Показано с 1 по 17 из 17
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»247

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Prince of Persia: The Lost Crown»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Prince of Persia: The Lost Crown.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

Просто офигенная игрушка в жанре метроидвании! Не смотри на то, что главный герой тут некий телохранитель Саргон, принцев вам тут будет предостаточно, просто погрузитесь в сюжет игры, да и отсылок фанатам серии игр тоже будет хватать, что особенно приятно.
    Боевая система здесь просто прекрасная и интуитивно понятная. Способностей достаточно и чередовать их все одно удовольствие. Ближе к концу дают такие полосы препятствий, что мало никому не покажется. Боссы - моё отдельное почтение, на более высоком уровне сложности уверен они заставят попотеть ещё больше, чем на стандартном.
    Музыка тоже приятная, хотя и не сильно остаётся в памяти.
    Так что не обращайте внимание на громкую серия Принца Персии в начале и дайте игре шанс - уверен большинство игроков точно не пожалеют. Хоть когда-то компания Ubisoft может сделать что-то нормальное. Это игра однозначный зачёт!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Koshachyi

0

PAINKILLER666, согласен на все ????
    Игрушка в новой стилистике но очень классно передает дух самой серии. Кайфонул от прохождения.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chernovik89

0

Очень не плохая метровидная игра) и экшн

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Rikki-Tikki-T196

Хорошая игра, мне очень зашла.

• По лору не скажу, т.к. не фанат Принца Персии. Но такое ощущение, что лор и сюжет в этой игре вторичны.
    • По графике/картинке. Судя по нескончаемой портянке титров после окончания игры задействовано много людей, но картинка на некоторых инди 2D выглядит поинтереснее, но в целом сносная.
    • Боевая система. Классическая для таких игр, основана на парировании, реализация добротная. Ну вот, что не очень понравилось, так это скиллы (удары Атры кажется). Находят применение по большому счету только в босс-файтах, хотя возможно это из-за выбранного уровня сложности. Ну... И анимация этих ударов (что у боссов, что у гг) - напомнила мне сейлормун (во время супер-удара, камера центрируется на герое, он произносит заветную фразу "Лунная призма, дай мне силу" после чего испускает волны магической энергии в сторону вражины). Кстати, в некоторых босс-файтах камера тоже внезапно приближается, что слегка сбивает с толку.
    • Платформинг. Тут отлично, было интересно, пальцы размял. Но не убийственный.
    • Сложность. UBISOFT похоже испугались плохих отзывов от казуальных игроков и сделали настраиваемую сложность, что в целом не плохо. Я прошел на уровне смерти "Бессмертный" - считаю, что на нем и стоит остановиться, сражаться будет в меру сложно и попа не будет полыхать.
    • Да, это клон метроидваний уже видевших свет ранее (мне напомнил ХК). Но очень достойный. Амулеты, прокачка жизней, испытывающий платформинг - вот это вот все. И в целом все отлично.
    • Пылесосить карту очень интересно, юбикам по-моему давно стоило уделить внимание этому жанру. Я бы поиграл в ассасинов в жанре метроидвания.

Резюмируя все вышесказанное: круто, на высоких уровнях сложности 30-40 часов отличного времяпровождения (поставьте режим "исследователь"), на низких легкая пробежка на 10-20 часов! Не HK конечно, но почти. Боевка интересная, челлендж в парировании и уклонении имеется. 8/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

0

Получил большое удовольствие от этой игры, местами платформинг потный, в целом могу сказать что это лучшая игра Юбиков за последние лет эдак 10 так точно. Как часто это бывает с хорошими играми продалась она плохо, даже не знаю почему, ибо по первым показам было ясно что это бомбический проект. Любителям платформеров метроидваний пропускать ее я считаю преступление. Если бы сделали более крутой графен была бы одной из лучших в своем жанре, именно графеном до условной Ори не дотягивает, а так на уровне.

PlayStation Network Vladyslav819
    Xbox Live GamerTag VladXbox819

0

Эта игра для меня стала открытием года. Я не люблю такой жанр игр. Но решил попробовать ибо фанат оригинальных игр про принца. И мне понравилось, более того очень сильно понравилась игра. Всем рекомендую просто попробовать кто не решается из-за графики, стиля или жанра. Игра того стоит. Рекомендую.

