC: 0+;
Пламя Афедрона: 4/10;
Пламя Афедрона в DLC: 3/10.
Игра зашла , хотя в жанре платформер игрались до этого только какие то детские игры.
Но некоторые секции с прыжками заставили попотеть, именно поэтому выставил оценку сложности 6.
Я давал геймпад девушке у которой навык игр намного меньше, у неё ничего не получалось, исходя из этого считаю что каким никаким скилом для платины нужно обладать.
Боевка и боссы при этом не составляли особого труда.
Но времени ушло около 44 часов.
Да прибудет с вами Араш!![]()
Хорошая игра, отличный метроид. С первой трети мне хотелось и я реально возвращался на локации по мере получения способностей, пытаясь добраться в недосягаемые уголки. Вайб правильный. Боевка на обычном уровне сложности хорошая, но не блеск прям, многих боссов можно полутанчить. а вот платформинг очень годный, изобретательный. Я постараюсь ещё поковырять испытания, они крутые, жаль нет трофея на них.
Игре 8.5. Сложность 4, время 25+.
Отличная игра,хотя я совершенно не фанат таких жанров. Неплохой сюжет, интересные боссы.
По сложности поставлю 5/10. Проходил на легком,на среднем и выше некоторые боссы заставят вас попотеть. Также некоторые секции с прыжками заставили ощутить боль в заднем проходе.
Жаль,это не полноценный принц Персии,которого все так ждут,но хоть что то))
Эээ.. ну мы поспорили с человеком, что со времен супер Нинтендо и тд приставок, когда с закрытыми глазами - в детстве - проходили Утиниы истории, Черного плаща, Чип и Дип.. и иже и ними платформами, прошло 100 млрд лет и не сможем сегодня осилить, к примеру Принца Персии!!!! Неожиданно, да?)) А условия были такие - вся игра на сложности не ниже война, с испытаниями, без длЦ, время не ограничено! Я пребольшой любитель соулсов, но после Принца, все эти соулсы показались детским садом, при том, что я очень уважаю Юбисофт и даже Скулл над Бонс проходил с удовольствием! Но эту игру делал какой-то мазохист.. Ну чесс слово! Колокольчики эти выбесили, испытания - ну это издевательство форменное, Менелай - то еще страдание.. Но игра-то при всем при этом нравилась и впечатления остались положительные.. В итоге: сложность - 666, время - в районе 75 часов, очень много нервных клеток, мата и рукоприкладства по неодушевленным предметам мебели и контроллеру! Играйте в игры друзья! Как Буд-то добираю, что не получал в детстве, когда у всех одноклассников есть - а у тебя - нет!
Сheers and success 4 everyone
Сложностью боевой системы управлять можно самому. Поэтому игру надо признавать простой. Главная проблема будет заключаться в ловушках и таймингах паркура, и сам поиск секретов и амулетов тоже весьма не прост. Пользуйтесь гайдами, самим искать очень долго. Сама игра не плоха, но как по мне то с загадками всё таки переусложнили.
Игра на удивление понравилась. Замечательный представитель метроэдвании. Геймплей не успевает надоесть, разнообразные локации и враги. Интересные боссы и загадки. Игра в интересе держит до самых титров. Боевка и прокачка прикольная.
Отдельный котел за прыжки с шипами, прям может знатно пригореть.
Но благо самые жесткие испытания где надо прямо соло на геймпаде вытворять, не влияют на платину. Поэтому сложность 5.
Душные прыжки идут лесом.
В остальном игра шикарна
По сложности поставил 3/10.
Сюжет не оцениваю, весь проскипал.
Нет трофея за высокую сложность. Нет трофея за спидран. Платина выбивается на легком уровне сложности клацая квадрат. Некоторые платформинг уровни заставляют вспотеть ладошки, но не более. Дособирание предметов с покупкой карт и быстрого перемещения превращается в легкую прогулку (не надо постоянно подглядывать в Гайды).
Приятная и не сложная метродвания на уровне ender lilies.
По стратегу платина заняла 26 часов. Если бы было больше, наверно игра уже началы бы душнить, а так все в меру.
Играл по подписке, сойдет… если покупать, то 1500₽ это потолок, на большее игра не тянет!
Спасибо за внимание, всем легких и быстрых платин!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)