Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
    Опубликовано подсказок1045Получено «Спасибо»961
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

1. Рекорда "по страницам" не будет. Что тут за истерику устроили, никого плетьми не били.
    2. Правильно @ScooloV написал про "некрогейминг", когда появляются "внезапно" игры которые добиты через 3, а-то и 5 лет, это 100% внимание к профилю. Еще и на четвёрке, так что надо тут плескать праведным гневом.
    3. @nzsv, я вас вывел по подозрению во взломе. Пока мнение такое, что Injustice у вас взломан.
    4. Вдогонку, один из участников беседы покинул нас навсегда.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Gabalus
    1. Рекорда "по страницам" не будет. Что тут за истерику устроили, никого плетьми не били.
    2. Правильно @ScooloV написал про "некрогейминг", когда появляются "внезапно" игры которые добиты через 3, а-то и 5 лет, это 100% внимание к профилю. Еще и на четвёрке, так что надо тут плескать праведным гневом.
    3. @nzsv, я вас вывел по подозрению во взломе. Пока мнение такое, что Injustice у вас взломан.
    4. Вдогонку, один из участников беседы покинул нас навсегда.

2. Есть и более старые игры, которые выбиты. Почему нет вопросов?))
    И будут ещё. Если каждый раз будет такой, цирк то спокойно удалюсь. Каждый раз такое мероприятие устраивать не нужно!)
    Особенно на 4))) а уже все на 5 перешли?) игры ещё на 4 выходят!
    3. А мнение должно быть только одно?) в беседе есть люди, которые стоят за обратное. Если здешний админ "всему голова" и прислушивается как-то выборочно (возможно к тем, с кем знаком лучше, дольше и тд... лишь предположение), то зачем тянуть и поднимать активу. Предвзятое отношение видно и переубедить уже не получится, наверное. Уже приведены все доводы, логика и тд. Причём не только от меня!) я ж какой-то ноунейм, чеб не срубить его, да и ещё повеселиться)
    Забавно теперь читать в правилах насколько лояльны админы могут быть к нарушениям.
    4. Речь про Васю wlevo?) Красавец!!! Даже мягко сказал. В тусе всё намного веселее. И это не только его мнение такое)

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Понаписали тут конечно... такое ощущение, что половина комментариев от людей, которые обсуждаемые игры даже не запускали. Внесу немного ясности по injustice, как человек, который выбил все 4 платины на playstation. Трофеи за 100 побед и 200 отыгранных матчей, как правило выпадают вместе, потому-что основная масса эти трофеи бустит. Сначала даешь выиграть 100 матчей напарнику по бусту, затем уже сам выигрываешь остальные 100 и получаешь оба трофея. Идем далее, "Я покорил все" и "Лучший в мире" также элементарно получить одновременно, просто оставляешь легкую миссию, затем возвращаешься и добиваешь сразу на три звезды. "Ощути жар!" и "Метачеловек", также можно получить одновременно. Теперь главный вопрос, можно ли все 4 трофея совместить: теоретически возможно, но нужно проверять на практике. Как написали выше, таких профилей крайне мало (и все они с "душком").

По поводу Wolfenstein. Сам пока не выбивал, но насколько я знаю, для получения Mein leben нужно пройти игру за один заход, т.е. сохранений нет? Если это так, то взлом маловероятен. Мы конечно знаем о наличии технической возможности прямого взлома трофеев на пс4, без использования сейвов, но такие случае крайне редки. Поэтому тут скорее всего просто аккаунт отдали проффи.

Что имеем в итоге, прямых доказательств нет, но вопросы остаются. Человек явно путается в "показаниях", сначала говорит тренируется на другом аккаунте, затем, что уже выбили за него. Время у него "заглючило", после переноса сохранений, что как бы бывает, но тоже странно. Как только у него просят назвать ник тренировочного аккаунта, сразу пишет как он устал столько писать и через час снова пишет полотна текста.
    Лично у меня только два вопроса:
    1. Зачем тренироваться в игре, которая уже запущена на аккаунте (т.е. трофеи получены)? Я понимаю тягу к перфекционизму, но вы уже получили трофеи, теперь либо добивать, либо пропускать (если не осилил). Тренироваться имеет смысл до получения первого трофея на основном аккаунте.
    2. Что может быть проще, предоставить ник тренировочного аккаунта, назвать ник с кем бустил (если бустил) и скинуть статистику из injustice? Если выбивали за тебя, назвать ник кто это сделал. Делов на 10 минут и все вопросы отпадут! Несколько дней отвечать на вопросы не лень, а потратить 10 минут некогда...
    Последний раз редактировалось leopard77; 11.02.2024 в 13:52.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

Помните подозрение, что слишком быстро выбиты 100 и 720 звёзд?

