Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
    Xbox Live GamerTag SilencE3600

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Целую неделю проходил первую часть человека-паука
    Игра не спеша,наслаждался игрой и игра понравилась, даже после последнего задания в сюжете выпала платина, хотя выбивать не планировал, хотелось полностью погрузиться в игру и не отвлекаться на трофеи, но так и получилось))). Первая игра пройденная на PlayStation 5. Буду брать Dlc, Майлз Мораслез и вторую часть. На Xbox, думаю пройти Assassin's Creed Rogue: Remastered или Black Mirror. Планирую покупку Tekken 8 из новинок или купить то, что выходило в предыдущие годы. Всем хороших игр)

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

Палворлд на Дек Олеге. Играется отлично, оптимизон норм. Любимые палы - 1) Депрессо (4 штуки на майнинге сидят, когда на душе не очень - смотрю на них с кирками и сразу веселее); 2) Лунарис (веселые анимации крафта и прочие в лагере); 3) Буши (местный Йоджимбо с приемом Вергилия в бою XDD, забавно рубит древесину, есть две штуки, один боевой, второй в лагере на подхвате); 4) Моссанда (весёлый покемон, на котором можно летать как на бомбардировщике, нужное оружие - и будет армагедец всем мобам).
    Покемоню разных нпс девочек и трогаю за ляжки в лагере (их можно гладить как палов). Использую разные фокусы (собираю руду со свинтусами с рама, качаю палов за один бой, и так далее). Самое веселое - это вычислять какой понравившийся покемон по характеру подходит для боевой тимы. Некоторые любят слакать.

Три индюшки играю по чуть-чуть. Journey - давно куплена была на пс3, потом на пс4. Играть начал впервые только сейчас по обратке на пс5. Графика отличная, но зараза вылетает иногда. Что-то с оптимизацией. Не доиграл час, и на 57й минуте вылетела, не записался целый час футажа. Игра впечатлила, топ сеттинг, музыка, геймплей, трофеи иногда можно угадать, иногда скипаешь на изи. Но игрушка интересная и если по гайду первое прохождение же играть - весь кайф себе обломаешь. Догадаться что мост надо было не целиком восстановить для трофея - это самому анрил. Миссэйбл трофеев в игре тьма, стопудово. Управление на пс5 отличное. Есть аутентичные фишки. Вобщем, это как была пушка во времена пс3, так и осталась. Реализация песка отличная, физика супер. Обучение схематичное и нужно самому иногда делать догадки (например, что значат чаши на алтаре, - догадываешься на третьем алтаре, примерно - это ХИНТ на количество апгрейдов шарфа на куске локации до алтаря, как бы последняя возможность бэктрекингом собрать недостающие, но иногда это сложнее, чем если бы сразу собирал; потому что нужные существа куда-то улетают и приходится со стандартных оберегов (которые видимо означают души умерших сородичей главгероя) подлетать и планировать в нужное место с апгрейдом). В игре хватает таких мест, где надо умело использовать механики полетов и передвижений героя. С первого раза всё не будет получаться. Ещё игровая камера иногда неудобная. Но что в игре ништяк сделано - это ощущение последовательного погружения в мир мертвого королевства или страны, вобщем мир, который утонул в песках. Для инди игры за меньше часа раскрыть сеттинг - это уровень бога, значит разработчики очень продумали игру и сделали ее максимально иммерсивной.

