Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 152
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #350

Здравствуйте, уважаемые! Как же приятно читать обстоятельные комментарии в каждом дайджесте. Молодцы, пишите ещё. Поделюсь своим опытом в игре. Сейчас прохожу Honkai: Star Rail. Начал путешествие в ней с патча 2.0. Конечно, бонусы и контент приятно радуют. В данный момент ещё прохожу основной сюжет. Если конкретно, то я в конце арки Лофу Сяньжоу. История и герои нравятся, поэтому ничего не пропускаю.

Взяв на вооружение стратегию, что лучше сразу определиться с командой и адресно прокачивать персонажей, приступил к планомерной раскачке. Первым делом выбил Дань Хэна: Пожирателя Луны на 76-й крутке, дойдя до софт-гаранта. Затем покрутил его сигнатурный конус — 69-я попытка увенчалась успехом. В баннере новичка мне выпала Броня в районе 30 крутки, а чуть позже в стандартном баннере выпала и её сигна — «Битва не окончена». Согласитесь, хорошие вещи.

В то же время из специального баннера мне выпала, конечно же, Тиньюнь и несколько эйдолонов к ней. Мне понравилась эта полезная лисичка и я решил ещё покрутить её на своём... телефоне; просто, чтобы она пришла к наилучшему финишу. Однако софт-гарант был всё ближе и, так как я не хотел себе Чёрного Лебедя, решил не рисковать. Остановился на 4 эйдолоне Тиньюнь. Из полезных персонажей также выпала Пэла, Цинцюэ с эйдолонами и плюс несколько качественных конусов на 4 звезды. Из сомнительных пополнений — странный голубоволосый мальчик по имени Миша. Причём, он выпадал много раз. Оно и к лучшему: чудо со шваброй уравновесило показатель моей удачи с другими крутками.

В общем, команда собралась сильная: Даня, Броня, Тиньюнь. А вот сустейнов пока нет. Выживаемость моей команды поддерживает Март 7, и это ощущается как бюджетный вариант. Но её выручает, что практически сразу игра мне выдала удобный для Март 7 конус — «Выбор Ландау». С ним она неплохо ловит своим лицом удары врагов, сохраняя команду. Однако при первой возможности достану себе приличного персонажа на эту роль: Хохо, Фу Сюань или Лочу. Реран последнего должен быть скоро.

Что касается нового баннера и персонажа, то, естественно, я в деле. Искорка крайне полезная для любой команды. Персонаж имбовый. Поиграл за неё в тестовом режиме и, к сожалению, анимации и ульта мне не понравились. Но её навыки для команды исключительно полезные, поэтому решил, что буду её выбивать. И снова 76 крутка, но на этот раз вместо ивентовой леги мне выпала стандартная — Клара. Отлично! Буду крутить дальше. В прошлом баннере использовал более 200 ивентовых билетов. Баннер Искорки выглядит для меня полезным в плане круток и хотелось бы раскрыть его побольше. Знал бы заранее, какие персы будут с ней, оставил бы побольше ресурсов.

Во-первых, Цинцюе их этого баннера — хороший вариант 4-звёздочного квантового персонажа урона. Можно выбить её до 4 или даже 6 эйдолона и кайфовать: геймплей за неё весёлый. Во-вторых, Ханю — интересный саппорт, бафающий урон и добавляющий скил-поинты. Она по-своему уникальна. В-третьих, Сампо. Лично мне не особо нужен (уже есть), но он просто прикольный как герой. Поэтому кто бы из них не падал в этом баннере, всё будет шикарно.

Прохожу Honkai то на смартфоне, то на PC. С максимальной графикой и разрешением игра выглядит хорошо. Но оптимизацию хотелось бы получше: лаги проскакивали даже на низких настройках. Не думал, что в Звёздном Рельсе так много контента. Сейчас закрываю далеко не все побочки, так как вижу, что буду проходить слишком долго. А так радует юмор, прописанные характеры у героев и диалоги.