Как и у остальных читеров - у нас очередной мировой чемпион! В мире быстрее него все звёзды выбил только один (!) человек, остальные тысяча с лишним далеко позади, причём человек на первом месте выбивал только звёзды, а тут ещё успел выбить все спецудары у всех персонажей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Amon
    оба трофея падают после окончания боя.
    В течение боя не выпадают трофеи вообще? Я играл в инджу очень очень давно и уже этого не помню. В гайдах везде пишут, что трофей выпадет сразу же, как был сделан последний спецудар.

Сообщение от leopard77
    Понаписали тут конечно... такое ощущение, что половина комментариев от людей, которые обсуждаемые игры даже не запускали. Внесу немного ясности по injustice, как человек, который выбил все 4 платины на playstation. Трофеи за 100 побед и 200 отыгранных матчей, как правило выпадают вместе, потому-что основная масса эти трофеи бустит. Сначала даешь выиграть 100 матчей напарнику по бусту, затем уже сам выигрываешь остальные 100 и получаешь оба трофея. Идем далее, "Я покорил все" и "Лучший в мире" также элементарно получить одновременно, просто оставляешь легкую миссию, затем возвращаешься и добиваешь сразу на три звезды. "Ощути жар!" и "Метачеловек", также можно получить одновременно. Теперь главный вопрос, можно ли все 4 трофея совместить: теоретически возможно, но нужно проверять на практике. Как написали выше, таких профилей крайне мало (и все они с "душком").

По поводу Wolfenstein. Сам пока не выбивал, но насколько я знаю, для получения Mein leben нужно пройти игру за один заход, т.е. сохранений нет? Если это так, то взлом маловероятен. Мы конечно знаем о наличии технической возможности прямого взлома трофеев на пс4, без использования сейвов, но такие случае крайне редки. Поэтому тут скорее всего просто аккаунт отдали проффи.

Что имеем в итоге, прямых доказательств нет, но вопросы остаются. Человек явно путается в "показаниях", сначала говорит тренируется на другом аккаунте, затем, что уже выбили за него. Время у него "заглючило", после переноса сохранений, что как бы бывает, но тоже странно. Как только у него просят назвать ник тренировочного аккаунта, сразу пишет как он устал столько писать и через час снова пишет полотна текста.
    Лично у меня только два вопроса:
    1. Зачем тренироваться в игре, которая уже запущена на аккаунте (т.е. трофеи получены)? Я понимаю тягу к перфекционизму, но вы уже получили трофеи, теперь либо добивать, либо пропускать (если не осилил). Тренироваться имеет смысл до получения первого трофея на основном аккаунте.
    2. Что может быть проще, предоставить ник тренировочного аккаунта, назвать ник с кем бустил (если бустил) и скинуть статистику из injustice? Если выбивали за тебя, назвать ник кто это сделал. Делов на 10 минут и все вопросы отпадут! Несколько дней отвечать на вопросы не лень, а потратить 10 минут некогда...
    Тренировочным аккаунтом владею не только я. Другой человек против выставлять его на всеобщее обозрение в целях безопасности от сего сообщества)
    Киберкотлета, выбившая всё, сильно переживает за своё самочувствие и безопасность. Здешний контингент его в покое не оставит!)
    В итоге, опять домыслы и догадки)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=ScooloV;1964487]Помните подозрение, что слишком быстро выбиты 100 и 720 звёзд?

Как и у остальных читеров - у нас очередной мировой чемпион! В мире быстрее него все звёзды выбил только один (!) человек, остальные тысяча с лишним далеко позади, причём человек на первом месте выбивал только звёзды, а тут ещё успел выбить все спецудары у всех персонажей.

Иии?)
    Это доказывает, что это невозможно?)) По-моему доказывает совершенно иное!) спасибо за проделанную работу! Теперь ЕСТЬ подтверждение, что в это время +- можно уложиться!! )

Опять лишь домыслы и догадки!!! А мировые рекорды не бьются?) один раз ставятся и всё?))

Бла-бла-бла))

- - - Добавлено - - -

Уважаемые, ваш друг админ ясно дал понять, что ваши домыслы и догадки для него гараздо важнее логики, фактов, скриншотов и мнения менее авторитетных для него форумчан!)

Оставит бан, успокойтесь) хотя нет, продолжайте, это забавно!)

