Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Stumble Guys»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Stumble Guys.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок596Получено «Спасибо»233
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

0

Ну что, вышел самый настоящий клон Fall Guys на Xbox Series X|S — Stumble Guys (позже в этом году выйдет и на PS5). Отыграл уже 300+ каток и закрыл ачивки уже на 83%, хочу сказать что встречается ОЧЕНЬ много ботов, в частности с никами StumbleGuy#цыфры да и другие, прям видно что боты которые бегут тупо по одной траектории и прыгают одновременно. И это не дети, это боты чистой воды. И иногда такое ощущение что в катке их 90%, прям особо желания играть даже нет. Может с релизом на PS5 ситуация чуть-чуть улучшится. Да, можно выключить кроссплей но тогда катки по часу будет искать, это же бред. Проходил как то событие и из 30 примерно каток были 2-5 реальных человека в каждой из 32 доступных. То есть при поиске катки она заполняется сразу вместе с ботами и тех кто успел уже запрыгнуть реальных игрков. В Fall Guys хотя бы борьба какая то была, а здесь временами чет ваще скучняк. Закрою 100% ачивок на Xbox и удалю нахрен. Проще реально в Fall Guys поиграть. Ачивки легкие но придется повыбивать шмотки и и аксессуары. Stumble Pass (базовый) вообще тухлый, всего 30 уровней. Закрыл его и все события - жди еще неделю+ чтобы открыть новые шмотки. Были вылеты из раундов не понятно по каким причинам, провалы в текстуры конечно, куда ж без них, местами визуал некоторых декораций такой корявый что сразу бросается в глаза, 85% карт полностью слизанных с Fall Guys. Зато значок на игре - Оптимизированно для Xbox Series X|S Да я и не ждал от игры чего то хорошего, я когда увидел новость что это чудо прибудет на консоли, первый вопрос у меня был ЗАЧЕМ... эти баги боты (казалось бы игра f2p) задержки после раундов и вся эта кривота... и ведь реально, зачем она на консолях если уже есть Fall Guys?

Проверял игру как на Series X так и на Series S, и прикол в том что на S игра крашится через 15 секунд после запуска Это ж как они так криво портировали господи с ПК игру весом мать его 1ГБ что она еле запускается? На One еще не проверял да и желания нет)) Посмотрим как на PS5 портанут, думаю надеюсь будет получше чем огрызок на боксе так как с релизом задерживают, опять же, выбью платину и также сотру нахрен как с консоли так и из своей головы. Это ужас. Пусть это и оставалось бы на ПК, там ей самое место.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Если устали от Fall Guys, но хочется нового контента, то можно поиграть в Stumble Guys. Но имейте ввиду, что графика и физика тут хуже, а так же звуковое исполнение очень на низком уровне. Да, ивенты и разнообразие уровней могут увлечь, но после Fall Guys это всё смотрится как халтура. Звук и картинка не такая ламповая и приятная. Но можно играть за счет ивентов и нового контента. Хотя после того как в Fall Guys появились уровни сообщества - то с уровнями казалось бы проблем нет, не хватает только ивентов побольше. Лично я сейчас играю в обе игры

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права