Показано с 1 по 14 из 14
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Helldivers II»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Helldivers II.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network XQMA

Делится впечатлениями об этой замечательной игре хотел бы начать с нескольких цитат во время игры в кооп с друзьями:

Игра отбилась по эмоциям на все 150% Тем кто любит зубодробительный веселый кооп с друзьями - обязательно к покупке.
    Немного распишу для тех кто сомневается "быть или не быть"
    1.Покупка игры. Я покупал издание Super Citizen Edition(предзаказ) На турецком аккаунте для PS5 играю на своем RU аккаунте.
    Если играть на турецком аккаунте то все плюшки издания, броня, статус супергражданина, и прочие плюшки доступны.
    Если играть на RU аккаунте, то доступна только базовая игра без всех плюшек Super Citizen Edition + нет плюшек за предзаказ.
    Вывод: Если будете играть на своем RU аккаунте, смысла брать дорогое издание нет совсем. Но не расстраивайтесь, весь контент в игре можно все равно купить.
    2.Микротранзакции(донат).Видел что уже жалуются на это. Не мне судить, но я приведу Вам факты. (на момент 8.02.2024)
    Со старта игры если у вас обычная версия, для вас доступны так называемые "наборы" из обычной вкладки - которые вы прокачиваете и открываете в процессе игры.
    Так же есть вторая вкладка "Премиум наборы" которые покупаются за 1000 "Супер-кредитов" - так сказать платный контент сезонного пропуска. НО тут в силу вступает огромное, я бы даже сказал затыкающее всех НО. Супер-кредиты вы можете как купить за реальные деньги, так и выбить в игре! Просто играя в игру, проходя задания и находить прямо на поле боя. И казалось бы, что бы выбить 1000 "супер-кредитов" понадобится как минимум несколько месяцев потной игры и по итогу Вам не хватит и придётся докупать остаток за реальные деньги.
    Но реальность такова, примерно за 12 часов игры я заработал в игре с нуля - 860 супер-кредитов или нужных 1000.
    И это мы играли в свое удовольствие на уровне сложности 3 и один раз 4 из 12 доступных.
    Так что если выпадение супер кредитов или цены в игре не будут менять, то получить "платный" контент вполне легко просто играя и наслаждаясь игрой. В любом случае со временем вы всю равно откроете все бесплатно, просто играя в игру.
    Так же есть магазин косметики, тут да, выбор большой, ассортимент меняется каждые 48 часов. А где его сейчас нет?

Так что ПЭЙ ту вин в этой игре точно нет. Платить что бы экономить время игры.... возможно, но заплатив 1000 монет премиума, вы откроете возможность открыть контент играя в игру а не получите его на блюдечке.
    Видно что разработчики сами играют в свою игру и им нравится то что они делают. Могу сравнить с Deep Rock Galactic. Всем фанатам хелдейверс и гномов, маст хев!
    3.Лаги/баги (сетевое подключение). Играли на ПС5 с самого релиза игры с 12-00 (8.02.2024) в течении 14 часов с перерывами 1-2 часа.
    кросс-платформа ВКЛ. За все время встретили такие проблемы: раз 5 отваливался из сессии с последующим подключением и сохранением наград в конце миссии. 1 раз меня выкинуло, вернуться не смог, пере заходил в иргу. А у друзей задание зависло и я как будто был с ними, но они не могли продолжить игру и закончить миссию - итог 1 раз всем пришлось перезапускать игру. Друг после перерыва не смог зайти в игру, переустановил, после чего все было отлично. Все проблемы были в промежутке с 15 до 18 примерно, вечером вообще все спокойно.
    Я считаю это отличный показатель для старта игры с большим онлайном.
    4.Сама игра. Кооп. Я люблю играть с друзьями в кооп, в ПВЕ игры, люблю как диванный кооп когда собираемся компанией и играем все вместе за одним экраном, так и онлайн кооп. В этой игре для коопа с друзьями замечательно ВСЁ. Причем чем больше людей, тем веселее, хочется раз за разом запускать задание и генерировать кучу смешных моментов с ошибками и взаимопомощью. С красивыми сценами как в боевиках. В этой игре каждый найдет свой уровень сложности от 1 до 12. Есть масса контента, который приятно открывать и исследовать, получая все новые способы уничтожения врагов. И это тонкое чувство юмора разработчиков, как же замечательно они стебут все подряд.
    Я считаю это лучший релиз 2024 года, но это мое мнение. Играть или нет, решать Вам - Но я настоятельно рекомендовал бы, хотя бы попробовать.