Очень надеюсь, что ветка удалена не будет!!! Когда очередной человек не поймёт, почему стратег называют так, как называют (лучший сайт, не оскорбление), он зайдёт сюда и всё прочитает!
    Про решения на догадках, про зависть, злость, желание завалить и придраться и много чего ещё. Про то как и кем выносится решение. На чем это решение формируется.
    Всё во всей красе!!)

Шоу маст го он!!)
    Последний раз редактировалось nzsv; 11.02.2024 в 14:31.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

0

Сообщение от nzsv
    Тренировочным аккаунтом владею не только я. Другой человек против выставлять его на всеобщее обозрение в целях )
    Это что? Тренировочный аккаунт по взлому?

Итог)

1. Обвинение в некрогейминге! Как показывает мой профиль, как показывают другие профили и сами(!) люди об этом говорят - не преступление. Многие бьют старые игры! люди с 3ки бьют игры, а тут 4, на которую ещё выходят игры и её не забросили ни сони, ни разрабы.
    2. Как доказал товарищ scoolov, за что ему большое спасибо, за моё время можно уложиться в выбивании всех звёзд.
    3. Выпасть одновременно трофеи за спец приёмы и приёмы с сгоранием шкалы - могут. Логически объяснено не одним человеком!
    4. Как сделать так, чтобы выпали одновременно трофеи за все миссии и все звезды - логически объяснено не олним человеком!
    5. Скриншоты трофеев есть, присылал. На них разные персонажи, разные локации. А не все в одном главном меню.
    6. Не выдаю акк и человека - совершенно логично, видя поведение и настрой сего сообщества. Ничего зазорного в желании остаться анонимом и не выслушивать нападки, без которых здесь невозможно!)
    7. Про Либен вообще молчу. 2 прохождения есть. За два дня выбит. Опять какие-то личные ощущения!)

А какие аргументы у противоположной стороны?)
    Домыслы, догадки, предположения. "Я так и не могу, значит и он не может" "Я показатель" И тд...

Если это всё бан, то пусть будет бан!) история забавная, но затянулась
    Пусть будет, как история для потомков!)

P.s. а есть какие-то подтверждение читерства, чтобы меня так называть (ну кроме вашего желания)???
    Или это клевета получается?)) хммм..

В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
    Последний раз редактировалось nzsv; 11.02.2024 в 15:00.

Вот это тоже следует отдельно вынести!)

Уважаемые, ваш друг админ ясно дал понять, что ваши домыслы и догадки для него гараздо важнее логики, фактов, скриншотов и мнения менее авторитетных для него форумчан!)

Оставит бан, успокойтесь)

Очень надеюсь, что ветка удалена не будет!!! Когда очередной человек не поймёт, почему стратег называют так, как называют (лучший сайт, не оскорбление), он зайдёт сюда и всё прочитает!
    Про решения на догадках, про зависть, злость, желание завалить и придраться и много чего ещё. Про то как и кем выносится решение. На чем это решение формируется.
    Всё во всей красе!!)

Шоу маст го он!!)

0

@nzsv, угомонитесь уже.
    Ещё раз напишите про каких-то "друзей" и про "предвзятость" получите наказание за провоцирование. В руках себя держите, пожалуйста!

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Crazybasil

0

Какое-то слишком рьяное желание оправдаться за якобы несовершенный поступок, да ещё и с путаницей в показаниях. Если Инжастис взломан, то взломан не только Инжастис, потому что всё вместе это вызывает больше вопросов, чем ответов. Как с тем же Лебеном, при наличии которого можно взять быструю плашку для рейтинга, но вместо этого Вульф отлетает в долгий ящик под максимально странным предлогом. Мне это видится, как желание зарыть таймстампы поглубже, ибо Вульф, пройденный за 1 год и 22 дня выглядит менее подозрительным, нежели Вульф, пройденный за 24 часа.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AmonHawk
    Xbox Live GamerTag AmonHawk XBL

0

Сообщение от ScooloV
    В течение боя не выпадают трофеи вообще? Я играл в инджу очень очень давно и уже этого не помню. В гайдах везде пишут, что трофей выпадет сразу же, как был сделан последний спецудар.
    Конкретно эти два(и не только) после боя выпадают, либо когда выходишь из тренировки. Турист, кругосветное путешествие, суперчеловек и еще несколько других трофеев дают во время боя.