Вторая индюха - The Witness. Годнота. Тоже давно покупал. Не играл и не знал что такое. Поразила локациями, понравились головоломки. Мельком просмотрел трофеи. Надо какие-то лазеры активировать почти в каждом трофее. Видимо это какие-то вехи освоения острова в игре. Я пока ни одного не активировал. Но нашел и решил кучу загадок разной степени тяжести, включая те, которые с виду секретные и части какого-то большего паззла. Иногда даже какие-то листочки со схемами подсказками находил внутри комнаты. Видимо подсказка для решения зубодробительного паззла в другом месте, которое я ещё не нашел. В игре очень продуманы мелкие подсказки. Например на втором мольберте с кустиками - обратил внимание на яблоню рядом и дальше уже по этим признакам определял где надо провести линию. Последнее дерево было хитрым - там через калитку увидел сук ("сук" - это крупная часть дерева, прим. для Бендера) и яблоко разрезанное, ну и сообразил что один из обломанных суков дерева - это место куда надо вести линию, а там ещё повернуто было реверсом дерево, короче интересно придумали. Игра имеет 4к 30 ФПС/60 ФПС, HDR ON/OFF. Русский язык. Как и Джорни. В 4к камера тормозит при поворотах. 60фпс отлично себя показывают. Багов и вылетов нет по обратке. Для себя создал дело принципа ничего не гуглить, иногда мозги скрипят когда по 10-20 минут думаю над разгадкой. Но это кайф, очень хорошо тренируются определенные участки головного мозга.

Третья индюха - Everybody's Gone to the Rapture. Тоже сто лет назад покупал. Решил поиграть наконец. Ничего не знал про игру, но пока играл вспомнил что видел скриншоты с этими призрачными силуэтами раньше. Игрушка отлично сделана по локациям и геймдизайну, есть годные музыкальные треки, буквально сходу с звуков оперного женского вокала врубил запись на Ютуб. Но и тут облом. Через 16 минут игра зависла наглухо. Какие-то косяки оптимизации. Вышел в меню пс5. Дальше играть не стал. Но буду потом. Слегка фрустрация из-за зависания, потому что в игре ОЧЕНЬ КРУТАЯ русская озвучка и я хотел это запечатлеть. Уровень русского дубляжа - киношный, голоса 100% набраны из актеров, которые обычно фильмы озвучивают зарубежные. Уровень их игры космический, плюс используются инструменты объема звука, это значит, что нет чувства "студийности" (глухие голоса без учёта зависимости от окружения в мире игры), учитывается удаленность от источника звука голоса, наличие препятствия, поцелуй, смех, ну и так далее. Короче как будто в театре сидишь и смотришь пьесу. Инструменты разработчика для локализации заюзаны на полную. Звукорежиссёр русской озвучки очень хорош, молодец. Игра мыльновата по графике, но оптимизация и детализация - мое почтение. Сразу понимаешь, в чём примерно суть. То есть за 10+ минут можно основную причину почему все блин пропали вычислить. Это я ещё не читал аннотации и описания игры, не смотрел трофеи. Только узнал позавчера, что там есть вариативность прохождения, как будто это рогалик. Плюс видел, что некоторые причисляют игру к жанру хоррора. В последнем сильно сомневаюсь. Но то, что идея игры сильно пахнет как раз таким киношным сценарием, в духе Лангольеров, - это однозначно. Понравилось. По тихой проходить буду. Хотя судя по тому, что я успел сделать за 16 минут игры, - тут можно за 4+ часа пройти игру XDD ну инди же.

ХСР, Геншин - качаю разные таланты/следы. Больше ничего не делаю. На получение Кафки даже не надеюсь. Ну и если даже получу то потом Пожирателя Луны не видать или там какую-нибудь Черный Лебедь. Я не понимаю этих Стар Рейльщиков, они уже обсуждают что вот ждут Черного Лебедя и Искорку. А я даже трейлеры ихние не смотрел. Мне в этих гачах интереснее всего злодеев собирать. Ещё кстати менял артефакты/реликвии. Потому что навыки и экипировка - это основной способ как прибавить дамаг нужному персонажу. Ещё конечно надо знать статы на каждой шмотке - какие праймари/секондари. Забавно, что в смешных видео от ImniFlame в Ютубе сейчас можно увидеть в отрывках как бы гайд как качать и собирать перса. Это удобно. Смеёшься над мемами и попутно узнаешь что там качать и собирать. Лучше чем обычные скучные гайды. После 3-4 дней кача разных персов в ХСР сразу Зеркало стало легче проходиться. Забрал там 350+ гемов, но чтобы все забрать - надо сильнее качаться и наконец достичь Равновесия 6 для платины в игре, ну и чтобы открыть пятые сложности Виртуалок и мучительные сложности в дальнейшем.