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»300
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Не новый Rayman, конечно, но как любитель метроидваний и платформеров я в целом остался доволен. Крепкая "восьмерка". Такой казуальный Hollow Knight в персидском стиле с персонажами из Фортнайта. Но нужно быть готовым, что от некоторых платформенных секций и головоломок все равно может немного пригореть. Главное, что мир достаточно разнообразный, и его интересно исследовать, разброс от классических дворцов и пустынь до чуть ли не хоррорной канализации. Ну, и надоесть не успевает - я платину закрыл за 21 час. В общем, даже странно, что Юбики на такое сподобились, но, думаю, привыкать не стоит.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network flomikq

0

На мой взгляд одна из лучших метроидваний, рекомендую любителям жанра усиленно. Ну и как поклонник трилогии Принца остался доволен хотя бы такой игрой в серии, ибо в последнее время о принце не слышно почти ничего, кроме будущего ремейка Sands of Time, в который веришь с трудом и рогалика с розовым Принцем. Очень надеюсь, что на серию не забьют, но пока что все достаточно печально, ибо Lost Crown сильно провалился в продажах и команду перекинули на другие проекты. Немножко обидно, но верю в лучшее.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

PRINCE OF PERSIA: THE LOST CROWN (PS5)

Детство моё началось с первого Принца. Который хардкор и который был одной из лучших игр на тот момент. И Ubisoft решили вернуться к истокам после Sands of Time, Warriors WiThin, Two Thrones и других частей серии, что были в 3D. Удачно ли это оказалось? Ещё как забегая вперёд скажу я.

Это Метроидвания. Все кто играл в игры подобного жанра почувствуют себя как дома. Здесь достаточно огромная карта, которая разделена разными локациями. Лес, пустыня, снежные виды, здесь все, что мы уже много раз видели.

Радует также и необычный дизайн. Здесь восточные сказки смешались с аниме.
    И все это смотрится свежо и круто, особенно в движение и когда мы встречаемся с боссами.
    Они отдельная красота этого проекта. Их много, большое количество разнообразных атак и анимации.

И убивать их очень приятно, потому что здесь достаточно простая, но шикарная боевка. Принц чувствуется на кончиках пальцев. Все движения просто идеальны, новые возможности по ударам открываются в процессе прохождения, как и новые способности, чтобы пропылесосить всю карту и собрать новые приёмы, шкалу здоровья, костюмы, кулоны для амулетов. Их можно одевать и получать плюс несколько очков к характеристикам.

Сюжет The Lost Crown рассказывает о Саргоне, воине, принятом в ряды Бессмертных. Отправляясь на гору Каф, чтобы спасти похищенного принца, он при загадочных обстоятельствах встречает своего друга Вахрама. Пока Саргон борется за его спасение, Бессмертные преследуют его, утверждая, что он предатель. История неплохая. Есть пару поворотов, но это типичная сказка, здесь главное это игровой процесс.

Платина в игре вроде лёгкая, но время потратит. Вам нужно зачистить всю карту, пройти игру, сбросить 5 врагов на шипы, убить 20 в воздухе, парировать 20 атак и пройти все мини-задания. Сложность 4 и по времени 20 часов.

PRINCE OF PERSIA вернулся, к сожалению это возвращение не полноценной игры ААА класса, но очень и очень крепкий проект в категории Метроидвания. В него интересно играть от начала и до самого конца, тасуя разные способности и приёмы. Он стильный, он современный, самое главное он - качественный, что от Ubisoft редкость в последнее время. Рекомендую.

8 из 10

DLC представляет из себя новую карту с забегами разума злодея. Здесь всего 3 босса. Большее количество времени мы будем заниматься паркуром и он здесь гораздо сложнее, чем в оригинале. Ошибок не прощает, чекпоинты далеко друг от друга и иногда приходится после очередной смерти долго идти. Да и иногда не совсем понятно куда идти и что делать. Бои с боссами также не такие красочные.
    Трофеи, как и в оригинале. Зачисти карту.
    Сложность 5 из 10.
    Время 3-4 часа. Впринципе поиграть можно, чтобы продлить время игры.

6.5 из 10.

#karimreview#princeofpersia#princeofpersiatgelostc rown#thelostcrown#princeodpersia2024#гкйминг2024#м етроидвания2024

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

Пожалуй, это одна из лучших игр, в которые я играл за последнее время. Показательная метроидвания с хорошим дизайном, как визуала, так и общей структуры уровней.

