Понаписали тут конечно... такое ощущение, что половина комментариев от людей, которые обсуждаемые игры даже не запускали. Внесу немного ясности по injustice, как человек, который выбил все 4 платины на playstation. Трофеи за 100 побед и 200 отыгранных матчей, как правило выпадают вместе, потому-что основная масса эти трофеи бустит. Сначала даешь выиграть 100 матчей напарнику по бусту, затем уже сам выигрываешь остальные 100 и получаешь оба трофея. Идем далее, "Я покорил все" и "Лучший в мире" также элементарно получить одновременно, просто оставляешь легкую миссию, затем возвращаешься и добиваешь сразу на три звезды. "Ощути жар!" и "Метачеловек", также можно получить одновременно. Теперь главный вопрос, можно ли все 4 трофея совместить: теоретически возможно, но нужно проверять на практике. Как написали выше, таких профилей крайне мало (и все они с "душком").
По поводу Wolfenstein. Сам пока не выбивал, но насколько я знаю, для получения Mein leben нужно пройти игру за один заход, т.е. сохранений нет? Если это так, то взлом маловероятен. Мы конечно знаем о наличии технической возможности прямого взлома трофеев на пс4, без использования сейвов, но такие случае крайне редки. Поэтому тут скорее всего просто аккаунт отдали проффи.
Что имеем в итоге, прямых доказательств нет, но вопросы остаются. Человек явно путается в "показаниях", сначала говорит тренируется на другом аккаунте, затем, что уже выбили за него. Время у него "заглючило", после переноса сохранений, что как бы бывает, но тоже странно. Как только у него просят назвать ник тренировочного аккаунта, сразу пишет как он устал столько писать и через час снова пишет полотна текста.
Лично у меня только два вопроса:
1. Зачем тренироваться в игре, которая уже запущена на аккаунте (т.е. трофеи получены)? Я понимаю тягу к перфекционизму, но вы уже получили трофеи, теперь либо добивать, либо пропускать (если не осилил). Тренироваться имеет смысл до получения первого трофея на основном аккаунте.
2. Что может быть проще, предоставить ник тренировочного аккаунта, назвать ник с кем бустил (если бустил) и скинуть статистику из injustice? Если выбивали за тебя, назвать ник кто это сделал. Делов на 10 минут и все вопросы отпадут! Несколько дней отвечать на вопросы не лень, а потратить 10 минут некогда...