Овервоч 2 - просто играл, два звания забрал. До "Убийцы Монстров" (предпоследнее звание престижа в этом сезоне) я не буду играть, это для маньяков, я не настолько увлекаюсь Монстер Хантер играми, чтобы хотеть получить такую отсылку в виде звания в Овервоч. Играю я каждую неделю чтобы забрать 50 премиум валюты. То есть делаю 11 еженедельных заданий и после этого бросаю игру. Это можно за один день сделать, но это -4 часа жизни. Жалко, конечно. По всем признакам (скины сделанные нейросетью за овер-слишкоммного донат валюты в магазине) и так далее - Овервоч 2 спустили со всех тормозов и просто пытаются быстрее выдоить с людей бабло, а потом вообще поддержку прекратить, до минималки снизить. Нейросеточные скины и награды этого убогого сезона - уже пугают своей бездушностью.

The FINALS - интересно наблюдать, как с каждой неделей все более скилловые игроки играют. Иногда прям с кайфом по 7 побед подряд с рандомами в команде делаешь. Все ещё можно открыть новые фишки. Потенциал экспериментов в игре необычайно высок. Это чисто за счёт физики движка Unreal Engine 5. Можно нафантазировать себе, как это будет в играх другого жанра. Например игра про Короля Обезьян - представим себе, что там будут загадки и подземелья с лутом, где можно разрушать разные части локации и объекты, открывать секретные пути, какие-то детали механизма головоломки. Короче это будет новое слово в солзлайках. В Элден Ринге кстати можно такие приколы заметить. Миядзаки тоже в этом направлении думает.

Ещё во что-то играл, но чёт даже не вспомню во что. Видимо не шибко важные игры были.

В Хартстоун вернулся - сделал там тоже все дейлики и еженеделки быстро. Игра не сильно поменялась, я боялся что отстал от прогресса. Но в Вайлде всё так же можно всех разматывать, если у тебя гигантская коллекция легендарок и годных сборок. Почти накопил на новый мини-сет. Там вроде леги, которые вообще ломают ХС, например можно сделать с Эонар и Снапшотом друида с бесконечным вэлью, который никогда не умрет от фатига и будет вечно иметь добор карт. Но это ситуативно и от захода зависит. Гораздо больше мне понравился Рено паладин, Рено воин и оверхил Прист. Вот где самая веселуха. Ещё секрет маг обрёл новую жизнь. Я аж перестал считать этот архетип какахой, когда увидел, какие там вариативности возникли с новыми картонками для секретов. Сама возможность по 7+ раз за матч кастовать контрспелл секрет или контрить мобов у врага - очень раззадоривает. Как соберу нужные картонки - кинусь веселиться с этими сборками. Обычно я не люблю копировать коды и буду просто сам делать похожие сборки по мотивам. Имхо копировать чужие сборки - это признак что своих мозгов нет делать свои колоды.

На свиче ни во что не играл, чисто для Ютуба использовал. Заметил, что демка Centennial Case для Японии стала менять субтитры на английский, если родной регион США или Европа (у меня Россия). Удобно. А то я там пытался в релиз этой демки по иероглифам понять в чем сюжет, а так будет легче понять. Какой-то тайм-трэвел с несколькими эпохами и загадочными силами одного семейства. Почти Облачный Атлас по-японски. Думаю потом взять все же на свич. Понятно что лишусь трофеев (на плойке тоже эта игра есть). Но уж больно нравится мне на мелком экранчике играть в киношные игры, если там норм качество битрейта и картинка прекрасная (тут именно так).