0

Сообщение от Crazybasil
    Какое-то слишком рьяное желание оправдаться за якобы несовершенный поступок, да ещё и с путаницей в показаниях. Если Инжастис взломан, то взломан не только Инжастис, потому что всё вместе это вызывает больше вопросов, чем ответов. Как с тем же Лебеном, при наличии которого можно взять быструю плашку для рейтинга, но вместо этого Вульф отлетает в долгий ящик под максимально странным предлогом. Мне это видится, как желание зарыть таймстампы поглубже, ибо Вульф, пройденный за 1 год и 22 дня выглядит менее подозрительным, нежели Вульф, пройденный за 24 часа.
    А вот это не провокация?)
    Опять лишь набор букв, мыслей и предположений.
    Про порядок уже написал. Или мне нельзя бить параллельно другие игры? Кооп, например. Или те, которые скоро с подписки уйду. Или те, с которой нужна была помощь человеку, а заодно и себе выбил... Я уж сам решу в какой последовательности выбивать игры, ок?) колосус будет после олд Блада

На рейтинг мне наплевать!) Вася wlevo ясно дал понять мнение о рейтинге...!))

Такое сообщение с объемным текстом, но как-будто ни о чем(личное суждение) выглядит как попытка скрыть подальше мои 2 последних сообщения. Про итог и окончательный бан)

Они меня толпой булят, хейтят, обзывают читером, провоцируют, а предупреждение только мне!!!) *слово, которое нельзя называть* ))

Последний раз редактировалось nzsv; 11.02.2024 в 15:34.

0

@nzsv, тут про вас разговор, а не про "них", ваша позиция понятна. Если хотите, отвечайте только на вопросы, не хотите - не отвечайте.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

Сообщение от Amon
    Конкретно эти два(и не только) после боя выпадают, либо когда выходишь из тренировки. Турист, кругосветное путешествие, суперчеловек и еще несколько других трофеев дают во время боя.
    Хм, надо когда-нибудь вернуться и добить

Помнится в своё время при выходе игр на PS3 в файтингах начинали выпадать трофеи только в конце матчей. Связано это было в том числе и с тем, что приставка начинался очень сильно тормозить, прежде чем выдать трофей, что сказывалось на динамике битвы. Видимо Инджастис не из их числа, а просто триггер на эти трофеи проверяется при любом из сохранений (конец матча или тренировки), что и объясняет такую кучность практически у всех читеров.

0

Сообщение от Gabalus
    @nzsv, тут про вас разговор, а не про "них", ваша позиция, понятна. Если хотите, отвечайте только на вопросы, не хотите - не отвечайте.
    Что значит " Не про них "?
    То есть им можно?) им можно провоцировать, буллить, оскорблять и тд?
    Не они же подсудимые (face palm)

Всё, теперь окончательно всё ясно. Уму непостижимо))

0

@nzsv, это означает, что диспут по вопросам у подозрения вас во взломе. У нас прекрасно работает система жалоб на всё подряд. Если вы не жалуетесь, то значит всё нормально. И хватит уже страдать, это никого не трогает, а тешить себя тем, то "все меня ненавидят", тут не надо. Если вам уже всё понятно, просто ждите решения.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network qualmz0R

0

Сообщение от Oleg
    В смысле 3 не стекаются?
    Я сам теоретически предположил что можно
    И Амон написал что можно.
    Отсюда вывод если ты не смог это не значит что другие тоже не смогут.
    Вообще, я внимательно читал. Ты написал про 4 трофа выпавших одновременно. Сам не указал какие именно. Мне ещё пришлось самому в профиль лезть проверять.
    Про то что 4 из трёх не стакаются ты тоже не писал. Было только что есть аномалии. Какие, мне надо было тоже самому догадываться.
    Вот скажи мне, ты вроде 3 раза выбивал, как я помню.
    Сделать одновременно трофы за 720 звёзд и пройти все миссии можно?
    Сделать все особые приёмы в последней миссии (имею в виду не самую последнюю по счету, там же можно не по порядку проходить. Возможно там последняя была первая по счету) последним ударом можно или нет? При этом завершив все миссии и набрав 720 звёзд.
    Я считаю что в теории можно?
    Почему ты тогда утверждаешь, что 3 из 4 одновременно не получить? У меня выходит обратное ?
    Про 3 из 4 увидел ток щас в другой ветке. Я её уже дня три не читал.
    Раз ты ещё мне сделал замечание что я сам не читаю, то изначально речь шла о "киберкотлетах", а не о " киберкорейцах". Котлетой может быть любой, а не только кореец =)
    3 не стакаются, смотри, речь о трофеях за приемы, за приемы со сгоранием шкалы и 720 звёзд/Прохождение всех миссий (без разницы какой из них). Амон написал, что такое возможно, но я вот к нему в профиль зашёл, у него они выпали иначе. На чем тогда основывается это "возможно"?

