Provisorus, Вот эти DNS используй. Я их для MK ставил и до сих пор актуальные:
• Основной сервер: 176.99.11.77
• Дополнительный сервер: 80.78.247.254
Всем привет!
на этой неделе мне пришло почти все мое заказанное игровое барахло с озона:
-футболка Atomic Heart. Написано, что не содержит полимеры, но лучше бы содержала, наверное, - воняет химией. подозреваю, что от принта.... ладно, время покажет. но, похоже, моя прошлогодняя футболка с близняшкой с алиэкспресса качества получше)))
-кейпад. на старом я дошла в дополнении Атомик Харт с гусем до босса, а потом на нем померли кнопки движения.. теперь к новому кейпаду привыкать.... ну это дело времени, конечно.. но точно удобнее, чем на клаве ноута. Пробежала первый уровень в Русы против ящеров (когда его в вк плей обновят??? жду!!!!), пальцем было удобно держать шифт - и вообще там управление достаточно простое, так что на ура..
а вот к атомик надо привыкнуть. но лучше на ноуте я буду играть в шутер на кейпаде, чем на геймпаде.. Х_х
-Balan Wonderworld он просто запустился. больше от него и не требуется на данный момент
еще посмотрела по Смуте клип.
https://youtu.be/dotXK529dhU?si=Sr3T9CptlJoepNxG
и так меня там все зацепило (и песня в том числе, добавила себе ее), что решила начать смотреть цикл рассказов-подкастов о смутном времени с Гоблиным и Климом Жуковым...и там меня тоже зацепило - прям очень здорово рассказывают!!!
а я фоном в Bayonetta origins секретики ищу (некоторые тут ее уже прошли, начав позже меня, а я все еще ковыряюсь), получила последнюю способность - и можно полноценно исследовать мир..
всем хорошей недели!
Provisorus, в ааа как раз не верю. Фишка палворлд в бесбашенности и отжиге. Милый графон, но разделка покемонов на мясо, рабский труд, вооружение огнестрелом, убийства палов и людей, пошлые шутки местами. В общем всё то, на что у убогих стерильных крупных издателей нынче никогда не хватит смелости. На разрабов вон нападки от кучи организаций, а им похрен, так и надо. Поэтому я безумно рад этому щелчку по носу всем крупным игрокам. Смелость и оригинальность это то, чего не хватает и чего жаждут игроки. А кто скажет что покемоны это не оригинальность, как минимум покажите мне хоть одну среднебюджетную игру со схожей идеей вне тюрьмы нинтендо, их тупо не существует. Плюс смесь мегапопулярных выживастиков и жёсткий стёб уже дают важную изюминку. Ну а что игра выглядит лучше любой игры по покемонам - вообще ирония. Я в ней тупо отдыхаю и умиляюсь постоянно)
Всем привет!
Получил платину в Tekken 8. Активно играл в Tekken 3 на PSone, в 5 и 6 на PSP, Tag 2 на PS3 и 7 на PS4. Новая часть мне понравилась, графика стала красивее, персонажей доработали (некоторых неплохо прокачали), появились новые механики. Игра впервые вышла сразу на консоли, а не на игровые автоматы, за что большое спасибо.
Я понимаю, что разработчики ставят в приоритет проработку персонажей. И это, конечно, с одной стороны хорошо, но в игре, как и в 7, очень мало сингл контента. Персонажей на старте меньше, чем в 7, 32 против 38 (если считать Элизу). Мало арен и режимов. Очень не хватает режима Team Battle (8x8). Зато есть Tekken Ball, но даже он лучше, чем боулинг из 7, который еще и входил в первое dlc.
И это все говорит, что основной расчет сделан на сетевые режимы. Вот только есть огромный минус, так как разработчики попытались усидеть на двух стульях сразу. С одной стороны, разработчики стараются ориентироваться на киберспорт, так как Tekken одна из главных дисциплин на EVO. С другой, захватить максимально широкую аудиторию, о чем говорит максимально простая платина и наличие особого стиля, где персонажи делают комбо и специальные атаки нажатием одной клавиши. Но то, что данный стиль доступен в сети и переходит призракам игроков – это огромный просчет. Конечно, при наличии некоторого опыта, такие соперники не вызывают особой сложности, но тем не менее это большая ошибка.
Но я буду продолжать играть с друзьями и в сети, посмотрим, что еще добавят со временем.
Прошел Silent Hill: The Short Message. Вообще с серией знаком мало, как-то пропустил ее в свое время. Поэтому ремейка 2 не жду (особенно от текущего разработчика). Но попробовать бесплатный проект все же решил. Игра, конечно, на любителя, обычный симулятор ходьбы с несколькими сценами догонялок и одной простой загадкой. Пару лет назад купил Layers of Fear, и еле заставил себя ее пройти. Здесь примерно тоже самое, но то, что игра проходится за пару часов в данном случае пошли ей на пользу. Визуально игра выглядит довольно неплохо, разве что кроме модели главной героини, и имеет неплохое аудио сопровождение. Ролики в игре представляют собой сцены с реальной актрисой. Игра поднимает тяжелые темы суицида, буллинга и домашнего насилия. Вообще, как бесплатный проект на вечер, думаю можно поиграть. Но скорее любителям именно жанра, а не серии Silent Hill. Игра с русскими субтитрами. И да, трофеев в игре нет.
Прошел игру SILENT HILL - The Short Message. Атмосферный хоррор о том, как важно уметь прощать не только других, но и самих себя. Напоминание о том, что у каждого из нас есть свои скрытые комплексы, которые благодаря поддержке возможно преодолеть. Не забывайте, что иногда даже такая простая вещь, как сообщение, полученное от Вас в нужный момент - может спасти человеку жизнь. Атмосфера тревоги передана не только с помощью самого повествования, но и чувствуется в саундтреке легендарного Акиры Ямаоки. Рекомендую к ознакомлению! Игра проходится на 100% за пару часов и совершенно бесплатна.