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от Vadim
    Yametekudasai, Фотка так сделана, что выглядишь на ней лет на 16) И зачем ты постоянно себя калечишь?)))
    Я лучше шею сверну, чем брошу лыжи. Не знаю, как объяснить, это такой же наркотик, как и игры, как небо для пилота. У меня вот отец 45 лет летал, а уже не летает и прямо видно, как он стал быстро стареть

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Я полностью закрыл покедекс в деревне Китаками из дополнения к Pokemon Scarlet / Violet)

Сообщение от podvodn1k
    Yametekudasai, 7 лет не могу уговорить жену покраситься в рыжий цвет. А по поводу переломов, ну что тут сказать:

Купи ей платье под рыжий цвет или серьги, пусть сама выберет, просто компромисс найдите, но такой, чтобы она сама это хотела и думала, что это ее инициатива, а не ваша хотелка) Похитрее подойдите)

0

Vadim, я из покемонов только в Аркеус играл, хотя Сворд/Шилд куплены, просто не играл. И короче Аркеус мне люто зашёл. Это ещё и потому что игра экспериментальная и отличается от обычных покемонов. Палворлд зашёл потому что я люблю такие игры в стиле Конан Экзайл. Ну и вообще люблю что-то свое шаманить в духе Энимал Кроссинг.

Yametekudasai, Роуг Легаси супер игрушка. Музыка сейчас раздражает это да. Но на пс Вите было норм долбиться. Вот на больших консолях такие треки приседают на уши. Тем более сейчас. Как бы, кто бы что ни говорил, а актуальность саундтреков в играх иногда имеет свойство устаревания. Не во всех играх, и в индюхах часто.

Там тот случай, когда лучше бы музыки на уровнях вообще не было. На боссах неплохая, но на уровнях все уныло. Чем-то напоминает Син Мору, куда зачем-то забрел Ямаока и в итоге музыка самый слабый элемент этого шмапа.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»740
    PlayStation Network Vadim666

Makishima, Ну Энимал кроссинг это вообще максимально отдалённая тематически игра) А Акерус говорят единственная реально уникальная игра по покемонам за 10+ лет.

0

Yametekudasai, вот шею сворачивать точно не надо, у тебя вообще то дочка)

Makishima, Молодец, что сам Витнесс решаешь паззды) Сколько ютуб нубов и халявщиков обломались в конце, так как там огромная мегасложная финальная серия паззлов на время, где паззлы генерируются случайно и не умея почти все виды паззлов быстро и самостоятельно решать, там пройти невозможно. Там даже бывает выбор 1 из 3 паззлов, 2 из которых нерешаемы, надо даже невозможность решить мельком определять)

0

Vadim, о спасиб за инфу! , подсказки гайды не люблю, но в общении по комментам обожаю получать подсказки, если не сюжет спойлер.

Опубликовано подсказок185Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network x-vol

Всем привет!

1. Прошел дополнение Вальгалла для God of War: Ragnarok. Вышел неплохой рогалик с хорошей прогрессией и неплохой историей. Дополнение связывает новые игры про Кратоса со старыми. Для бесплатного дополнения получилось очень неплохо. На все трофеи требуется не более 10 забегов и часов 6 времени.

2. Прошел дополнение Sins of the Flesh для Cult of the Lamb. Бесплатное дополнение опять насыщает игру новыми элементами. Но выбивать трофеи таких дополнений лучше походу самой игры, нежели потом специально тратить время. Пришлось сделать довольно много забегов из-за рэндома. Поэтому в очередной раз убеждаюсь, что лучше покупать игры, когда весь контент для них полностью выходит.

3. Получил платину в игре Lake. Так как у меня есть и PS4, и PS5, а на первой играю редко, то решил поиграть в игру на 4. Инди игра же, ресурсов должно хватить, подумал я. И в первые 5 минут сильно пожалел. Ужасно долгие загрузки, моргание текстур и сильное падение кадровой частоты – то, чем встретила меня игра. В итоге игру быстро удалил и поставил игру на 5. Тут все оказалось в разы лучше. Разве что претензии остались к дерганным анимациям и кривым взаимодействиям. И вопрос, почему для игры в 2,5 Гб сейвы весят 0,5 Гб.
    А сама игра при всей своей простоте мне зашла. Она приятная и расслабляющая, почти медитативная. Мне такие проекты нравятся, как-то проникаешься атмосферой тихой глубинки. Жаль только, что игра не мотивирует на исследование. Конечно, в несколько необязательных мест все же надо заглянуть для трофеев, но в остальном вне заданий ничего не происходит. Остальные трофеи хоть и пропускаемые, но если со всеми быть вежливым и соглашаться помочь, то проблем не возникнет.

