Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Rollerdrome»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Rollerdrome.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

Неплохая игрушка с довольно неплохим управлением, где мы катаемся на роликах по разным аренам и убиваем врагов выполняя челленджи и восполняя патроны тем, что делаем разные трюк. Задумка и исполнение хорошие, но мне очень не понравилось, что для открытия новых уровней надо выполнить определенное количество челленджей, так что это остановило меня от прохождения всей игры. Сидеть и пытаться выбивать на каждой арене определенные условия, чтобы увидеть всю игру не моё. Кому-то может такой подход больше понравится, но не мне)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

ROLLERDROME

Будущее наступило. Голодные игры на роликах, арена и с оружием. Да, как ни странно в игре, где наша задача, ездить на арене и стрелять, есть сюжет, который нужно искать после прохождение каждого чемпионата. А всего их 3. Мы можем походить, потыкать в компьютер, почитать переписки, погулять по раздевалке, поглядеть записки, но зачем?? Смысла в этом ноль, да и интереса тоже.

Здесь сам сок в геймплее, мы проходим арены, расстеливая врагов, в замедление ака Max Payne. В арсенале пистолеты, дробовик, ракетница и лазерная пушка. Патроны подбирается путем трюков. Круче и разнообразные трюк, больше патронов. Чтобы открыть следующие этапы, нужно пройти определённое количество челенджей, типа собери 5 эмблем, убей врага делая определённый трюк или оружием. И проходится вся сюжетка за 3 часа. После открывается усложненный режим, где на тех же уровнях врагов больше и они толще.

Графически стиль выглядит прикольно. Словно нарисованный комикс, но с грубыми линиями. Музыка поначалу доставляет, но после 5 часов игры, начинает надоедать своим однообразием.

Трофеи в этой игре кажутся простыми, после прохождения понимаешь, что это будет непростая прогулка, но есть одно но...Читы. вы можете поставить бесконечные патроны, жизни, замедление, поставить скорость игры и все равно, я не скажу, что это лёгкая прогулка. Набрать определённое количество очков, все равно тяжело. Вам нужно выполнить все челенджи, трюки, пройти игру, плюс режим хардкор и платина в кармане. По сложности 4 из 10 и время около 10 часов.

ROLLERDROME это быстрая, агрессивная и адреналиновая игра. Она быстро начинается и когда казалось бы ты её освоил...заканчивается. Яркая вспышка, которая дарит эмоции, но спустя неделю ты о ней забудешь.

8 из 10

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права