В игре очень приятно находиться, а местами она напоминала мне Elden Ring, те же Глубины и Верхний Город уж очень сильно отдавали Лейнделлом, даже музыка какой-то знакомой казалось. Но это не минус какой-то, просто мое подсознание видимо очень хотело увидеть что-то знакомое

Тем не менее, это очень крутая игра, которую хочется всем рекомендовать. И да, я, конечно, не прям принцовый олдфаг, когда-то давно начинал играть в первую 3D игру, потом еще немного в Warrior Within, поэтому если и были какие-то отсылки, то я их совсем не выкупил, зато вот сайд-контента, которым напичкали игру, раскрывая древнюю Персию, здесь предостаточно, который может далеко не совсем исторически правдоподобный.
    Последний раз редактировалось etozhecre; 26.03.2025 в 12:55.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

Хорошая игра, не более
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network ska1946
    Xbox Live GamerTag ska1946ska

0

Для меня просто одна из лучших метроидваний)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network kindred_blades

0

Что ж... если отбросить общие знания и картину, как TLC заимствует всё и отовсюду - с натяжкой из-за последних боссов потянет на 7/10. Если же сложить всю картину воедино - максимум, 5-6. Средняк, не более. Совершенно ничего на 9-10/10, как писали издания, нет в Lost Crown.
    "Тайный" принц - о да, такого, конечно, не было. Крайне предсказуемо.

Последний раз редактировалось kindred_blades; 15.05.2025 в 13:11.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network andrewskylark

0

Норм метроидвания на 7 / 10
    От принца персии здесь только название
    Бэктрекинг здорового человека с картами и возможностью помечать кучки, куда надо будет вернуться
    Платформинг местами дырка боль задница, особенно на последних этапах игры начинал душить. Слава богу-императору на платину не нужно проходить испытания
    По подписке за бесплатно самое то, любителям жанра зайдет

Нарушения: 0/2 (40)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network cinga_dinga

0

Прошла я принца. сразу скажу - игра хороша, даже удивительно, что она от Юбисофт последних дней..
    Конечно она не шедевральна, не перехайплена как силксонг, и точно не стоит своих 50 баксов на релизе..
    Хотя, тут оговорка, по моему мнению ни одна метроидвания, тем более 2д не стоит больше 20..
    По подписке, это конечно же, классный варик на недельку другую..
    Чтоже тут хорошего? да в целом всё.. это крепко сбитый проект..
    - сюжет (что для платформинга уже огого) интересный, есть твисты, ну и наверно главное он не перегружен.. хотя принц и вовсе не принц, а тупо слуга .)))
    - с геймплеем тут безусловно постарались, всё довольно сбалансировано и в отличии от того же полого рыцаря, можно конфигурировать сложность самому.. от кошмара до неубиваемой имбы.. есть вариативность и даже "билдостроение", но конечно толк от всех этих комбух и амулетов только на накрученном харде.. в любом случае, бездари из юбиков об этом подумали, а гении из тим черри за 6 лет не догадались и сейчас патчат своё творение. дабы сделать его проходимым хотя бы на старте .)))
    - графон, звук всё норм..
    Ну и главное, игра развивается, подзатягивает игрока и на всём протяжении сюжета не душит..
    Мне ещё остались собирательные трофы, но я не думаю, что они будут уж слишком грустные, как в любом проекте от убиков..

8/10 ★★★★★★★★☆☆
    крепкий проект в жанре, и если сейчас спросить у геймеров. а ну ка назови тайтлы не гугля, она однозначно войдет в топ-5 у 90% опрошенных.. а у 80%, если гугля .)))

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Denjo_11

0

Всем привет!
    Игра хорошая, крепенькая. Концепция мало отличается от предыдущих принцов, единственное это 2D картинка. И я бы не сказал, что это выглядит плохо.
    Спасибо Юбисофт, что не сделали эту игру такой душной и бесконечной, как например серию Ассасинов. Пособирать и побегать для платины придется, но это терпимо.
    Картинка - зачет, музыка - пойдет, боевка - зачет. Карта есть, оружие одно, амулеты присутствуют.
    Дополнение не смог осилить, почти все ништяки забрали, сложность повысили. Не стал заморачиваться.
    В целом играбельно, 7/10 пожалуй.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права