Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Blade of Darkness.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Blade of Darkness.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Интересная идея, но ужасное исполнение.
Я не знаю проблема это оригинала или конкретно ремастера, но управление в игре и само ощущение персонажа просто чудовищное и ты сражаешься с ним от самого начала до самого конца игры. Персонаж тебя не слушается, дёргается как паралитик, иногда просто перестаёт реагировать на команды и застывает на месте - всё это в связке с местной боевой системой, где как в каком-нибудь файтинге надо вбивать последовательности кнопок для выполнения спец ударов и комбух и всё это с довольно жёсткими таймингами. А ещё в этой игре нельзя самостоятельно выйти из таргетлока, если рядом есть хоть один живой противник (по крайней мере в консольной версии где управление с геймпада, Я спецом копался в раскладке и не нашёл), что иногда довольно сильно портит жизнь.
Сама по себе игра приедается уже на середине прохождения , потому что разновидностей врагов здесь мало и игра просто постепенно увеличивает им урон с хелсой, а ближе к концу уже просто включает душнилу и начинает забрасывать толпами врагов. При этом она иногда пытается разбавлять процесс ловушками и простенькими головоломками, но к сожалению, их очень мало.
Вообще ей бы очень не помешал нормальный полноценный ремейк, где все идеи и механику довели бы до ума, а оригинал/этот ремастер ,как по мне, сейчас представляет интерес только для игровых археологов либо людей, игравших в неё в детстве/молодости и сейчас испытывающих к ней ностальгические чувства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)