Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «UFC 5»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры UFC 5.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shintaro_Shiba

0

Не лучшая для детей... Лучшая для ценителей

Знаете, есть такие игры, в которые просто хочется играть. В связи с не очень свободным графиком и т.д. и т.п редко удаётся во что-то поиграть и насладится, но данная игра смогла меня увлечь.
    Так о чём это я? Дело в том, что игр выходит всё меньше и меньше. Игр, которые рассчитаны на более-менее взрослую аудиторию - ещё меньше, а если из числа этих игр выбросить всякие исключитель онлайн проекты – то станет даже грустновато. Но есть среди большого числа игр спортивные симуляторы и вот тут уже кто на что горазд. Футбол, хоккей, баскетбол, американский футбол, бокс и единоборства. Спортивные симуляторы во время игры с другими игроками, самому, а самое приятное с семьёй (братом, сестрой, отцом, матерью...) разыграть события профессионального спорта, который мы смотрим по телевизору, и принять в них непосредственное участие.

Я не фанат файтингов. Не люблю эти выдуманные драчки из фильмов, книжек, комиксов и азиатской мультипликации. Это не по настоящему, ну вот не верю я, что человек/гуманоид прыгает по порталам каким-то, летает и стреляет лазером из глаз. На мой взгляд это подходит для детей, которым нравятся сказки про супергероев и что-то сверхъестественное. Когда-то все такое любят, но со временем на всё смотришь по-другому. Я люблю спорт. Сам в прошлом спортсмен, выступавший на соревнованиях на любительском уровне. Хоть и моё спортивное прошлое - лишь прошлое, но спорт я люблю. Это про жизнь и про настоящих чемпионов, про тех, кто положил свою жизнь на профессиональные достижения и идёт до конца. Я люблю бокс, люблю смешанные единоборства и люблю UFC. Некоторые члены моей семьи разделяют мои увлечения, поэтому я пишу оду о UFC 5.

UFC 5 не идеальна, но, на мой субъекттвный взгляд, она стала лучше предшественницы. Любителям партера всё так же весело (решение убрать мини-игру для проведения приёма или удушающего - на мой взгляд только хорошее), а любителям стойки добавили возможность нормально бить оверхенды и пробивать корпус руками (в 4 часто из-за такой идеи можно было наблюдать, как вместо прямого по корпусу боец лез в борьбу, хотя скорее всего у про игроков такой проблемы не было, но я о себе), но всё равно как будто чего-то не хватает. В игре уделили большое внимание бойцам, и потеря в силе удара в неродной стойке, для некоторых бойцов, сильнее ощущается, чем раньше. Появились сечки, противнику можно разбить нос или сделать так, чтобы у него заплыл глаз, за чем следит доктор и в критические моменты может остановить бой. Любители боёв знают, что бои так и происходят и решение врача действительно может повлиять на исход боя. В игре также пресудствует донат, задонать можно на всякие костюмы или же купить легенд прошлого, но донатить вас никто не заставляет. В предверии мейн ивентов UFC вам предлагают сделать прогноз на результат основного карда и за каждый верный проноз вам накинут игровой валюты. Улучшили графику и багов вигре стало меньше, относительно 4.

Для меня UFC 5 отличная игра. Хоть в неё не очень интересно играть одному, так как карьера звёзд с неба не хватает, а в режим контрактов я вообще не заходил, но один я и не играю. Каждый боец индивидуальный и каждый игрок сможет найти себе любимчика. Профессиональные спортсмены могут со мной не согласиться, но я не был спортсменом в области боёв, поэтому тонкостей не знаю. Мне игра понравилась, любителям смешанных единоборств могу строго порекомендовать. Игра приносит много отличных эмоций, особенно если играть в неё с другом/братом/сватом/и т.д., а если к боям ещё и пиво взять, то вообще больше в жизни ничего не надо.

Лучшая игра для двоих и объективно лучший файтинг на данный момент. Любители азиатовщины со мной, конечно же, не согласятся, но для них придумали всякие драчки про ниндзей, самураев и ещё кого-то, кого любят в азии. Но если ты не любишь всякие драчки про заучивание ударов, творения с востока не ценишь и хочешь серьёзных боёв, в которых надо думать – UFC твой выбор.

За сим всё. Напоминаю, что это моё субъективное мнения и я никоим образом не хочу кого-то в чём-то переубедить, просто решил рассказать, почему UFC нравится мне. И да, Али/Тайсона/Фёдора за реальные деньги я купил, но ради "Последнего Императора" легенд бокса не на такое пойдёшь, всё таки это было моё детство.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network Tr-EX
    Xbox Live GamerTag TrEX 71r

0

Не лучше конечно чем undisputed, но уже гораздо ближе.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Залипательно с друзьями под пиво 🍻

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права