cocacola.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
cocacola.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Согласно правилам сайта и форума п.11.16 «При выявлении факта получения трофеев или достижений посредством модификации исходного кода игры, консоли или иных сопутствующих файлов, в том числе и файлов сохранений, пользователь полностью выводится из всех рейтингов.»
Вместе с тем, в указанной теме (https://stratege.ru/forums/threads/1...е-плохо) сказано, что «Пользователи выводятся из рейтинга в случае наличия подтверждённых фактов взлома или если у человека в трофеях есть аномалии (обычно эти оба фактора совпадают), а также при предоставлении третьими лицами достоверной информации о фактах взлома.»
Более того, в ранее представленной ссылке дополнительно говорится о том, что « Если пользователь не может вспомнить в каких играх осуществлялся взлом, тогда администрация укажет на игры, где есть подозрение на взлом и пользователь не сможет дать адекватных объяснений, то в рейтинг вернуться будет уже нельзя.»
На основании изложенного, прошу предоставить выявленные, а также подтвержденные факты взлома трофеев, которые послужили основание для удаления из рейтинга.
В свою очередь, дополнительно, хочу воспользоваться помощью администрации по вопросу поиска указанных трофеев. При возникновении спорных ситуаций готов к открытому диалогу с целью прояснения ситуации.
Это обычный перенос персонажа из пс3 версии в пс4. Такое можно было провернуть до 2017, где-то в том районе. У меня абсолютно та же картина
Всё проверяется наличием пастген версии на аккаунте. С трофеями из 2 и 3 длс всё в порядке, что как бы намекает на честное получение
Последний раз редактировалось lennoks; 21.01.2024 в 09:36.
Он не взломан. Переносить своего персонажа можно было с пс3 на пс4 и продолжить играть онлайн за него уже со всем прогрессом, который заработал на пс3. Все призы открывались автоматически при переносе. Тоже самое они сделали и с версией пс5. Только на этот раз они добавили еще и перенос сюжетного прогресса через облачное сохранение на social club. Сначала переносишь историю и у тебя открываются все призы сюжета, затем переносишь онлайн персонажа, опять, и у тебя снова открываются все призы, ранее полученные на пс4.
Если вам интересно, то вы можете ознакомиться с моим профилем на social club Мой персонаж создан 9 октября 2013 года и эти данные переносятся с консоли на консоль уже как 3 поколение я до сих пор играю онлайн, об этом, кстати, тоже сказано в статистике. Все, что там отображено - абсолютно честно наиграно за прошедшие 10 лет.
https://socialclub.rockstargames.com...96?id=11791313
Я Вам в личных сообщениях уже описал всю ситуацию. В соответствии с правилами сайта, как я понимаю, я имею право запросить у администрации помощь в поиске. Чего я и пытаюсь добиться. Какой смысл тогда в этих правилах, если их требуют соблюдать в одностороннем порядке?
Также хочу Вам напомнить, что, в соответствии с данной статьей (https://sony.stratege.ru/forums/thre...диспуты), которую, кстати, составили Вы, распространяется данное правило : «Инквизиторы должны в любом случае относиться к такому человеку с уважением, без сарказма и оскорблений. Мы не судим человека, а решаем проблему чистоты рейтинга. Если инквизитор опустится до оскорблений, то на него, как и на другого пользователя, будет распространятся соответствующий пункт правил сайта, с последующим наказанием.»
Считаю Ваш сарказм предпосылкой к нарушению указанных правил.
Между тем, я в любом случае рассмотрю данную игру и по результатам отпишусь в этой теме.
От себя еще хочу добавить, что может быть кто-то и помнит прям каждую свою игру и полученные призы, но лично я такой информации в голове не держу.
Где вы узрели сарказм? Я вас обвинил во взломе игры, вы же говорите, что у вас всё чисто. Вот вам пример и советую крепко подумать над другими играми, т.к. вы, судя по всему, хорошо ознакомились с правилами, то должны понимать, что если вы всё не скроете, то останетесь вне рейтинга перманентно.
Я их изучил и пока что не увидел от администрации никакой помощи, хотя описывается в правилах обратное… Также рейтинг моего ответа Вам явно намекает, что другие участники форума, по всей видимости, солидарны со мной.
Более того, где Вы увидели, что я сказал «всё чисто»? Я сказал, что я за 15 лет стажа получения трофеев не помню уже досконально как были получены все призы. Я попросил помощи в соответствии с предоставленной возможностью.
Насчет той игры, конкретно, я вам сказал, что проверю в ней все и по итогам сообщу в этой теме.
Напоминаю, что в соответствии с правилами, из рейтинга убирают, только после выявленного и подтвержденного факта. Раз меня вывели из него, значит на то было основание и я пытаюсь узнать у администрации, какие конкретно призы являлись для этого основанием.
Спасибо за новую идею - "Склероз, помогите вспомнить"! А то старые отмазки, типа "дал другу приставку", "напоили, обобрали", "случайно закинуло в портал к читерам" и "достался аккаунт в наследство от дяди Васи" уже надоели!
ps. Я серьезно, идея свежая! (не путать с включением дурака, типа "я ничего не ломал. ах это. Ну это ломал...")
Я лишь решил действовать в рамках правил, которыми регулируется данный форум. Я бы не сказал, что это новая идея. Я на форуме не был лет 6 точно. По крайней мере история моих сообщений показывает, что последний раз я писал что-то в 2018 году, а до этого в 2014 году было мое крайнее активное участие. Просто так как я снова решил вспомнить про призы и заняться ими, а перерыв у меня составлял, примерно, такое же длительный период, как и отсутствие на форуме, а также в связи с приобретением ps5. Соответсвенно я и подумал зайти на сайт, посмотреть, что здесь нового и поинтересоваться докуда уже дошли трофихантеры. Честно признаться, я немного расстроен таким отношением. С учетом того, что на форуме я был со времени его основания, практически, как только первые призы появились на ps3. Мы, буквально, знали друг друга на форуме и много кто с кем общался. С некоторыми мы стали друзьями в реальности.
- - - Добавлено - - -
Насчет SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation. Пересмотрел призы, да, скрыл их. Проверяйте. Навел
Справки, в 2011 году было дело. Это была легкая платина, которую, практически, все трофихантеры выбивали у себя через манипуляции с сохраненными файлами.
Спасибо, что указали на эту игру.
В рейтинг всё равно не вернут, пока профиль не будет идентифицирован:
https://stratege.ru/rules#13
@cocacola, такое впечатление, что диспут не по вам открыт, а вы выступаете на стороне инквизиторов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)