Сейчас выбираю персонажа урона для второй команды. Саппортов хороших набрал — нужны флагманы. Ахерон вроде бы должна быть сильной. Хочется её покрутить, но нужны ресурсы. Вообще, погрузившись в тему, офигел, что есть люди, которые год и более копят крутки и нефрит на какого-то героя. Не осуждаю, но видел такую вещь. Человек копил с релиза, играя на бесплатных персах. У него скопилось несколько сотен круток. И он решил «закэшить» свои сбережения на Искорке. Так ему выпала Байлу первый раз вместо Искорки. А Ханаби он выбил только на 160 какой-то крутке. С новичка ему упал дубликат той же Байлу. С сигной Искорки тоже пролетел в первый раз. В итоге истратил около 300 круток только на одного ивентового перса и его сигну. И стоило копить так долго ради этого? Ценой чего? Ответ вы знаете.

Из неигрового, но занятного: был в заповеднике зубров. Интересные ребята, предпочитают пастись вдали от человека. Непосредственно с ними не сфотографируешься, но шлю вам привет из местного музея. До скорого!

Март будет просто безумным в плане игр. Надо бы готовиться, а я всё никак не могу разобраться с имеющимися на руках релизами. Balatro – это не просто пожирательница времени, а настоящая временная ловушка. Сессии в ней довольно короткие, поэтому садишься с мыслью, что буквально пять минут посидишь, сделаешь один заход и всё… И не замечаешь, как одна слитая партия перетекает во вторую, а та в третью… И вот уже открылись новые джокеры и рубашки карт с интересными свойствами. Оторваться нереально. Но сколько бы я пока не сидел – так ни разу и не смог закрыть забег из 8 ставок, делящихся на три раздачи.

В Balatro очень классно реализована прогрессия. Из-за проигрыша вообще не расстраиваешься. Азарт держит всё время. Чтобы открывать новые карты, нужно постоянно закупаться в магазине между раундами. Круто, что комплекты и картинки, встреченные впервые, отмечены специальным знаком. Не сойдёшь с ума, собирая всё для трофея. Платина, к слову, не выглядит простой, но Balatro так реиграбельна, что я просто получаю от неё удовольствие, не делая акцент на сборе призов. Снова всем рекомендую пощупать пробную версию в PS Plus или в крайнем случае стянуть демку из Steam.

Заставка с высадками на планеты в Helldivers 2 даже после нескольких десятков раз почему-то вызывает приятные эмоции. Эпичная музыка, пылающие капсулы – просто бомба. Регулярно стал замечать, что ко мне присоединяются знакомые и ребята с форума. Хотя я обычно не кидаю маячок поддержки и стараюсь сам подключиться к кому-нибудь в игру. Вообще поражает, как разработчики смогли вызвать нереальное чувство единения у сообщества, что игроки начали просить у них выпустить игру на Xbox.

В сети появилась информация, что захватом галактики в игре управляет кукловод – реальный человек из команды разработчиков. И я сильно удивился, когда увидел, что жуки продвинулись на одну область в сторону Супер-Земли. Когда твой вклад в общую победу за удачную миссию составляет всего 0,0001 от 100%, то 4-5 потерянных на ровном месте планет неслабо так шокируют. Зато какова задумка! Это куда веселее и брутальнее, чем машинные алгоритмы. Обычный человек, управляющий событиями в игре в реальном времени, – настоящий вызов для демократии…

На мобильном фронте была пара интересных моментов. Слил все доступные билеты и кристаллы в Honkai: Star Rail на новую героиню, но она пока так и не выпала. Фармить целенаправленно не планирую, если удастся до конца баннера вытащить – хорошо, в противном случае плакать точно не буду.

