Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»238

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Suicide Squad: Kill The Justice League

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Suicide Squad: Kill The Justice League.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 638 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 15 чел.
    • Средняя сложность: 3.47
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 16 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.47

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Qarsy
    Xbox Live GamerTag Denis54157

Игра вышла довольно таки замечательная (если не брать в учёт постоянные вылеты, зависание экрана и немного кривой онлайн…только взяли и лордов 2х напомнили) особенно понравился геймплей, каждый персонаж по своему уникален, битва с суперменом это треш конечно, на нормале было довольно тяжело пройти его…миссии проходить было не душно, даже контракты 50 штук за 2-3 часа закрыл и не наскучило
    Личную общую оценку дал бы на 7 баллов
    Сложность 6/10
    Время 60-70 часов
    Как будто новая Destiny вышла…)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Hlivnyuk

0

Игра очень добротный лутер шутер как по мне, а я их прям люблю (2к часов в варфе, 1.5к в Дестини). Оценка самой игры на 7/10, а платина на 3/10. Довольно легко и не долго, единственное надо будет разобраться с билдом на персонажа хорошим, так как для платки нужен эндгейм контент довольно высокой сложности. Но с хорошим билдом проблем явно не будет. Заняло около 50 часов

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»442
    PlayStation Network MefbI4

А мы точно в одну и ту же игру играли? Как это можно сравнивать с Дестини. Тут же унылое однообразие и кривой баланс до безобразия, герои может и разные но играются то почти одинаково. После бетманов сделать такое уг это конечно само по себе достижение

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Dyky221

0

Трофеи довольно легкие, но для некоторых придется гриндить, что неудивительно, учитывая жанр игры. Сюжетно игра хороша. Персонажи прям тащят своей харизмой и за каждым из них действительно интересно наблюдать. Однако отсутствие полноценной концовки и сама подача сюжета через однотипные миссии это очень жирный минус игре. Видно, что разработчики хотели создать качественную сюжетную игру, но издатель заставил сделать лутер шутер. А как лутер шутер ему критически не хватает контента. Советую подождать с покупкой, пока не выйдут все сезоны, иначе забросите игру и скорее всего уже не вернетесь в нее

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network SoulGamePlay97
    Xbox Live GamerTag SoulGamePlay97

Давайте не будем спорить и признаем, что игра получилась ниже среднего!
    Если сюжет еще приятно проходить и слушать диалоги персонажей, то вот геймплейная часть игры просто отвратительная. Я не могу понять как те же самые разработчики что и у серии Аркхем, смогли придумать лишь 4-5 активностей в открытом мире, толком не подкрепляя их сюжетом.
    То есть чтобы вам было понятно, у провальных Мстителей игровой процесс чувствуется лучше, хотя Отряд самоубийц даже нельзя сравнивать с Мстителями, играя в которых ощущается, что этот проект любили сами разработчики, сделав прекрасный сюжет, так еще и добавляли рейды, новые дополнения в бесплатном формате.
    За основной сюжет оценка 6,5/10
    За контент в открытом мире 2/10

Не советую брать, подождите в подписке или же пока сервера игры не захотят закрыть и станут продавать за копейки!

Время платины: 75+ часов
    Сложность: 3,5 из 10
    Духота: 7 из 10

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network I_am_zany

Не самая ужасная игра, как о ней пишут.Геймплей приятный. динамичный. Персонажи уникальные под разные стили игры. Миссии однообразные, но в целом мне не очень надоело на момент выпадения плашки. Даже останусь на пару часиков, открыл Джокера и Фриз, но не опробовал, ну и Лоулесс открыть осталось буквально 2-3 уровня сезона и убить Брейниака. 5 сложность, 50+ время

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

Сложность:
    Не могу выделить ни одного хоть чуточку сложного трофея.
    Прохождение на мастерских уровнях делается на легком уровне.
    Все остальное берется по ходу игры.
    Играл в одиночку с ботами.
    3/10

Время:
    На взятие всех трофеев ушло 54 ч 22 минуты.
    50+

Об игре:
    Предварительно ожидал от игры уровня ниже чем вышедшее ранее Gotham Knights, но игра меня приятно удивила.
    Хоть и по ходу игры выясняется что она таки канон и является фактическим продолжением серии Arkham, я пытался представить что это всего лишь одна мультивселенная и не заострять на этом внимание.
    Мне понравились персонажи, они не безликие и достаточно хорошо прописаны, к сюжету в целом есть вопросы, но сцены поставлены здорово и диалоги слушать интересно.
    Так как WB те еще поедатели фекалий, русский язык встречается только при входе в пользовательском соглашении.
    Можно встретить пару радужных баннеров, но в целом подобной е##нины не много.
    Игровой процесс обилием не радует, заданий не много, они повторяются, но проходятся быстро.
    Персонажи играются +- одинаково, существенная разница лишь в способе перемещения.
    В целом контента на одного человека достаточно.
    После комплита игры я задержался что бы открыть Дефстроука, что и было сделано, но сыграть я за него не смог.
    Не знаю, может я чета не понимаю, но я пару часов тыкал и не смог понять как это сделать.
    Не могу сказать как там обстоят дела с дополнительными персонажами и сезонами, но основа вполне себе играбельная.
    Готов к тому что меня заминусуют, но не готов пинать эту игру, так как удовольствие от игры я получил.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OILEG-

0

Ребят, подскажите пожалуйста. Почему в первом эпизоде я не могу получить награду выше 40 уровня. Дальше замки . Спасибо

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»296
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

3/10 50+
    В очередной раз игрожур покакал не снимая собственных штанов. Уж как ее поносили, словно это худшее, что производил геймдев за все время своего существования. Это далеко не так. Есть, хотя бы, готэм найтс, марвел авенджерс и т.д.
    Хорошо, что игру дали в плюсе. Не страшно было знакомиться с ней.
    Игра сделана очень качественно. Анимации, плавность движений и т.д.
    Жаль, что не сделали персонажей уникальными. По сути, отличаются они только способом передвижения по городу.
    В целом, вполне себе годно. Сюжетка прикольная, персонажи нормального прописаны, наблюдать за их взаимодействием весело. Со сценки с пингвином посмеялся.
    Битвы с лигой... на любителя. С бэтменом и фонарем было сражаться интересно, а вот флеш и особенно супер мен это просто бред. Да, сюжетом вроде бы объясняется, что перед каждым боем с супером ГГ получают тот или иной предмет, что бы их одолеть, но вот геймплейно это просто зажатие гашетки до ролика.
    Не фанат лутер шутеров, но поиграл и не задушился почти ни разу, за исключением 100 "дейликов".
    Ничего сложного в игре нет, но есть только гринд, как, наверное, и в любой подобной игре.
    Удручает только критически малое количество активностей в открытом мире. Вот тут могли бы что-то более разнообразное запилить. К концу платиного забега начинал скучать а с 40 по 50 лвл вообще на морально волевых дотянул.
    И еще к концу игры дико бесил бесконечный звиздеж персонажей. Все 50 часов игры они постоянно трепались. Уж кто свой хлеб не зря тут съел, так это люди, которые отвечали за озвучку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права