Yura_our.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Yura_our.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Джентльмены, онлайн трофеи GTA 5 можно выбить через патч GTA OG. Фанаты хостят весь ГТА Онлайн.
https://youtu.be/_nkQQvVXxBM?si=bcvQnuXteHc7soWD
Мне всё равно, состою ли я в рейтингах каких-то. У меня 12 платин. Я ни за кем не гонюсь, мне просто интересно, почему меня лишили права оставлять отзывы о сложностях платин.
1) У меня 12 платин и все выбиты честным путем. За каждую могу ответить, если есть вопросы.
2) Среди этих 12 платин нет ГТА 5, потому что я пропатчил игру в 2024 году, чтобы была возможность играть Онлайн. Да, есть желание выбить платину, но до нее еще ой как далеко. У меня выбито меньше половины трофеев, не пройден сингл + еще оч много онлайн-трофеев нужно выбить.
3) Почему я вообще обратился к администратору? Мне абсолютно всё равно на рейтинги, но я не понимаю, почему у меня нет доступа к оцениванию сложности игр. Допустим, я спустя миллиард лет добил платину в шутере Bodycount. Ничего не взламывал, просто вернулся и закрыл старый гештальт. Выбил платину в Теккен 6, пока сервера еще живы и это возможно. Почему я не могу оценить сложность - раз. И почему мои две мои последние платины - Бодикаунт и Теккен 6, не выводятся в списке "последних получивших платину по этой"?
Я предлагаю компромиссный вариант: я скрою трофеи по ГТА 5, чтобы никого не триггерило, что я выбиваю онлайн-трофеи в 2024 году. Но по остальным играм у вас просто не может быть никаких подозрений. Они выбиты честно. Могу за каждую ответить. Если я так сделаю, мне вернут право голосовать, я смогу видеть свои платины в списке?
Вам @R1lakkuma уже пояснил причину, почему люди, выведенные из рейтинга не могут голосовать за сложность игр.
Не понимаю, о каком компромиссе вы говорите, если в теме про проведение диспутов чётко написано как он проходит? Варианта всего два - вы скрываете игру или не скрываете игру. Тут не суд и не торг...
Окей, я скрою трофеи по ГТА 5, это вообще не проблема. Я пользуюсь сайтом исключительно, чтобы смотреть подсказки, cоветы по играм + читаю отзывы от людей, получивших платину. Просто есть небольшое недопонимание по работе сайта:
1) Почему, когда меня вывели из общего списка, ввели санкции, об этом не написать в личном сообщении, четко объяснить причины подозрения? Почему нужно, чтобы что-то узнать, писать администратору, который неохотно отправит тебя читать правила сайта? Сайту миллион лет, а такие моменты абсолютно неотлажены.
2) Я задаю конкретный вопрос уже несколько раз и не вижу ответа: если я скрою трофеи по ГТА 5, мне вернут все права?
@Yura_our, если бы вы не упивались значимостью своих сообщений, то уже поняли бы, что если при блокировке в рейтинге ограничивается доступ к голосованиям, то справедливо и обратное.
Эта тема не для обсуждения "несправедливостей творимых администраций", а для того, чтобы вы сказали, какие трофеи у вас получены способом, запрещенным на данном сайте.
Тогда в чём суть диспута? Написал бы, что трофеи скрыл, покаялся, прошу вернуть.
Данный функционал выводом из рейтинга не отбирается. В списке исключительности голосования за сложность платины я не вижу.
Каждый сам знает, что, когда и где он ломал.
Как раз-таки отлажены.
У вас консоль шитая, я б не возвращал. Кто его знает, что вы еще там ломаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)