Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Anton902602
    Xbox Live GamerTag Anton902602

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Provisorus, Вот эти DNS используй. Я их для MK ставил и до сих пор актуальные:
    • Основной сервер: 176.99.11.77
    • Дополнительный сервер: 80.78.247.254

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

Karim, Так я и диск то купил для того чтобы поддержать разработчиков, что они исправили недостижимую платину, выкатив в конце января патч. Правда пока исправили только ПС5-версию.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

Vadim, Кстати, да. Я думаю трипл-эй издатели уже дали отмашку некоторым своим студиям на создание похожего клона Palworld

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»703
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Yametekudasai, я тут буквально на днях узнал, что из себя представляет Каппа. Это монстр, который живет в водоемах, подплывает к неосторожным детям и вытягивает их внутренности через задний проход. Тут скорее не осуждать, а беспокоиться надо за детишек

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от ACE
    Yametekudasai, я тут буквально на днях узнал, что из себя представляет Каппа. Это монстр, который живет в водоемах, подплывает к неосторожным детям и вытягивает их внутренности через задний проход. Тут скорее не осуждать, а беспокоиться надо за детишек
    Я тоже не особо давно это узнала и то случайно)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!

на этой неделе мне пришло почти все мое заказанное игровое барахло с озона:

-футболка Atomic Heart. Написано, что не содержит полимеры, но лучше бы содержала, наверное, - воняет химией. подозреваю, что от принта.... ладно, время покажет. но, похоже, моя прошлогодняя футболка с близняшкой с алиэкспресса качества получше)))

-кейпад. на старом я дошла в дополнении Атомик Харт с гусем до босса, а потом на нем померли кнопки движения.. теперь к новому кейпаду привыкать.... ну это дело времени, конечно.. но точно удобнее, чем на клаве ноута. Пробежала первый уровень в Русы против ящеров (когда его в вк плей обновят??? жду!!!!), пальцем было удобно держать шифт - и вообще там управление достаточно простое, так что на ура..
    а вот к атомик надо привыкнуть. но лучше на ноуте я буду играть в шутер на кейпаде, чем на геймпаде.. Х_х

-Balan Wonderworld он просто запустился. больше от него и не требуется на данный момент

еще посмотрела по Смуте клип.

https://youtu.be/dotXK529dhU?si=Sr3T9CptlJoepNxG

и так меня там все зацепило (и песня в том числе, добавила себе ее), что решила начать смотреть цикл рассказов-подкастов о смутном времени с Гоблиным и Климом Жуковым...и там меня тоже зацепило - прям очень здорово рассказывают!!!

а я фоном в Bayonetta origins секретики ищу (некоторые тут ее уже прошли, начав позже меня, а я все еще ковыряюсь ), получила последнюю способность - и можно полноценно исследовать мир..

всем хорошей недели!

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    PlayStation Network Vadim666

0

Provisorus, в ааа как раз не верю. Фишка палворлд в бесбашенности и отжиге. Милый графон, но разделка покемонов на мясо, рабский труд, вооружение огнестрелом, убийства палов и людей, пошлые шутки местами. В общем всё то, на что у убогих стерильных крупных издателей нынче никогда не хватит смелости. На разрабов вон нападки от кучи организаций, а им похрен, так и надо. Поэтому я безумно рад этому щелчку по носу всем крупным игрокам. Смелость и оригинальность это то, чего не хватает и чего жаждут игроки. А кто скажет что покемоны это не оригинальность, как минимум покажите мне хоть одну среднебюджетную игру со схожей идеей вне тюрьмы нинтендо, их тупо не существует. Плюс смесь мегапопулярных выживастиков и жёсткий стёб уже дают важную изюминку. Ну а что игра выглядит лучше любой игры по покемонам - вообще ирония. Я в ней тупо отдыхаю и умиляюсь постоянно)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

rynn, я Атомик харт на ноуте прошел с геймпадом.
    Намного больше понравилось.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»160
    PlayStation Network x-vol

Всем привет!

