Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tekken 8.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tekken 8.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
TEKKEN 8 (PS5)
Знакомство моё началось ещё с первой части и вот 2024 год - 8ая часть серии и она также хороша и прекрасна. В TEKKEN 8 нас ждёт следующая часть трагичной истории о поединках отца и сына из семейств Мисима и Кадзама. Эта глава начинается через 6 месяцев после завершения последнего такого поединка, посвящена персональному росту и упорству Дзина Кадзама. Из серии в серию мы постоянно смотрим за этой санта-барборой и казалось бы одно и тоже, но блин это не надоедает. Наверное потому что успеваешь соскучиться.
Начну с сюжета. Проходится он часа за 2-2,5 и это конечно эпик в плане постановки. Ролики красивые, битвы сочные, герои один краше другого. Диалоги переведены на русский. Если это ваше первое знакомство, то есть внутриигровые ролики, где вам расскажут, что было до. За сюжет ставлю - отлично! Конечно все это смотрится бредово, летящий Демон, Монстры из параллельного мира, но красиво и мощно, а это главное
Графика не перетерпела сильных изменений, по сравнению с прошлой частью, но добавили много деталей и эффектов. На PS5 ни лагов, ни проседаний. Заглавная тема на заставке шикарна, сразу скачал в плейлист, да и в битвах музон не отстаёт. Всё в рамках серии.
Здесь много сетевых и не только режимов, где можно оттачивать свои навыки. Бои с ИИ, бои с призраками, сюжетные бои, аркадные бои, бои с мячом, ранговве бои и много чего ещё. Игра будет жить ещё долгие годы вперёд.
Появился режим аркадной истории, где мы создаём своего аватара и вместе с ним проходим путь из подвальных боев за автоматами, до турнира. Мы знакомимся с новыми персонажами, общаемся, узнаем новые приёмы. Это отличное знакомство для новичков. Сюжет очень детский и персонажи общаются чисто чтобы были хоть какие-то диалоги. Они скучны и бессмысленны. Проходится часа за 2.
Платина в игре простейшая в серии. Процентов 50 трофеев выпадет, когда вы будете проходить аркада и сюжет, останется поиграть по сети в разных режимах, сразиться с призраками, выполнить альтернативную сюжетную концовку и платина в кармане. По сложности 3 из 10.
Время 10 часов.
TEKKEN 8 отличная игра - сервис на несколько лет вперёд. Её до сих пор улучшают и добавляют новых персонажей. Если вы сюда за сюжетом, то проходите мимо. TEKKEN это больше чем игра, это целый мир, сообщество, где нужно оттачивать свои навыки и жить. После получения платины, я с удовольствием вернусь в неё и буду иногда поигрывать ради фана.
9 из 10
#KARIMREVIEW#TEKKEN8#TEKKEN8PS5#PS5TEKKEN8#TEKKEN8 драки#TEKKENFIGHTINF#FIGHTING#драки#мордобой#TEKKE NPS#PSTEKKEN
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)