Нарушения: 0/1 (25)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UNIDETIFY

0

Xqma, со всем согласен кроме быстрого получения премиальный валюты с одной пачки ты находишь 10 единиц, с карты я Макс вытаскивал 20 (но частенько вообще не не находишь) при полной зачистке. Уровень сложности не влияет на количество валюты в пачке, то есть что та на самой лёгкой ты вынесешь 20 единиц, что на самой тяжёлой) может у тя издание было не базовое и изначально было какое то количество валюты на руках
    За 20 часов игры - нашел около 150 валюты премиальной (именно с карт), валюту с пропуска не учитываю.
    Но хуже игру это не делает, она шикарна. Особенно взрывы. Будь они ещё чуть эффектнее, вообщеб слов тогда небылоб)
    Игра топ)

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network Chernovik89

Как большой фаната и игрок 1 части я однозначно рекомендую эту игру.
    Но пока что со всеми кем играл в коопе - никто в первую игру не катал, но все остались в восторге. Так что если helldivers в своё время прошла мимо вас, то у вас есть блестящая возможность всё наверстать.
    А для любителей первой серии - всё осталось на своих местах.
    ЗЫ
    Из минусов мне не нравится как изменили систему возвращения союзников.

ВО СЛАВУ ДЕМОКРАТИИ!!!
    Zавтра будет.
    Лучше.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network XQMA

Unidentify, так а почему не учитываешь с пропуска?
    Считай за 1000 монет берешь премиум, 600 монет вернется с него. Огонь.
    В дальнейшем я думаю они уменьшат конечно кэшбэк и скорее всего пропуск цену поднимут.
    Но я думаю это наоборот хороший стимул играть в игру и открыть то что тебе нравится. Ну и косметика уже по вкусу.
    В какой ещё игре можно купить контент который за деньги продают, тупо играя в игру. Обычно делают какую-то валюту, которую кроме как за донат не достать, либо цены космос. Тут возможно тоже цены в будущем будут ого-го.
    У меня версия супергражданина, но играю на ру аккаунте и все плюшки не доступны, так что с нуля до 1000 монет поднял за 2 дня или 17 часов

Нарушения: 0/1 (25)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

0

Xqma, да не, "не учитываю" - я имел в виду конкретно в том предложении) так то конечн все ровно в этом плане
    Ты вероятно достаточно много отиграл на сложности 4 и ниже. Я сразу практически начал с 4 и выше - там совсем по другому игра выглядит) Вчера прикола ради с компанией своей запустили карту на 3 сложности. За 15 минут полностью все зачистили и улетели) а на той же 5ой (по крайней мере пока все не прокачены) 40 минут в притык хватает, да и то не все успеваешь облазить
    Вердикт - ради быстрой прокачки и фарма кредитов - играйте на сложности 3 (4макс); но играя на 5ой+ сложности игра совершенно другой опыт предоставляет Если в первом случае всегда нагибаешь монстров ты, то во втором - тебя

Опубликовано подсказок228Получено «Спасибо»555
    PlayStation Network himeo666

Вчера с нашими парнями, Пашей, Саней и Витьком угорали, убивая друг друга всякими разными способами)). А серьезно если, пока что игруха 8 из 10, имеются баги, в основном сетевые, то не найти матч, то награды не покупаются, то текстурки лаганут и ты летишь как пуля по воздуху через всю карту... Видать народ изголодался по кооп играм и демократии и набежал так на серваки, что разрабы не ожидали. Короче весело мочить ксеносов во славу императора,ой, не та вселенная -терминидов в славу супер-земли и демократии. Однозначно рекомендую, но только в пати, одному нести демократию не так весело, врагов много и они злые, даже на средней сложности они будут вас обижать, на сожности выше вообще будет бобо)

