Показано с 1 по 15 из 15
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Banishers: Ghosts of New Eden

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Banishers: Ghosts of New Eden.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 165 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 33 чел.
    • Средняя сложность: 3.36
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 32 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 4.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов

Сложность
    3.36

Продолжительность
    75+ часов

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»56
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LSM-X

0

Игра очень по геймплею похожа на GoW, платина простая.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network BiNoah

это реально год оф вар на минималках)
    но тут очень медленные разбросанные тусклые локации, что зачищать всю карту нет желания((
    если в гов - яркие локации, боссы и несколько закрытых мест которые открываются к концу игры и надо вернуться их добить, то тут коридоры коридоры однообразные, десятки сундуков разных видов и снаряжения
    пробегу сюжет и заброшу,
    тем более тут есть взаимоисключающие трофеи, что практически сводится к двум прохождениям
    ( раздадут через годик в подписке - может соберусь и пройду ее второй раз и заберу платину)

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»114
    PlayStation Network Leksich

0

Сложность 4/10 так как приходится пройти игру два раза и нужна полная зачистка карты для сбора всех предметов снаряжения. Трофеев за сложность нет, так что ставил самый лёгкий уровень и вперёд.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network supersuslo
    Xbox Live GamerTag Supersuslo1295

0

Платина простая. Второе прохождение для получения трофея заняло 8 часов.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network Fenix_Darc

Что хотел бы сказать по поводу игры, в целом чего то сверхъестественного от нее не ждал, игры от этой компании толком не играл, Касаемо плюсов игры.
    В целом игра получилась неплохая, интересный сюжет, неплохие квесты, визуальный стиль очень красивый, звук в игре очень классный, интересная система прокачки и система шмоток.
    Теперь касаемо минусов игры, нереально огромное количество собиралок, максимально ублюдская карта, вечно путаешься по ней, обычно видео гайд в играх максимально идет порядка часа, здесь четыре локации и на каждую по часу времени на сбор собиралок, 5 мать его часов на сбор собиралок, благо что не все светляки нужно собирать, это было бы то еще веселье, ну и мне очень не понравилось что часто приходится бегать туда, сюда по квестам, для того чтобы переместиться с одного места в другое приходится постоянно бегать в лагерь, почему нельзя было сделать прост перемещение через карту мне не очень понятно, в итоге если игру и квесты можно пройти часов за 15-20, то остальные 20 часов ты просто бегаешь и собираешь собиралки и это безумно сильно утомляет, можно конечно попробовать самому все собрать, но есть предметы которые ты все равно не сможешь найти и придется сидеть по часовому видео и пытаться найти где же ты пропустил тот или иной предмет.
    Что хотелось бы сказать в итоге, в целом игра получилась неплохая, но брать ее за полную стоимость не рекомендую, только по очень большой скидке, прошел и забыл, качество игры в районе 7 баллов.
    Сложность 4, Время 50 часов.
    В целом если просто играть, то игра кайф, но платина максимально душная, еще и почти два раза игру проходить такое себе.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network ZagZak

0

Сложности нет, 2 раза проходить ради одной ачивки душно.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network unit1632

0

не сложно, но как по мне игра нудноватая, особенно второе прохождение

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

0

Игра прям дико понравилась, никакой духоты при сборе, как у прошлых ораторов, я не почувствовал, так как во время прохождения сюжета и дополнительных заданий сразу же забегал на вопросики на карте, поэтому под конец сюжета у меня было собрано всё, кроме коллекций, а так же трофея на второе прохождение и одного трофея на повторное убийство ранее изгнанного призрака.
    Второе прохождение и вовсе заняло меньше 6 часов, так как по счастливой случайности, перед второй клятвой у меня было вознесено 4 души и игра сама сделала точку сохранения, которую я загрузил и быстренько пробежал.
    По сложности можно поставить 2-3, по времени около 75 часов и это железобетонно.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network marusenok

Не люблю эту фразу и стараюсь ее никогда не использовать, но вот уж где-где, а здесь ей самое место: игра на один раз.
    При том что мне игра понравилась! Сравнения с год оф вор считаю все же неподходящим, хотя схожесть многих вещей на лицо. Самое интересное в этой игре - расследования. Слышал в обзорах, что их линейность не пришлась по душе многим, но тут весь интерес как раз в том, что ты находишь очевидные улики и складывается довольно быстрое и очевидное мнение, кто виноват, а потом тебе игра говорит: а вот что скажешь на это, дает все оставшиеся улики тоже найти и ты понимаешь, что виноват совсем не тот человек, либо все не так просто. И ты исходя из своих личных ценностей и чувства справедливости выносишь приговор, мне это показалось интересным. Сложность игры - при мало-мальски правильном свопе персонажей особого челленджа не предлагает, там порой скорее просто долго ковырять босса может придется, что может немного раздражать. Но по скидке ради историй в расследований рекомедовал бы, тем более, если понравился Vampyr.
    По времени, конечно, чуть затянуто объективно.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network KermitMari