Экспозиция уровней игры является олицетворением комплексов. Практически путешествие по миру собственных страхов героини, поданным в весьма гротескном и гиперболизированном виде. Темы семьи, дружбы, отношения сверстников, одиночества и губительной зависти переданы отлично!
![]()
Третий сезон Hitman одновременно очень зацепил и жутко не понравился. В каждой миссии есть какая-то своя прям вкусная фишечка (разборка в подвале клуба, мммм), но путь к ней, как правило, равен довольно долгой и неудобной рутине - документики сканировать, дроны сбивать и так далее. Сюжет загибает настолько, что в конце вывернуть нормально не может. Антураж же самих локаций - стереотипен донельзя. Английский особняк ну прям сильно книжный , не сомневаюсь, что такие остались, но вряд ли они действующие, а не музейные, киберпанковый китайский городок - слишком киберпанковый, немецкий найтклаб - нууу, без садомазо-экстрима, как в Мэнхант, и на том спасибо)) В первых двух сезонах было как-то более приземленно, не считая, пожалуй, финальных миссий. Несмотря на вышесказанное, кайфанул, всем рекомендую, великолепная серия вышла. Было бы классно увидеть римейки 2,3,4 части с поколения пс2 на текущем движке, т.е. короче перенести старенькое на новенькие рельсы - мне кажется, это не очень сложно технически.
Так же покопал всякие доп. миссии, снайпер ассасины и прочее. Совсем не зашел лишь Нулевой пациент.
Роль таймкиллера взял на себя Brotato. Вампиры, на мой субъективный вкус, даже рядом не стояли.
Silent Hill: The Short Message
На бумаге это должна была быть игра мечты. Я большой фанат всей серии СХ, ЛиС и люблю симуляторы ходьбы, особенно от Блуберов. Что же могло пойти не так? Да сразу всё. Основа истории - клон СХ2, вплоть до мелочей, следовательно, вся интрига раскрывается в кратчайшие сроки. Поднимаемые темы хороши, но они настолько зумер(з)ские с этой дрочью на лайки и подписчиков, а ггиня настолько деревянная, что сопереживать у меня не получилось от слова совсем. Собственно сам геймплей состоит из очень медленной и печальной ходьбы и чтения записок, на этом всё. Ну и цветочный брат Пирамидхеда совершенно невнятный. Да и бирка СХ тут совсем уж для вида и никаких связей с оригиналами я не заметил. В общем зацепиться мне было не за что, осилил первую главу за час и продолжать уже не буду. Да, это бесплатная демка, но менее бездарной она от этого не становится. Возможно полная версия будет получше, но я бы особо не надеялся.
Evil west
Проходил в соло, почти наверняка впечатления от коопа были бы другие. Первый час был хорош и вселял надежду, но авторы после вступления сразу же забыли про сюжет и сделали из гг просто мальчика на посылках. Для битемапа тут крайне мало рукопашных приёмов. Для шутера тут очень тухлый огнестрел, который сам по себе фактически не работает. Я всю игру прошел на, а пострелять пришлось только под конец, когда дали пулемёт, единственная полезная пушка в игре. Интересных скиллов так и не завезли, прокачка тоже какая-то невнятная и польза от прокачки далеко не очевидна. Хорошо хоть тут нет побочек и открытого мира, но само по себе это погоды не меняет. В целом добивал игру просто из принципа, но без особого интереса, ждал гораздо большего.
Crew Motorfest
С удовольствием продолжаю колесить по Гавайям, отличная всё-таки получилась игра, юбики не подвели. Это не убийца ФГ5, но вполне себе достойный конкурент, а лично для меня так и вовсе игра в разы лучше, чем экз майков. Разнообразие транспорта и куча активностей не дают заскучать и постоянно хочется добить ещё одну гоночку, в итоге можно часами кататься ) Если нравятся аркады, то это одна из лучших.
есть интерес к infinite wealth: будет ли путеводитель или гайды какие? игра огромная, но информации пока мало где есть, особенно в рунете. неужели, игра - тест на платежеспособность? и если будет, токогда?
субъективно игра сильно больше предшественницы, даже без нг+ и платного контента. оружия завезли 3 вагона, опять триллиарды тратить на прокачку, поэтому хотелось понимания, какое в топе. я просто неуверен, что то, что написано сейчас на иностранных форумах является оптимальной информацией.
BeaSt,
Обрез очень помогает, чтобы пресечь любую атаку врага, даже боссов, как дополнительный скилл (именно как скилл не оружие) помогает. Винтовка тоже помогает, когда загорается подсвеченная точка у врагов, летучих разрывает сразу на части, а например у оборотней позволяет заблочить усиление соратников воем. Играл на "Зло" (кстати прикольный не задумавшийся каламбур).
В целом наверное в игре дальнобойное оружие задумывалось как дополнительное, а основное все таки рукопашка
Начал прохождение новенькой Prince of Persia, и что-то я немного задушился об неё, прошел около половины, думал на платину сделать, а теперь уже и не уверен. Скорее всего отложу до лучших времен.
Продолжаю прохождение ремейка System Shock. Игра всё так же доставляет массу удовольствия. Сижу с ручкой и листиком, записываю задания и коды, какие то вайбы конца 90-х, когда чит коды в тетрадку записывал. Вообщем очень нравится, будем продолжать.
Жду диск с ремейком Персоны 3, в 5-оый выбил платину, может и тут смогу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)