PlayStation Network ChistoBelii

0

Бодрая игра для вечернего времяпровождения
    Но только в пати
    Одному скучновато.
    Рекомендую

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Шедевр в плане геймплея. Каждая катка может чем нибудь удивить. Жду обновлений с новыми биомами, техникой, стратегемами, оружием и конечно же с Илюминатами. Платина взята за 40 часов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network OskaR9033
    Xbox Live GamerTag AtL4nT

0

Если учитывать последние вышедшие игры (признанный "ААА шедеврами") , это одна из лучших, или лучшая игра не смотря на проблемы которые как по мне делают геймплей веселее

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network eddybecks

0

По первым впечатлениям игра понравилась, играли с другом вдвоем и заходили рандомы.
    В первую часть не играл и даже не знал о существовании о ней до выхода 2 части.
    Теперь насоветовали остальным друзьям и планируем собрать полный состав для битв.
    +1 отличная кооп игра

Опубликовано подсказок562Получено «Спасибо»1322
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

Начитался полож отзывов, приобрёл диск, поиграл неделю.
    Никаких друзей искать не пытался, только в одиночку играл и с рэндомами.

Совет: если хотите в соло играть и чтоб никто не присоединялся (иногда это надо, если вы своими делами занимаетесь, а чувак-рэндом уже шаттл вызвал...) , в настройках "Игра" сделайте "С друзьями" или "Только по приглашениям" - и спокойно играйте соло.

Поначалу интересно: присоединяешься к крутым, быстро качают, берёшь новые стволы и стратегемы. Очень понравилась 500кг бомба, зачищает базы очень конкретно, и доп. перезарядки самолёта (как Напалм) не требует.

Потом узнаешь, что драгоценные медали и так дают каждый день штук по 50 за общие задачи для игроков. Суперкредиты сначала дают по 100 за страничку, потом - по 50! и потом вообще непонятно, где их брать для покупки доступа ко всем супернаборам... Знаю, что по 10 можно найти на уровнях, но 1000 на суперкомплект набрать таким способом... Уровни открывают лишь способность чего-то открыть, прокачки нету! Совсем! Броня - сбалансирована, оружие - тоже. Прокачка оружия и брони - отсутствует напрочь!

Сюжета, даже "для галочки", нету от слова "совсем". Посетил одну планету - туман и не видно ни черта! Потом другую, третью. Туман, кругом туман. Жуки вечно прям перед мордой выползают. Иногда на некоторых планетах он рассеивается, но потом всегда песчаная или снежная буря начинается.

В пылу сражения очень сложно набирать стратегемы, особенно которые сильно многокнопочные.

Ну и вылеты - каждодневные, по нескольку раз. Когда играешь соло, их гораздо меньше. С другими игроками играешь в команде - очень часто, может и во время задания 40-минутного выкинуть минуте на 30-й, вот кайф - 30 минут жизни впустую...

Поиграл неделю и прекратил: что одному, что с рэндомами - процесс всегда один и тот же, скучно и неинтересно становится довольно быстро, я до 19-го уровня докачался.

Мой вывод: если у вас есть хорошая надёжная пати с гарнитурами итд - берите по скидону!!! Одиноким волкам - желательно только по Плюсу, пострелять-побегать, послушать местную пропаганду!!!

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network REd60r6

0

Хеллдайверы это одна из тех игр, которая приносит драйв, ещё и затягивает надолго, а таких игр самих по себе мало.
    В общем и целом, принесём же демократию на другие миры ))

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network LexaXXL

0

Не пойму чем восхищается народ!? игрушка самая обычная заурядная стрелялка от 3-го лица. А ввод кодов на использование оружия или ударов- это просто бред. Во время боя пока выведешь список кодов, пока выберешь какой надо и введешь, тебя уже укатают по полной программе. По ресурсам просто непонятки где и как их добывать дальше в игре!? Игра постоянно вылетает что в одного что с отрядом. Игра надоела меньше чем за неделю. Поддался на уговор приятеля купить этот шлак. Хорошо что хоть по скидке брал, не так жалко выкинутых денег.
    не рекомендую данную игру

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права