Но опять таки, есть обратная сторона медали, я это тоже писал ещё в начале этой темы, что глядя на скриншоты, которые предоставил nzsv в соседней теме, как минимум частично видна правда в его словах, потому что скрины не отображают, что происходило в момент получения трофеев, но они выпали именно после испытания за Супермена.

У меня в итоге оставался всего лишь вопрос по 620 звёздам, которые получены ВДВОЕ быстрее, чем у топ-10 по скорости получения платины на пснпрофайлс. На него вразумительного ответа я не увидел.

Опубликовано подсказок3975Получено «Спасибо»3850
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от leopard77
    Сам пока не выбивал, но насколько я знаю, для получения Mein leben нужно пройти игру за один заход, т.е. сохранений нет? Если это так, то взлом маловероятен.
    Нет. Неправильно. Минимум года два как по «профильным» сайтам гуляет ломанный файл сохранения для игры на уровне сложности Mein leben – загрузил его и получил.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AmonHawk
    Xbox Live GamerTag AmonHawk XBL

0

Сообщение от qualmz
    3 не стакаются, смотри, речь о трофеях за приемы, за приемы со сгоранием шкалы и 720 звёзд/Прохождение всех миссий (без разницы какой из них). Амон написал, что такое возможно, но я вот к нему в профиль зашёл, у него они выпали иначе. На чем тогда основывается это "возможно"?

Но опять таки, есть обратная сторона медали, я это тоже писал ещё в начале этой темы, что глядя на скриншоты, которые предоставил nzsv в соседней теме, как минимум частично видна правда в его словах, потому что скрины не отображают, что происходило в момент получения трофеев, но они выпали именно после испытания за Супермена.

У меня в итоге оставался всего лишь вопрос по 620 звёздам, которые получены ВДВОЕ быстрее, чем у топ-10 по скорости получения платины на пснпрофайлс. На него вразумительного ответа я не увидел.
    Я отвечал на это:
    Сообщение от Oleg
    Другое дело можно ли сделать одновременно троф за особые удары и удары со сгоранием - я хз. Пч копаться во всём этом мне лень =)
    Это делается легко, у меня по другому, потому что я пропустил пару спец приемов у Харлин. Да и получить 4 трофа подряд не проблема(720, все миссии, особые приемы и со сгоранием шкалы), нужно просто во время миссий делать все спец приемы + со сгоранием шкалы и последней бить миссию где нет взаимо исключающих задач. Насчет 11 часов не могу сказать, не спидранил миссии.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network qualmz0R

0

Сообщение от Amon
    Я отвечал на это:

Это делается легко, у меня по другому, потому что я пропустил пару спец приемов у Харлин. Да и получить 4 трофа подряд не проблема(720, все миссии, особые приемы и со сгоранием шкалы), нужно просто во время миссий делать все спец приемы + со сгоранием шкалы и последней бить миссию где нет взаимо исключающих задач. Насчет 11 часов не могу сказать, не спидранил миссии.
    Я все же гляну позже, как у меня падали призы за приёмы и если даже и так, то интересно, как вышло, что человек будто бы знал, каких не хватает и получил как раз на последних не выполненных миссиях (а приемы в старлабс, об этом я тоже писал, для выполнения ознакомительной миссии с новым героем требуются далеко не все и стоит открывать вообще весь список, я так вообще по пснпрофайлс ориентировался, так как там указаны пара неочевидных, типа Орлицы с ее полетом), да ещё и на Супермене, который вообще первый по-моему. Короче, если с этими трофеями можно предположить, что получилось, то со спидраном старлабс не особо. На Ютубе есть плейлист, где один герой занимает 15-25 минут и все миссии пройдены с первого трая, как я понял, это ориентировочно 8 часов. Только вот плейлист идёт на каждого героя отдельно и ПОТРЕНИРОВАВ НА ДРУГОМ АККЕ (например), я думаю можно снять без монтажа подряд 10 побед в миссиях. Не знаю, стоит ли сравнивать текущий случай и эти плейлисты.
    Крики сквозь слезы, что до скорости получения все сводится к якобы "я не смог - никто не сможет", только тут актуальнее фраза "никто не смог, а я поспал 3 года, включил игру и выбил", ну или не я, а некий человек, а может и нет. Вы разбирайтесь, это же вам надо в рейтинг вернуться.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права