Получил платину в Tekken 8. Активно играл в Tekken 3 на PSone, в 5 и 6 на PSP, Tag 2 на PS3 и 7 на PS4. Новая часть мне понравилась, графика стала красивее, персонажей доработали (некоторых неплохо прокачали), появились новые механики. Игра впервые вышла сразу на консоли, а не на игровые автоматы, за что большое спасибо.
    Я понимаю, что разработчики ставят в приоритет проработку персонажей. И это, конечно, с одной стороны хорошо, но в игре, как и в 7, очень мало сингл контента. Персонажей на старте меньше, чем в 7, 32 против 38 (если считать Элизу). Мало арен и режимов. Очень не хватает режима Team Battle (8x8). Зато есть Tekken Ball, но даже он лучше, чем боулинг из 7, который еще и входил в первое dlc.
    И это все говорит, что основной расчет сделан на сетевые режимы. Вот только есть огромный минус, так как разработчики попытались усидеть на двух стульях сразу. С одной стороны, разработчики стараются ориентироваться на киберспорт, так как Tekken одна из главных дисциплин на EVO. С другой, захватить максимально широкую аудиторию, о чем говорит максимально простая платина и наличие особого стиля, где персонажи делают комбо и специальные атаки нажатием одной клавиши. Но то, что данный стиль доступен в сети и переходит призракам игроков – это огромный просчет. Конечно, при наличии некоторого опыта, такие соперники не вызывают особой сложности, но тем не менее это большая ошибка.
    Но я буду продолжать играть с друзьями и в сети, посмотрим, что еще добавят со временем.

Прошел Silent Hill: The Short Message. Вообще с серией знаком мало, как-то пропустил ее в свое время. Поэтому ремейка 2 не жду (особенно от текущего разработчика). Но попробовать бесплатный проект все же решил. Игра, конечно, на любителя, обычный симулятор ходьбы с несколькими сценами догонялок и одной простой загадкой. Пару лет назад купил Layers of Fear, и еле заставил себя ее пройти. Здесь примерно тоже самое, но то, что игра проходится за пару часов в данном случае пошли ей на пользу. Визуально игра выглядит довольно неплохо, разве что кроме модели главной героини, и имеет неплохое аудио сопровождение. Ролики в игре представляют собой сцены с реальной актрисой. Игра поднимает тяжелые темы суицида, буллинга и домашнего насилия. Вообще, как бесплатный проект на вечер, думаю можно поиграть. Но скорее любителям именно жанра, а не серии Silent Hill. Игра с русскими субтитрами. И да, трофеев в игре нет.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Прошел игру SILENT HILL - The Short Message. Атмосферный хоррор о том, как важно уметь прощать не только других, но и самих себя. Напоминание о том, что у каждого из нас есть свои скрытые комплексы, которые благодаря поддержке возможно преодолеть. Не забывайте, что иногда даже такая простая вещь, как сообщение, полученное от Вас в нужный момент - может спасти человеку жизнь. Атмосфера тревоги передана не только с помощью самого повествования, но и чувствуется в саундтреке легендарного Акиры Ямаоки. Рекомендую к ознакомлению! Игра проходится на 100% за пару часов и совершенно бесплатна.

Экспозиция уровней игры является олицетворением комплексов. Практически путешествие по миру собственных страхов героини, поданным в весьма гротескном и гиперболизированном виде. Темы семьи, дружбы, отношения сверстников, одиночества и губительной зависти переданы отлично!

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»261
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

ACE, Зачем Я это прочитал... Yametekudasai А затем ещё и увидел..

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

Третий сезон Hitman одновременно очень зацепил и жутко не понравился. В каждой миссии есть какая-то своя прям вкусная фишечка (разборка в подвале клуба, мммм), но путь к ней, как правило, равен довольно долгой и неудобной рутине - документики сканировать, дроны сбивать и так далее. Сюжет загибает настолько, что в конце вывернуть нормально не может. Антураж же самих локаций - стереотипен донельзя. Английский особняк ну прям сильно книжный , не сомневаюсь, что такие остались, но вряд ли они действующие, а не музейные, киберпанковый китайский городок - слишком киберпанковый, немецкий найтклаб - нууу, без садомазо-экстрима, как в Мэнхант, и на том спасибо)) В первых двух сезонах было как-то более приземленно, не считая, пожалуй, финальных миссий. Несмотря на вышесказанное, кайфанул, всем рекомендую, великолепная серия вышла. Было бы классно увидеть римейки 2,3,4 части с поколения пс2 на текущем движке, т.е. короче перенести старенькое на новенькие рельсы - мне кажется, это не очень сложно технически.

Так же покопал всякие доп. миссии, снайпер ассасины и прочее. Совсем не зашел лишь Нулевой пациент.

Роль таймкиллера взял на себя Brotato. Вампиры, на мой субъективный вкус, даже рядом не стояли.

