JeryKid, Салфетки нужны постоянно, а не только в конце, так как побочки существуют. Я тут ничего рассказывать не буду даже под спойлером, но скажу что от одной из побочкек у меня запершило в горле, а ещё одна натурально довела до слёз)

10)
213

Gorez_krut

10)
213

Gorez_krut
Это уже не дайджест, а какая-то скромная колонка.
Пора, наверное, уходить от пафосного названия Еженедельный дайджест, заменить на Еженедельные заметки или Еженедельная колонка охотника.
Не укладывается в текущем формате объем информации в дайджест.
Тащат безусловно игроки, оставляя огромные рецензии в комментариях)

10)
653

himeo666
Ох и давненько я тут не был). Всем привет ,коллеги геймеры. Пока парился в бане ,за плохое поведение платинок поднабил.
Допрохожу Чпука 2 и вот всю дорогу мне было в нее дико скучно играть,просто ужасно, интересно стало под конец, когда Веном наконец то стал совсем злым ,а Паркер перестал быть тряпкой. Да,визуально игра конечно отвал башки, но вот сюжетно - это какой то детсадовский утренник конечно ,сценарий видимо писали дети разрабов. Дай бог 7 из 10, и то за визуал.
До этого взял 2 платины в Nobody save the World,в целом она мне зашла куда больше чпука) Красочно,ненапряжно, чисто на расслабоне)8 из 10 ставлю смело.
А еще до этого взял 2 плахи в Metal Hellsinger- ну по мне это такой дум для бедных на сосвсем уж минималках,хотя музыка прямо мое почтение, но на музыке собсвтенно и все, так еж 7 из 10 ставлю за старого армянина Танкяна)
Ну и совсем до этого был Робокоп новый, все грехи Терминатора он забрал с собой вместе с движком,графика вырви глаз, игра выезжает только на атмосфере ,фразочках и люимых героях ,в целом там же 7 из 10, хорошо что коротко,иначе стало бы совсем грустно...
Короче времени зря не теряю, в свободное время играю,работы много ,работа интересная, в квартире ремонт... В общем всем мир, дружочки,полетел дальше работать))
Последний раз редактировалось himeo; 29.01.2024 в 12:15.

10)
653

himeo666

10)
174

FenixBK

10)
174

FenixBK

10)
116

SwagLord1897

10)

Varrang1an
V1rrangian

10)
213

Gorez_krut

10)
53

train-blein
Assassin’s Creed Mirage пройдена на платину. К прошлонедельной своей записи мне добавить практически нечего - игра мне очень понравилась. Да, концовка у неё - откровенный шлак. Но, как ассассин, которого нужно проходить по стелсу - моё почтение.
Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition - Vice City пройдена до конца. Все сюжетные миссии, все задания на убийства, все задания бизнеса. До 100% остаётся море активностей, не знаю, буду ли я их выполнять. Но свой кайф мне игра подарила.
Последний раз редактировалось train-blein; 30.01.2024 в 12:31.

10)
122

MrMorningstar-uk
Morningstar8014
Закончил Atomic Heart на платину. Схитрил немного, на высокой сложности прошел только последнего босса, о чем не сожалею, так как игра не всегда предсказуема с точки зрения трофеев, не говоря о совершенно неадекватной карте) Да и сюжет меня не то чтобы зацепил)
Пару дней поиграл в Diablo IV - новый сезон, купил баттл пас, а потом узнал что оказывается нужно создавать нового персонажа и это нормально для игр этого жанра. Видимо, я сильно отстал от жизни) А учитывая десятилетний опыт игры в MMORPG, считаю это противоречащим получению удовольствия от игры) Я играю ради результата, а не процесса, поэтому поиграв новым персонажем пол часа - забил на игру.
Начал играть в Like a Dragon: Infinite Wealth и сразу же получил огромнейшнее удовольствие от сюжета (пока что на 3 главе), с нетерпением жду дальнейших событий) Боевка немного раздражает, но можно потерпеть)
Отдельный респект Сеге за то, что можно покупать дополнительные ништяки с одного аккаунта, а использовать - на другом)

10)
122

MrMorningstar-uk
Morningstar8014

10)
122

MrMorningstar-uk
Morningstar8014

10)
722

Ace_Lansur
AceLansur

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
213

Gorez_krut

10)
740

Vadim666

10)
902

mr_Dimon_

10)
122

MrMorningstar-uk
Morningstar8014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)