А вы знали, что есть гача по «Мегатену»? Называется Shin Megami Tensei: Liberation Dx2. Я пробегал мимо неё много раз из-за низких оценок. На фоне новостей о локализации Metaphor: ReFantazio решил попробовать. После первого же боя удалил. Рядовая азиатская игра-сервис, которая к тому же ещё и работает как-то заторможенно. После Honkai тяжело воспринимать нечто подобное. Хотя когда я увидел сюжетные вставки, а не только хаотичное меню, сначала очень воодушевился. Но по итогу всё оказалось очень грустно. Теперь хочу, чтобы Balatro на смартфонах вышла. Под формат она подходит отлично. Я когда-то также ждал Loop Hero, но до неё всё никак руки не дойдут…

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»733
    PlayStation Network Vadim666

На днях ожидаемо вышла игра года. Тут без каких-либо сюрпризов. Final fantasy 7 Rebirth практически идеальная игра и эталон JRPG жанра напару с Персонами. Практически нулевые шансы, что её что-то переплюнет, по крайней мере из известных анонсов. Но это уже не ремейк, запомните! Всё, призраки, не дававшие менять историю, побеждены. И теперь начинает твориться дичь... Номуровщина, как принято её называть со времён Киндом Хартс со всеми этими мультивселенными и т.п. И уже в первые несколько часов вываливают охренеть внезапные повороты, которые задают очень много интриги по поводу не только будущего героев, но и их прошлого. А ещё Клауд уже долго прямо на ножах с Тифой, это напрягает. Кстати теперь есть параметр "отношения с персами" и на геймплей он никак не влияет и растёт не только от доп миссий, но и диалогов. Может на сюжет? И может сбудется моя мечта, что Клауд сможет быть с Тифой?! В остальном это идеальное продолжение. Боевых механик стало раза в два больше! Ещё нам выкатили очень красивый и большой открытый мир с гигантскими локациями, между которыми немаленькие сюжетные локации. Боссы всё так же впечатляют. Чего только змеюка стоит, которую я ненавидел в оригинале, так как плохо знал английский и не смог поймать чокобо! В итоге я её ПЕРЕКАЧАЛСЯ многими часами фарма и убил... Здесь же она крутейший босс с крайне внезапным финалом боя.

Графон! Он стал намного круче и... тормознутей! На максимальной графике игра выглядит просто бомбически... и лагает, выдавая хорошо если стабильные 30 ФПС, что при столь динамичной боёвке сильно мешает...( Если же включить производительность, то мыло начинает лезть изо всех щелей, убивая всю красоту!( Так что пока страдаю с тормозами. Убогая ПС5 не тянет. Сони, сделайте норм железо уже) Я дошёл до 4 главы из 14, полностью зачистив одну локацию и половину второй и скажу, что это самый удобный открытый мир, что я видел за последние годы! Он большой, но в меру и очень разнообразный визуально. На карте всё показано, если открыть вышки (что спорный плюс), причём после прохождения активности можно перемещаться к ней когда угодно бесплатно. Куча остановок чокобо с быстрым перемещением. Да даже телепортировать можно сразу сидя на чокобо, который бегает в разы быстрей персов, собирает ресурсы оптом одной кнопкой. В бой с него тоже можно вступать одним нажатием, а после победы он ждёт рядом и сесть на него секундное дело. Так удобно транспорт не делал практически никто! ГЛАВНОЕ, не повторяйте мою ошибку - попав в открытый мир сразу делайте квест на Чокобо, иначе у вас будут закрыты все активности и вы будете черепашьим шагом ходить по мёртвому миру тратя часы впустую!