Silent Hill: The Short Message
    На бумаге это должна была быть игра мечты. Я большой фанат всей серии СХ, ЛиС и люблю симуляторы ходьбы, особенно от Блуберов. Что же могло пойти не так? Да сразу всё. Основа истории - клон СХ2, вплоть до мелочей, следовательно, вся интрига раскрывается в кратчайшие сроки. Поднимаемые темы хороши, но они настолько зумер(з)ские с этой дрочью на лайки и подписчиков, а ггиня настолько деревянная, что сопереживать у меня не получилось от слова совсем. Собственно сам геймплей состоит из очень медленной и печальной ходьбы и чтения записок, на этом всё. Ну и цветочный брат Пирамидхеда совершенно невнятный. Да и бирка СХ тут совсем уж для вида и никаких связей с оригиналами я не заметил. В общем зацепиться мне было не за что, осилил первую главу за час и продолжать уже не буду. Да, это бесплатная демка, но менее бездарной она от этого не становится. Возможно полная версия будет получше, но я бы особо не надеялся.
    Evil west
    Проходил в соло, почти наверняка впечатления от коопа были бы другие. Первый час был хорош и вселял надежду, но авторы после вступления сразу же забыли про сюжет и сделали из гг просто мальчика на посылках. Для битемапа тут крайне мало рукопашных приёмов. Для шутера тут очень тухлый огнестрел, который сам по себе фактически не работает. Я всю игру прошел на , а пострелять пришлось только под конец, когда дали пулемёт, единственная полезная пушка в игре. Интересных скиллов так и не завезли, прокачка тоже какая-то невнятная и польза от прокачки далеко не очевидна. Хорошо хоть тут нет побочек и открытого мира, но само по себе это погоды не меняет. В целом добивал игру просто из принципа, но без особого интереса, ждал гораздо большего.
    Crew Motorfest
    С удовольствием продолжаю колесить по Гавайям, отличная всё-таки получилась игра, юбики не подвели. Это не убийца ФГ5, но вполне себе достойный конкурент, а лично для меня так и вовсе игра в разы лучше, чем экз майков. Разнообразие транспорта и куча активностей не дают заскучать и постоянно хочется добить ещё одну гоночку, в итоге можно часами кататься ) Если нравятся аркады, то это одна из лучших.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Сообщение от BeaSt
    Да и бирка СХ тут совсем уж для вида и никаких связей с оригиналами я не заметил.
    А они были)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network margaritka

0

Udav_spb, мне целиться геймпада сложно... хотя, все остальное на нем выполнять проще))

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network dyadyaVasco

есть интерес к infinite wealth: будет ли путеводитель или гайды какие? игра огромная, но информации пока мало где есть, особенно в рунете. неужели, игра - тест на платежеспособность? и если будет, токогда?

субъективно игра сильно больше предшественницы, даже без нг+ и платного контента. оружия завезли 3 вагона, опять триллиарды тратить на прокачку, поэтому хотелось понимания, какое в топе. я просто неуверен, что то, что написано сейчас на иностранных форумах является оптимальной информацией.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

Sukharov, насчет сравнения Бротато и Вампиров - согласен.
    Бротато более разнообразна.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network R-m_Fenix

0

BeaSt,

Сообщение от BeaSt
    пострелять пришлось только под конец, когда дали пулемёт, единственная полезная пушка в игре.
    Обрез очень помогает, чтобы пресечь любую атаку врага, даже боссов, как дополнительный скилл (именно как скилл не оружие) помогает. Винтовка тоже помогает, когда загорается подсвеченная точка у врагов, летучих разрывает сразу на части, а например у оборотней позволяет заблочить усиление соратников воем. Играл на "Зло" (кстати прикольный не задумавшийся каламбур).
    В целом наверное в игре дальнобойное оружие задумывалось как дополнительное, а основное все таки рукопашка

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»160
    PlayStation Network x-vol

Vadim, Арты нейросети потрясающие)

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network ioxan

Начал прохождение новенькой Prince of Persia, и что-то я немного задушился об неё, прошел около половины, думал на платину сделать, а теперь уже и не уверен. Скорее всего отложу до лучших времен.

Продолжаю прохождение ремейка System Shock. Игра всё так же доставляет массу удовольствия. Сижу с ручкой и листиком, записываю задания и коды, какие то вайбы конца 90-х, когда чит коды в тетрадку записывал. Вообщем очень нравится, будем продолжать.

Жду диск с ремейком Персоны 3, в 5-оый выбил платину, может и тут смогу.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права