Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Crazybasil

Ну вот в 100 сыгранных онлайн-боёв за 8 минут я уже с трудом верю при всех прочих.
    Чем дальше в лес, тем злее волки
    Последний раз редактировалось nzsv; 10.02.2024 в 14:05.

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Crazybasil

0

Сообщение от nzsv
    Чем дальше в лес, тем злее волки
    Накидываем актива! Нужно же принять человека в свои ряды, так сказать.

0

Сообщение от Crazybasil
    Накидываем актива! Нужно же принять человека в свои ряды, так сказать.
    Если речь обо мне, то уже не уверен нужны ли мне такие "ряды"...
    Как долго ждать какого-нибудь решения?

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»251
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от nzsv
    Если речь обо мне, то уже не уверен нужны ли мне такие "ряды"...
    Как долго ждать какого-нибудь решения?
    Правила

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network LOKO20022004

Вы уже бредятину начали писать
    Астановитесь=)
    Там трофеи за СТО ПОБЕД В МАТЧАХ и за ДВЕСТИ СЫГРАННЫХ МАТЧЕЙ.
    Те если логически предположить, а с логикой у вас похоже проблемы=)
    То, смотрите внимательно за движениями рук, трофеи за сто побед и двести матчей могут выпасть одновременно, пч сотая победа может быть как раз в двухсотом матче.
    Бинго. Шах и мат. Занавес закрывается =)

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network qualmz0R

0

И что с матчами? Он мог в любое время их получить как первый, так и второй трофей, либо Олег верно говорит и люди не внимательно читают.
    Как я в соседней теме отметил, аномальные только 4 полученных в одно время (человек скинул скриншоты ввиду отсутствия видео, которое я попросил, по ним не понять полноценно как получены призы, но как минимум будь это взлом, на скрине было бы условно главное меню, а он прошел миссию за Супермена, видимо первую, что может говорить ну скажем о выпадении призов с задержкой, хотя я такого не встречал), а также не был дан ответ по 620 звёздам, выбитым за 11 часов. К примеру, как предлагал я и ещё ряд пользователей - скинуть статистику старлабс на профиле, где это тренировались или сам псн ид.

0

А как теоритическое отсутствие 200 часов на другом аккаунте доказывает взлом игры?)
    Ну знаю я команду корейских киберкотлет, которые быстро выбили миссии, и что?
    Да, пришлось привозить их в мск, чтобы на моей плойке били для скриншотов( Да, просто выбили, потому что мы кенты ничего не платил!)
    Последний раз. Что аномального в одновременном получении трофея за прохождения всех миссий и всех звёзд?) если это специально так подстраивалось!) последнюю миссию лёгкую оставляешь и сразу 3 звезды на ней делаешь. Вот и получается одновременно. Типо красиво.
    Уже не 4 аномальных трофея... Идём дальше. Трофеи за спец приёмы и с сгоранием шкалы не упали после 3-4 кругов в тренировке за каждого бойца. Да, выпали после боя, в котором применялись оба вида приёмов. Либо не хватало(не засчитывало) 1-2 приёма. Либо выпали с задержкой. Тут уже много фактов глючного выпадения трофеев приведено. Да и каждый кто играл, знает, что с выпадением трофеев в этой игре большая проблема. Как и с серваками!) например, при бусте опыта каждые час-полтора переставал сохраняться прогресс. Приходилось перезапускать, а это сбивало бонус к опыту.
    Последний раз редактировалось nzsv; 10.02.2024 в 16:47.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Bockpecenck

0

Сообщение от nzsv
    А как теоритическое отсутствие 200 часов на другом аккаунте доказывает взлом игры?)
    Ну знаю я команду корейских киберкотлет, которые быстро выбили миссии, и что?
    Да, пришлось привозить их в мск, чтобы на моей плойке били для скриншотов( Да, просто выбили, потому что мы кенты ничего не платил!)
    Последний раз. Что аномального в одновременном получении трофея за прохождения всех миссий и всех звёзд?) если это специально так подстраивалось!) последнюю миссию лёгкую оставляешь и сразу 3 звезды на ней делаешь. Вот и получается одновременно. Типо красиво.
    Уже не 4 аномальных трофея... Идём дальше. Трофеи за спец приёмы и с сгоранием шкалы не упали после 3-4 кругов в тренировке за каждого бойца. Да, выпали после боя, в котором применялись оба вида приёмов. Либо не хватало(не засчитывало) 1-2 приёма. Либо выпали с задержкой. Тут уже много фактов глючного выпадения трофеев приведено. Да и каждый кто играл, знает, что с выпадением трофеев в этой игре большая проблема. Как и с серваками!) например, при бусте опыта каждые час-полтора переставал сохраняться прогресс. Приходилось перезапускать, а это сбивало бонус к опыту.
    Человеку нужен айди тренировочного профиля. Смысл ковры расстилать?