Активностей много, но ни одна не напрягает. ВР испытания требуют для открытия боёв теперь определённых условий, что только побуждает всё зачищать. Доп квесты приятные, награды хорошие, не то что в дегенеративной убогой FF16! В заданиях "охоты" ещё и 3 челленджа не самых простых, что добавляет перчинки. Можно находить сферы саммона, ослабляя бой с ними для получения их материи в ВР мире из прошлой части. Титан в полную силу - это непобедимый кошмар, но уже после 2 ослаблений из 3 я с ним справился на нормале. Да и после получения его материи эти сферы ослабления наоборот делают его сильней в бою. В боёвке появились очень зрелищные синхронные атаки, материй стало ещё больше, механика прокачки изменилась, появилось (или всё ж было?) парирование, которое в хаосе сложно выполнить, но очень крутая вещь, ослабляющая врагов и обнуляющая урон. Да вообще все механики неохота перечислять, но их тьма. И крафт есть любопытно сделанный, для него и нужны ресурсы. В общем за открытый мир - зачёт! Он очень красивый, приятный и только радует. Да, его неинтересно исследовать, так как почти нет секретов, всё показано заранее, но при этом не даёт скучать из-за разнообразия и насыщенности интересными активностями.

Миниигры. Их много. ОЧЕНЬ много, и это я не дошёл ещё до главной зоны с ними! И они ВСЕ интересные! Там есть и ритм игра на пианино, и игры на интеллект типа потрясно сделанного Форт кондор и необычной крутой коллекционной карточной игры, от которой не тошнит от переизбытка и дительности партий, как в Гвинт. Да даже поимка муглов весело, потому что они все уникально атакуют при попытке к ним подойти. И это лишь начало игры!

А сюжет, постановка, эпичность, изобретательность, всё это как прошлая часть, только ещё лучше во всём! И, главное, я теперь не знаю, что будет сюжетно дальше, так как меняются ключевые вещи значительно. Кому-то это может не понравиться, но хватит застревать в прошлом! Проходить один и тот же сюжет это уныло! А музыка вообще невероятна, уже много лет у меня мурашки не вызывали мелодии в играх, это просто шедевр. Новые версии старых композиций звучат бомбически. Кстати, меня интересовало, как они объяснят, что отнимут все материи и прокачку из прошлой части. Ответ - пока никак. Хотя учитывая мультивселенную, я не удивлюсь, что дальше могут что-то придумать, но сильно сомневаюсь. По сути за финальные сейвы основной игры нам дают саммон Левиатана, а за допу - Раму. Проблема в том, что материй на саммон итак полно и места для старых достаточно быстро не найдётся.

Минусы. Нашёл всего один. Есть запредельно дегенеративные сцены. Одна была в демке. Это когда Сефирот убивает мэра. 3!!! человека с ружьём к нему подошли, наставили и МИНУТУ стояли пока он медленно вырезал их по одному. И не сделали НИ ОДНОГО выстрела. Таких дебилов и настолько тупых сцен в серьёзных произведениях я наверное никогда не видел! Скорей всего у них в компании была квота по принятию на работу человека с синдромом дауна, и ему разрешили поставить эту сцену, иного объяснения ЭТОМУ я не могу найти в принципе. И он же наверное прописывал банду бандитов из прошлой части. Здесь они настолько по плохому тупо себя ведут, что просто хочется умереть от кринжа! В прошлой части они были забавны, здесь же переходят все пределы слабоумия. Уверен их диалоги прописывал тот же самый даун. Наверняка, кстати, что и он балансировал сложность в Финалке 16, поэтому её почти без смертей при старании смог бы пройти даже безрукий и безмозглый инвалид. Как же я ненавижу этот кусок мусора. На её фоне даже 13 Финалка - шедевр. Здесь добавился динамический уровень сложностью с автолевеленгом врагов, но я так и не смог методом проб понять он сложнее, чем нормал или нет. Хотя если перекачаться, то, возможно, лучше играть на нём. В остальном, я уверен, что ни у одной игры нет шансов у меня перебить Финалку 7, как игру года. Она в миллион раз лучше вообще во всём вершины убожества в серии - 16 части. Всё таки над этой частью работали реальные таланты, а над той лишь бездари из соседней конторки. Выйди семёрка на месяц раньше, она бы взяла у меня игру 2023 года, несмотря на всю мою горячую любовь к Hi-fi rush, всё же это игры абсолютно разной весовой категории.

