Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры THE FINALS

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре THE FINALS.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 3 644 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 8.5
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов

Сложность
    8.5

Продолжительность
    200+ часов

Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag iLLor3n

Я не завидую тем, кто решит закрыть 100% в этой игре.
    На старте ещё мало кто понимал на что многие подписались. Базовые достижения сложные, но выполнимы. Можно собрать группу единомышленников (я собирался с игроками с Европы и Америки, т.к. у нас активности почти нет) и закрыть уникальные достижения, которые сложно сделать. Но сложнее всего будут достижения на фарм чего-то. 150 побед каждым классом отнимут прилично времени, но их можно выполнять в потоке с остальными.

Самая боль это Deep Pockets. Про это достижения часто пишут в дискорде разработчиков и просят хоть как-то упростить, но вот уже почти пол года прошло и никаких послаблений. Я был в группах, которые пытались найти обход этого, но к нашему несчастью ничего нет.
    Если вы крайне сильный игрок и у вас есть такой же поехавший друг, то примерно часов за 300-350 вы закроете все достижения. Основной же поток уложится в 400-500 часов. И последние сотни часов у вас уйдут именно на фарм валюты.
    На момент написания этого комментария лучший способ это режим Bank It, кто-то может написать про турниры или cashout, но там слишком нестабильный поток денег и требования к скилу куда выше. В Bank It же можно иногда даже расслабиться.

А теперь представьте фарм сотнями часов одного режима на крайне малом числе карт (хоть и больших), самое настоящее испытание. Сразу вспоминается серия Gears.

Про саму игру не буду писать, скажу лишь что она как шутер один из лучших представителей с очень бешеной динамикой, хоть и баланс штормит периодически.
    Даже TESO со своим императором теперь смотрится как простая прогулка.

По тем данным что у меня есть, по миру сейчас все достижения закрыло около 60-65 человек (в сумме на всех платформах) спустя почти пол года.

Опубликовано подсказок98Получено «Спасибо»261
    PlayStation Network suschevskiy

Сообщение от iLLor3n
    По тем данным что у меня есть, по миру сейчас все достижения закрыло около 60-65 человек (в сумме на всех платформах) спустя почти пол года.
    Не знаю, откуда такие данные, но только на пснп платину взяло уже 126 человек. По сложности тут максимум 5. Трофы только на первый взгляд кажутся сложными, но по итогу все спокойно берется в процессе набивания 50 миллионов. При желании и забустить можно, многие так делали. Допускаю, что сейчас может быть проблема с выбиванием трофа за победу в турнире, т.к. вроде остались только ранговые. По времени у меня ушло 350 часов, причем половину я отыграл с рандомами. Если есть нормальная тима, то 250 реальная цифра. После платины продолжал играть по фану с рандомами и еще не добившими друзьями. В итоге сейчас по внутриигровой статистике 635 часов и 117 миллионов.

Xbox Live GamerTag iLLor3n

0

По числу завершенных может и так, значит ошибся.
    Что касается всего остального, ты и сам отыграл 350 часов (будь ты только соло, то 400+ без проблем), половину из которых в команде. У меня 470 из которых 99.9% в соло. Оба наших итога вполне укладываются в статистику, т.к. игра с рандомами гораздо сложнее.
    Также, на старте ты же не по достижениям идешь + опыта нет, поэтому то что ты писал про 250 часов это сферический конь в вакууме, не больше.
    100% и близко не 5, это гринд на несколько сотен часов. Именно монотонность и изматывает.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network HarismaticEnigma

30.05.2024 года я наконец-то закрыл Finals на платину! Наиграл 469 часов и мне не надоело, поэтому буду продолжать играть. Но тут важный момент, я играл с командой, в соло в игре очень проблемно побеждать и получать удовольствие. Получить платину я мог и раньше, например играя только в режим Bank It, но такой цели не было. В середине первого сезона я с командой стал играть в рейтинговом режиме в турнирах, где не всегда удавалось выносить большие суммы денег, но зато удовольствия от режима было гораздо больше чем в Bank It, да и там намного интересней было играть, плюс там игра как раз и раскрывается максимально с точки зрения взаимодействия с командой. В первом сезоне мы получили только золото в рейтинге, однако сейчас во втором сезоне мы уже во второй платине и нацелены на алмаз.
    Игра невероятно динамичная, при этом разрушаемость объектов поражает, можно уничтожить вообще все строения на карте.
    По сложности может быть две оценки в получении трофеев. В случае буста ситуативных трофеев все просто, в случае честного выполнения условий проблемно, так как часть из них завязаны в том числе на везении, но выполнимы. Я выбил все трофеи в игре без буста и оцениваю сложность в 7 из 10. Трофеи где нужно убить соперника цветком и коробкой с деньгами непростые, но даже без буста их возможно выполнить, при этом эмоций от этого будет гораздо больше.

По поводу комментатора выше на счет сложности 10 из 10 с аргументом, что это долго. Продолжительность получения платины не тоже самое, что сложность игры. Трофей на получении 50 000 000 $ не трудный, а долгий, то есть ни о каких 10 и речи быть не может.

Опубликовано подсказок208Получено «Спасибо»1457
    PlayStation Network temp-381229

Очень долгая плашка, под 500 получилось, хотя не было цели как можно быстрее заработать 50кк. Много играли покайфу: рейтинг, турниры, павершифт. С братишками давно собрали отличную команду, поэтому даже после выбитой платины предстоит играть часов 300, чтобы добить сумму остальным братьям.

Сложность с бустом 3, без буста 5. Большинство трофеев накопительные (выпадут пока будете бить 50кк), многие кажущиеся сложными трофеи зависят исключительно от рандома. Повезет вам поймать цветком или кешем противника на лоу хп - сэкономите время. Если нет - то можно и бесконечно с цветками бегать. По большому счету самый сложный троф это пятерых убить пока ты горишь, но если играете с командой, то это значительно упростит задачу.

Игра - огонь, правда третий сезон разочаровал. Ждем с нетерпением четвертый!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права