0

Оценки и время игр я не ставлю. В топы никакие не лезу. Просто закрываю свой профиль. Были и ещё будут выбиты более старые игры
    Ну камон)
    Суд Линча явно затянулся. Если изначально было интересно и забавно, то уже нет
    Ухожу в закат)
    Подождём решения

Сообщение от nzsv
    Оценки и время игр я не ставлю. В топы никакие не лезу. Просто закрываю свой профиль. Были и ещё будут выбиты более старые игры
    Ну камон)
    Суд Линча явно затянулся. Если изначально было интересно и забавно, то уже нет
    Ухожу в закат)
    Подождём решения
    Странно, у вас есть профиль, доказывающий вашу невиновность, но вы просто сливаетесь. К чему вообще был весь разговор...

0

Сообщение от Bockpecenck
    Странно, у вас есть профиль, доказывающий вашу невиновность, но вы просто сливаетесь. К чему вообще был весь разговор...
    ))Так я ж сказал, что выбивали мне гуру этой игры. Киберкотлеты. За бесплатно
    Поймали меня, ничего не утаить от таких внимательных тру трофихантеров, которые сами решают за какое время должен выбиваться трофей!) и ни в коем случае не быстрее, чем они

Ни одно из правил не нарушено. Доказательств нарушений тоже нет

Всё, устал)
    Вот теперь точно в закат!)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network chuvachok101

@nzsv, доказательства нарушений, как раз-таки есть, а именно временные рамки, за которые были выбиты, некоторые трофеи
    по инджастису
    100 и 200 матчей выпали в очень короткий срок, но с этим разобрались, и вроде подтвердили, что трофей глючный
    а вот со звёздами так и не разобрались, я так понял, что все согласны с тем, что за такое время выбить не реально, Вы же говорите, что тренировались на другом акке, но почему-то доказывать это не собираетесь

по поводу вульфа
    сам не играл, но тут есть гуру по этой игре, которые уверены в своей правоте и знают, как трофеи должны или не должны выпадать, и от Вас опять никаких доказательств

По поводу решения, то читайте правила диспутов, там чётко прописаны сроки возврата или не возврата в рейтинг, так что пока не пройдёт время или не появится официальный ответ от админа, то трепыхаться смысла нет.

То, что Вы сами себя решили обозвать местным шутом, это ваше право. Никто не просил и не заставлял лить столько ненужной воды с самого первого поста, это была ваша инициатива.

PlayStation Network Freye4ka

0

Сообщение от nzsv
    Что аномального в одновременном получении трофея за прохождения всех миссий и всех звёзд?) если это специально так подстраивалось!) одновременно. Типо красиво.

Уже не 4 аномальных трофея.
    с выпадением трофеев в этой игре большая проблема.
    Это как?

К вульфу в плане времени и порядка получения трофеев вопросов нет. Там изначально другой посыл был, мол тип спустя время начинает бить скилловые плашки. Я не говорю, что это невозможно, но он *с наскока* за пару дней закрыл лебен, спустя 3 года. Также он сказал, что тренировался на другом аккаунте, но по какой-то причине не может дать айди профиля. Ну и странно звучит фраза *я решил сделать профиль на сколько это возможно идеальным* и после лебена не добить собиралки. P.s. Повторюсь, я не обвиняю человека во взломе той или иной игры, просто есть расхождение слов с делом.

0

Сообщение от Yametekudasai
    Это как?
    Сегодня 16:40
    Повнимательнее! )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bockpecenck
    К вульфу в плане времени и порядка получения трофеев вопросов нет. Там изначально другой посыл был, мол тип спустя время начинает бить скилловые плашки. Я не говорю, что это невозможно, но он *с наскока* за пару дней закрыл лебен, спустя 3 года. Также он сказал, что тренировался на другом аккаунте, но по какой-то причине не может дать айди профиля. Ну и странно звучит фраза *я решил сделать профиль на сколько это возможно идеальным* и после лебена не добить собиралки. P.s. Повторюсь, я не обвиняю человека во взломе той или иной игры, просто есть расхождение слов с делом.
    Вчера 21:12
    Повнимательнее!) я даже акцент сделал на том, что ответ в цитату как-то залез!)

