forceshaper.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
forceshaper.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Здравствуйте, я был выведен из рейтинга. Я изучил, может это из-за трофеев MGS2 на Вите. В этом месяце брал подписку ps plus на русский аккаунт( она еще активна) , чтобы перекинуть свой сейв с ps3 на Виту. В меню игры есть отдельная строка с кросс-сейвами между платформами и он легален и предусматривается самой игрой. Три сохранения: за vr миссии, сюжетное сохранение и истории снейка. Всё сейвы мои , со времен выбивания её на ps3. Не переносил её раньше, так как не мог приобрести картридж на Виту по хорошей цене. Могу предоставить скриншоты , что сохранения мои, так как платину с пс3 выбивал 2,5 года , по листу трофеев с пс3 можно это увидеть. Если я сделал что-то , что не разрешается на этом сайте , могу и скрыть эту игру. Главное для меня вернуться в рейтинг.
Других аномалий на аккаунте у меня нет . По играм рокстар не пойму какие аномалии , все выбивал сам в рамках марафона. В гта 5 наиграно 770 часов и был перенос трофеев на пс5 , гта 4 фармили опыт с снайперской винтовкой на причале без остановки 2,5 дня. Рдр 1 на пс3 тоже был на бусте, мб люди отпишутся , а на пс4 брал на релизе. Использую только оригинальные диски и консоли , мое предположение что грешок случился из-за мгс 2 на вите , но я думал что перенос в этой игре , стоит на уровне переноса игр с пс4-пс5.
Гта 3 -71 час , гта Вайс Сити - 67 часов , сан Андреас - 64 . Рдр 1 ремастеред я прошел очень быстро , так как проходил его сразу после пс3 версии и вышло 56 часов . Гта4 и рдр1 - был на массовых бустах с людьми , которые мы закрывали в прошлом феврале.По датам там нет ничего аномального, все кто хочет может зайти и убедиться в этом. На моем аккаунте всего 3 игры с Виты и 21 с пс3 и за каждую, я готов ответить.
![]()
Последний раз редактировалось forceshaper; 09.02.2024 в 01:46.
Я почитал ночью , как работают диспуты и готов скрыть игру с пс Виты , хотя и не считаю это взломом , так как для игры есть кросс- сейвы подтвержденные игрой , но так как слишком много людей играются не своими сохранениями на старых консолях , что-то доказать сложно. Я думал это превентивно доказывает выбитая платина в старшей версии.Игру скрыл , чтобы не было вопросов в дальнейшем об аномалиях в этом листе трофеев.![]()
Последний раз редактировалось forceshaper; 09.02.2024 в 01:44.
С гта 5 аномалий не вижу. Так как перенос осуществляется в два этапа. Отдельно переносится онлайн и отдельно переносится сингл. Поэтому у него и разрыв в 5 минут между трофеями. По времени. Сначала был перенос онлайн составляющей (туда входит и пару трофеев в редакторе), затем через облако скачивается сохранение для сюжетки и выпадают остальные трофеи. Это что касается именно пс5 версии.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Считаю что обязан внести лепту очищения репутация Евгения, forceshaper. На моих стримах, проведенных на площадках twitch.tv мы действительно собирались и играли в мультиплееры в таких игра, как GTA 4, RDR. Всё выбивали повсеместно и пользовались информациями с форумов stratege, про опыт и другие подсказки по трофеям. Считаю что это объективно чей-то завистливый донос на человека.
Напишу еще одно сообщение по данной ситуации. Вот скриншоты моих сохранений , которые лежат в облаке пс плюс. Два сохранения : прохождения extreme и snake tales. Но главный интерес именно с 3 сейвом, где ты внутри игры создаешь профиль для vr миссий и редактировать его code name нельзя после первого сохранения( я не нашел такой функции). И там ,в Codename моего сохранения , указан мой ник - forceshaper. Ну и скриншот с transfarring от конами.
Я в первую очередь дефаю не одну эту игру , а свою дальнейшую репутацию.
![]()
Последний раз редактировалось forceshaper; 10.02.2024 в 12:51.
Какие есть, других не будет.
Отсутствие платины в чём-либо не мешает этому чему-либо казаться мне подозрительным по каким-либо причинам (например несоответствию среднего времени и сложности с тем, что мы имеем на выходе). Я могу об этом высказаться дабы обратить внимание людей, эту самую намоленную платину имеющих. Я никого не репорчу.
Бег это хорошо, бег тратит калории и улучшает здоровье. А вот обидки за Baldur's Gate 3 лучше оставить, это нервные клетки тратить зря. Тем более я тебя и не обвинял ни в чём, и, повторюсь, репорт не кидал. Если обидел или задел - ты прости, не со зла было.
Везде извиняюсь и отписываюсь, что вопросов не имею. Взять хотя бы сообщение над твоим.
Но, если что, и повториться не лень. Вопросов к господину @forceshaper я не имею, на все мои, возможно глупые, он ответил полностью, почётно записан мной в киберкотлеты по дисциплине игорей от Rockstar, имею своё к нему почётное уважение и приношу свои извинения в том случае, если я господина @forceshaper чем-либо задел.
Диспут вроде на то и назван диспутом, что люди задают свои вопросы и получают на них хорошие, развёрнутые и внятные ответы. Глупых вопросов не бывает, бывают вовремя не спрошенные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)