0

Сложность 3 из 10
    Время 50+
    Общее впечатление 8 из 10

Не знаю почему многим игра показалась душной. Мне игра очень понравилась своей атмосферой и историей. Это не ААА, но для меня одна из лучших игр 2024, в топ 10 точно. Передана атмосфера туманного проклятого места, саундтрек отличный. Механики похожи на GoW, но есть и новые фишки. Побочные задания все интересные, и их немного, не успевают надоесть. Собиралок тоже не особо много, для тех кто играл в игры Ubisoft, здесь собиралки покажутся легкой прогулкой, я собрала 80% просто проходя миссии и подбирая все на своем пути. Может многим не хватило экшена, игра достаточна ровная.

Необходимость проходить второй раз весь сюжет на вторую концовку конечно так себе решение, и очень не хватает новой игры+. Если бы был этот режим, для меня игра была бы идеальной. Получила огромное удовольствие от игры, и об истории Реда и Антеи остались впечатления и воспоминания.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Ушло 57 часов. Благо я сохранился после ветки с губернатором и на втором прохождении скипнул половину игры если не больше. Закрывал по ходу игры все вопросы и под конец по гайду за часа 2 дособирал карты сокровищ, документы и библии. Все остальное насобиралось в процессе прохождения. Игра хорошая, сюжет вообще отличный, один из самых интересных за последние годы плюс практически все побочки хорошо прописаны нарративно. Боевка немного дубовая, я так и не осилил тайминги парирования поэтому юзал их только для ачивки

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network ZaharovAnton
    Xbox Live GamerTag ZaharEnot1122

0

3/10 по сложности и 75+ по времени. Побочные квесты в игре действительно проработаны хорошо и учитывают варианты выбора в основных квестах , что на втором прохождении в целом порадовало, делая второе прохождение в целом довольно приятным.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

0

сложность игры 3
    времени на платину +50 часов.
    Игра увлекает.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network OldieCreator
    Xbox Live GamerTag JameS HarteN

0

Banishers: Ghosts of New Eden — когда сюжет не вытягивает скучную карту

Banishers: Ghosts of New Eden — игра с душой, но и с кучей раздражающих мелочей, которые способны свести с ума даже самого терпеливого игрока. Сюжет цепляет, атмосфера затягивает, а вот геймдизайн и техническое исполнение оставляют после себя смешанные чувства.

Начнем с главного. Сюжет — это, без сомнений, одна из сильнейших сторон игры. История хорошо проработана, с интересными поворотами и живыми персонажами. Вкупе с богатым звуковым оформлением, которое отлично передает атмосферу заброшенных мест, шепотов призраков и звуков природы, Banishers погружает в свой мир достаточно глубоко, чтобы действительно захотелось дойти до финала.

Но как только речь заходит о карте и навигации, начинается настоящий кошмар. Локации запутанные, карта малоинформативна и плохо помогает в ориентировании. Часто приходится бегать туда-сюда, потому что указатели не работают как надо или просто неясно, куда идти. Это ощущение дезориентации не раз вызывало раздражение и ломало темп прохождения.

А теперь о самом душном — коллектаблсы. Их здесь огромное количество, и хотя первые 70% я находил сам, оставшиеся 30% пришлось выискивать с помощью гайдов, потому что иначе это просто невозможно. Игра почти вынуждает зачищать карту на 100%, иначе можно пропустить важные моменты. Последний раз подобная тоска от собирашек накатывала в Need for Speed: Payback, и это не комплимент. Если вы решите идти на платину, мой совет — запастись терпением и заранее принять факт, что это будет не быстро. У меня ушло около 50 часов, и под конец это было уже больше похоже на работу, чем на удовольствие.

Что касается технического состояния, то на 20 мая 2025 года игра все еще страдает от фризов на зимней локации, где иногда пропадает звук и тормозит картинка. Один раз у меня игра даже вылетела во время загрузки. Это явно требует доработки и патчей.

Итог: Banishers: Ghosts of New Eden — это тот случай, когда мощный сюжет и атмосфера не могут полностью компенсировать слабый геймдизайн и технические проблемы. Если вы готовы закрыть глаза на фризы, унылую карту и задушенные собирашки — играйте ради сюжета. Всем остальным рекомендую подумать дважды.

Оценка: 6 из 10 — исключительно за сюжет и звуковую атмосферу.
    Сложность:3 из 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права