4. Прошел новое дополнение Parting Shade для GRIME, которое вышло на днях. Оно представляет из себя новую локацию, состоящую полностью из платформинга. Платформинг тут сложнее чем в основной игре, но все равно уровень проходится за часик. При этом на все дополнение добавили лишь один бронзовый трофей. В итоге, не пройденным осталось лишь третье дополнение, завязанное на нг+. Но как-то решил пока не перепроходить игру.

5. Успел сделать предзаказ на Tekken 8 до очередного повышения цен в Турции. Игрой очень доволен, но подробнее в следующий раз…

P.s.: А еще в первые с момента выхода пересмотрел все выпуски Stratege Hardcore. И это было очень круто. Жаль, что формат не продолжился. Кстати, относительно новый (ну всего-то два года назад) выпуск Егора FenixBK про Fortnite, а также специальный выпуск Сергея Borouken (тогда еще Borlader) про Contra ныне не доступны.

Makishima, Ну эт не подсказка, а то, с чем придётся столкнуться и применить все знания) Я 4 часа это 5 минутное испытание проходил, хотя паззлы решал сам до этого!)

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от x-vol
    P.s.: А еще в первые с момента выхода пересмотрел все выпуски Stratege Hardcore. И это было очень круто. Жаль, что формат не продолжился. Кстати, относительно новый (ну всего-то два года назад) выпуск Егора FenixBK про Fortnite, а также специальный выпуск Сергея Borouken (тогда еще Borlader) про Contra ныне не доступны.
    Надо глянуть почему так. А вообще материал есть не вышедший, но теперь вообще не знаю как и когда он обработается.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!

как-то мало получилось играть на этой неделе... после работы вдаривалась в учебу, потому что ускоренка - и лучше я опять рано закончу, чем не успею

вчера хорошо побегала в дополнении Atomic Heart, но на боссе сдох отданый мне кейпад.. но его тема так мне понарвилась, что я на озоне заказала какой-то простеньки с хорошими отзывами за 700р.. нефиг на ноуте клаву ушатывать))

так же прошла дэмку последнего Принца персии

мне понравилось. я люблю такие игры. и по этому принципу у меня еще несколько подобных есть в заначке, поэтому пока в пень принца персии)))

Больше на этой неделе у меня было игрового шоппинга:

Заказала на озоне-алике наконец нового Марио, порадовала цена в 1300р на Balan Wonderworld на карике - в кой-то веке такая мега скдика на то, что мне интересно.. игра, конечно, спорная, но что-то мне подсказыывает, что мне зайдет. Еще думала и за 500р взяла последнюю футболку Атомик Харт.. вроде, хотелось бы другую -длинную футболку, там рисунок интересен - но жаба душит за нее 1700 отдавать.. 500р не так жалко))
    и вообще у меня уже есть классное атомик-худи - остальное опционально
    на фото - выгул худи в люди)

Еще на озоне появилась серия шампуней и гелей для душа с атомик харт на обложке... вот лежат в корзине, думаю... вроде, по отзывам никто не облысел от этих шампуней пока... )))

всем хорошей недели!

0

Auxius, в 19 футболе можно было продавать покупать игроков в режиме ультимейт тим у реальных людей. А что за ИПК?

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»466
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

0

zloiqwebeck,

Все 11 игроков должны быть золотыми и 2 из них редких и получишь на выбор рандомного одного игрока с рейтингом не ниже 80+

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»466
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

0

TiR, а как так могло получится, глюк?

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Всем Здарова! Довольно долго не отписывался в этой теме, так что пора наверстать упущенное. Расскажу вкратце о всех играх с которыми удалось провести не мало времени за последние несколько недель.