0

Обязательно каждому нужно вставить свои 5 копеек!)
    Одно и тоже причём! Даже ответы не читают. Но воду лью я
    Пока лично не ответить, человек ничего не видит)
    С либеном уже вчера все вопросы закрыли. Несколько людей текстом написали, что были не правы. Но сегодня новый "звук" про каких-то гуру либена и уверенность в своей правоте!)

Вы как коршуны, ей богу!) каждый специалист и каждый хочет!) часть людей настолько убило веру в сообщество, что тут и находиться становится неприятно. Видимо, именно поэтому нет "технической возможности удалить аккаунт")

В очередь, сукины дети, в очередь (с) Это цитата из повести Булгакова "Собачье сердце", слова Полиграфа Шарикова.

PlayStation Network Freye4ka

0

Что повнимательнее, вы сами написали, что трофеи глючат, серваки прогресс скидывают, но красиво выбить комплекс вы сумели. Как можно планировать выбить трофеи и выбить, если они глючат. У вас должны быть выбиты эти трофеи на другом аккаунте или убито достаточно времени на уверенное выбивание.

Про киберспортсменов не катит, вы уже указали, что тренили всё на другом акке, справедливо, с вас требуют другой акк. Никто не тянул за язык.

0

Сообщение от nzsv
    Сегодня 16:40
    Повнимательнее! )

- - - Добавлено - - -

Вчера 21:12
    Повнимательнее!) я даже акцент сделал на том, что ответ в цитату как-то залез!)
    На моё удивление был выбит Либен) изначально это было одной из попыток. Выбив Либен, решил сделать всю серию по порядку. Поэтому сейчас переодически бьётся орден, потом будет олд блад, а затем уже колосус) и четвёртой будет янгблад. Может и не по порядку тк есть другие игры, но хотя бы в хронологическом порядке (с) вот ваш ответ. Вы удивились и был выбит лебен. А когда тренились, на другом аккаунте было такое же удивление или без удивления выбили? P.s. То тренировки, то рофелы про гуру. Что в следующий раз? Отмазка или рофел?

- - - Добавлено - - -

Интересно ещё вот что. Вы так указываете на то, какие местные пользователи плохие, но продолжаете диалог. Если так неинтересно, то можно как в недавнем диспуте сделать, а именно сказать, что вам это неинтересно и попросить удалить вас. Делов то...

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»143
    PlayStation Network deadman1996
    Xbox Live GamerTag KNN9

Человек ясно дал понять, что владеет информацией об играх в которые он играл, а также разложил все по полочкам, как и что делал или как сделать так, чтобы получился какой-либо логических исход событий, приводящий к получению трофеев. Большая часть доводов от форумчан основывается лишь их предположениях и не является доказательствами, опровергающими его слова.
    Высказывать подозрения в отношении того, что человек тренировался на другом аккаунте - не совсем корректно. Он мог это делать из личных соображений (в том числе и семейных) и имеет право оставить эту информацию конфиденциальной.
    По сути все доводы в отношении него, что он якобы что-то взломал, не имеют основательной базы. Личный опыт других игроков не может считаться основанием для обвинения, так как в любом соревновательном виде спорта нет людей с одинаковым уровнем подготовки. Всегда может найтись человек, который сделает лучше.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»251
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

0

Сообщение от cocacola
    Человек ясно дал понять, что владеет информацией об играх в которые он играл, а также разложил все по полочкам, как и что делал или как сделать так, чтобы получился какой-либо логических исход событий, приводящий к получению трофеев. Большая часть доводов от форумчан основывается лишь их предположениях и не является доказательствами, опровергающими его слова.
    Высказывать подозрения в отношении того, что человек тренировался на другом аккаунте - не совсем корректно. Он мог это делать из личных соображений (в том числе и семейных) и имеет право оставить эту информацию конфиденциальной.
    По сути все доводы в отношении него, что он якобы что-то взломал, не имеют основательной базы. Личный опыт других игроков не может считаться основанием для обвинения, так как в любом соревновательном виде спорта нет людей с одинаковым уровнем подготовки. Всегда может найтись человек, который сделает лучше.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права