Dishonored. Про игру слышал много положительного. Включая вариативность и левел дизайн. Все оказалось именно так, вот только сеттинг мне не зашел от слова совсем. Про основную игру рассказывать ничего не буду. Там все элементарно, а вот про триалы можно и рассказать, ибо это то еще мракобесие.

Всего в дополнении 16 триалов, 10 из них на нормал и 6 на эксперте. По сути это то же самое, только урона наносят больше, отбирают какие-то способности или мана не восстанавливается. На все дополнение ушло порядка 35 часов, от чего я знатно прифигел.

Больше всего запомнились 5 триалов и трофеи с ними связанные:

1) Нужно сделать 17 хэдшотов. Вроде ничего сложного, но у меня никак не получалось отстрелить башку челу на лестнице. В общем все свелось к тому, что нужно выстрелить в тайминг. В итоге стоял на другом конце карты практически в самом углу. И оттуда получалось сделать идеальные выстрелы. Если б не моя торопливость, то закрыл бы этот триал гораздо меньше, чем 3 часа.

2) Нужно выкрасть 6 яиц на эксперте и собрать золотишко. Вот этот триал был для меня одним из самых сложных. В нем я обсирался просто невероятное кол-во раз. У тебя отбираю все способности, убивать никогда нельзя, оглушать толком тоже. В идеале нужно пройти так, чтоб тебя вообще никто не заметил, тогда есть шанс. Вот только даже в таком случае успех гарантирован мне не был. Тупо не хватало очков. Я потратил часов 8 на это идиотское испытание. Как же задрало сидеть и ждать, когда солдат уйдет туда, куда надо. Короче тут я допустим максимальное кол-во ошибок.

3) Битва в переулке. Наверняка многие знают об этом идиотском рандоме. Не успел появиться на карте, как враги друг друга перебили. Таких ситуаций было масса. Читал подсказки, но в итоге пошел своим путем. С толбоями не заморачивался, а тупо ваншотил через прыжок с крыши либо или адреналиновое добивание. Ушло 4 часа.

4) Костры. Вот тут уже начало гореть знатно. Первые пару часов я даже не мог понять, как вообще эти прыжки делать, чтоб они засчитывались. Даже самый простой первый срабатывал не всегда. Пересмотрел кучу видосов и понял, что есть определенные места, где как раз и нужно совершить этот немыслимый прыжок. Потребовалось сотни попыток и 9 часов чистого времени. Еще забавный факт, выбив ачивку, не взял 3 звезды. У меня тупо было 22к очков вместо 30.

5) Костры эксперт. Вот это дерьмо тоже меня знатно бесило. Рандомное появление огней просто выбешивало не на шутку. Доходишь до точки, а следующая на другом конце карты. Само собой пока добежишь, потеряешь кучу времени. Поэтому тут только рестарт и надежда на респ другой точки. Очень сильно мешали ассасины. Они просто вымораживали своими притягиваниями. Игра еще так странно работает, что во время притягивания героя может откинуть метров на 100 в самое царство Аида. По счастливому случаю или гличу у меня пропали с карты все асассины. Их просто не было. Даже с учетом десятки рестартов они так и не появились. В конечно итоге и это дерьмо я закрыл спустя 3 часа.

Несмотря на некоторые мучения триалы мне понравились. За разнообразность ставлю жирный палец вверх!

Lost Judgment. Первая часть мне дико зашла из-за сюжета и его подачи. Множественно персонажей со своими историями плотно пересекаются друг с другом и интрига про выкалывание глаз осталась до самого конца. И относительно недавно наткнулся на видосы по Yakuza и решил попробовать вторую часть. Какого же было мое удивление. Я просто был в восторге от игры с самого начала. Такое ощущение, будто я никуда и не уходил, а просто продолжил историю со старыми персонажами. Это прям по кайфу.

Графон на PS5 хорошо подтянули, сероватый фильтр добавил свою изюминку. Ну и конечно новый город! О боже мой, вот это для меня было открытие. Я проходил Якудза 3,4 и Judgment где один и тот же город, но здесь совершенно новый и раза в два больше Камурочо. Как же приятно было ходить по незнакомым улицам и бить лица всяким панкам через боевой стиль змея. Напоминает айкидо, где силу противника используешь против него же. Механик новых добавили вагон и маленькую тележку. И что самое забавное в самом начале игры на тебя это вываливают одно за другим. На данный момент отложил, но обязательно вернусь. Уж слишком приятные эмоции вызвала игра, а со мной такое бывает крайне редко в самом начале игры.

Final Fantasy VII Remake. Первый запуск был аж более 2,5 лет назад, но перед выходом второй части решил вернуться и добить. Тем более являюсь большим поклонником оригинала и Кризис кора.
    Первые две главы максимально точно передают все то, что было в игре 97 года, потом уже пошли филлерные главы с раскрытие второстепенных персонажей. Не скажу, что остался от них в восторге. Есть новые катсцены и много молчаливо Клауда с хорошо поставленными боссами. Но если вырезать 3-4 главы, то игра ничего не потеряла бы. На данный момент прошел 5 глав. В целом все устраивает и пока не совсем ясно, как будет развиваться история.

Девочки в игре очень красивые, но вот одержимость Клаудом напрягает. Она не дает ему прохода. Постоянно маячит перед лицом, лезет обниматься и пытается дотронуться. Короче катит яйца в наглую. Отойди! Клауд мой, слышишь? Мой!

Боевая система ощущается значительно живее той же FF XVI. Хотя у Клауда не так много комбо, но за счет своей красочности они не успевают наскучить. К тому же шкала ATB довольно быстро восполняется, чтобы можно было использовать спец прием, магию или заюзать айтемы. Ну и конечно же здесь есть сопартийцы со своими атаками и умениями. В последней финалке с ними был полный мрак. Мало того, что они никакой пользы в бою не приносят, так и все время молчат, как рыбы! Тут же постоянно идут какие-то комментария и диалоги. Такое мне по душе.

Street Fighter 6. Я не являюсь фанатом файтингов, 5 часть была для меня самой настоящей пыткой в плане выбивания платину. Управлять персонажей крайне сложно. Особенно спец приемы с использование полукруга. Когда это срабатывает через раз, то начинаешь беситься, ибо каждая ошибка означает получение колоссального урона со стороны оппонента.

Секс и мощь в одном скриншоте

Так уж вышло, что один замечательный человек мне подарил 6 часть и я просто не мог пройти мимо "булочек" Кэмми. Игра приятно удивляет своей дружелюбностью. И хотя я играю на классическом вводе, тайминги будто стали более щадящие, но в тоже время некоторые комбо в триалах могут испытать нервы на прочность. В этот раз решил полностью пройти обучение и пройти все испытания, а затем уже идти в ранговые бои. Очень кайфовый файтинг. Нравится

Даже с учетом фингалов она все еще душка

На эти ягодицы можно смотреть вечно

Wanted: dead.
    Спустя год разработчики выпустили патч, который починил багованные трофеи. Правда мне пришлось удалить игру, чтоб получить ачивку за 1 уровень. Даже с патчем она не падала.
    Платина тут явно будет сложная. Трофей за рамен получил спустя 11 часов тренировок. Для тех, кто не в курсе это ритм мини игра, где на протяжении 8 минут нужно нажимать кнопки без ошибок. Да, там не обязательно отбивать все в perfect, но ложануться крайне легко. Другая мини игра тоже "подарит" массу приятных эмоций. Вчера за 2 часа смог пройти только 2 уровня, всего их 7. В совокупности мини игра в районе 30 минут. Вроде тоже не так страшно, если вспоминать опыт в каком нибудь Вульфе 2, но тут крайне просто допустить ошибку и крайне легко затеряться в суматохе на экране.

Добивания выглядят все еще максимально брутально и эффектно. Жаль, что этим сыт не будешь...

Это все, чем могу поделиться на данный момент. Спасибо всем, кто отписывается в этой теме! Вы красавчики и красотки.
    Последний раз редактировалось Marimo; 28.01.2024 в 10:31.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права