Helldivers 2. Продолжал нести демократию во все уголки вселенной. Всё таки это потрясающая игра. Лучший кооператив, что играл за многие годы! Дошёл до 7 сложности. Каждая миссия на высокой сложности - наслаждение, с выкрученной на максимум эпичностью и реальным хардкором, когда всех четырёх игроков прессуют армии жуков или терминаторов. Да даже танк может всех игроков вынести в одиночку! Очень позабавило, что мы провалили недельный квест по защите 8 планет, справившись лишь на шести, в итоге всё сообщество не получило тьму халявной валюты(( И она развивается, как хорошая игра-сервис! Я так понимаю наконец добавили боевых роботов! Игра, где кооператив не для фана, а необходимость для выживания, при этом высоко требовательная к личному скиллу каждого и командному взаимодействию. Идеально, такими и должны быть кооп игры!

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

Всем привет!

Последний месяц был посвящен дилогии God of War. Перед Рагна́рёк я решил вернуться к великолепному оригиналу, который я проходил 5 лет назад. Игра совершенно не устарела, дарит все те же сильные эмоции и остается одной из самых лучших игр на прошлом поколении. В 2019 при первом прохождении у меня осталось еще несколько ачивок и в этот раз я решил уже добить игру до платины и даже завалил всех валькирий, но на воронах и собирательстве тупо задушился и оставил 3 трофея уже на третье прохождение.

Ну а потом я засел за продолжение. И это действительно полшага до шедевра. Постановка, разнообразие миров, героев, биомов, врагов – во всем этом игра вышла на новый уровень. Эпичность происходящего просто запредельная, в некоторых местах заставляет тупо сидеть с открытым ртом не моргая. История "отцов и детей" стала еще взрослее, а старые персонажи раскрываются с новой стороны и получили достаточную глубину, в то время как новые тоже отлично прописаны и вызывают либо симпатию, либо желание побыстрее добраться клинками до их шеи (привет Хеймдаллю). Комбинировать три вида оружия стало еще удобнее, оркестровая музыка создает нужную атмосферу, сюжет держит в напряжении, дополнительные квесты все еще не «уровень Ведьмака», но прогресс имеется. Картинка в 4к сочная, fps на ps5 разблокирован и живет в районе 80+. Это просто праздник какой-то. Игра постоянно ловит тебя на «ну, еще полчасика и спать….в смысле, половина четверного ночи?», оторваться невозможно.
    Итого, 45 часов чистого удовольствия. Великолепная работа! Надеюсь, у всех разрабов DLC будут такого же уровня.

Всех с приходом весны! А редакцию Стратега с 350 выпуском Дайджеста. Приятно быть маленькой частичкой такого большого пути.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

За недельку прошёл TCHIA. На самом деле думал платина на 10 часов, а она аж на 22 растянулась.

TCHIA

Милое приключение про девочку, которая отправилась на поиски отца. На самом деле в этой игре хотелось бы больше сюжета, так как его от силы на 4 часа. Остальные часов 8, мы будем заниматься пылесосаньем карты, а веще тут ооооооочень много. Не Valhalla конечно, но немного утомить успевает.

Здесь написали очень много фишек. И переселение тела в животных, и фотосъёмка, и попадание кнопок в бит словно Guitar Hero, и высечение статуй, и кастомизация всего, и путешествие на лодке, гле нужно отдельно выбирать угол паруса и после брать штурвал. У нас получается Этакий симулятор путешественника и игра этим поначалу очень цепляет. Тебе интересен мир, интересно собирать оазные предметы походу сюжета. Здесь есть забавные ролики, иногда даже стеб на некоторые жизненные ситуации, но когда игра заканчивается, ты понимаешь, что кроме сбора ничего тебя не ждёт.
    Механика игры забавная. Наша девочка избранный и может вселяться в животных и таким путем, допустим птицей мы можем взобраться на высокую гору, а под водой рыбой взять недоступную жемчужину. Вообще мир интересно исследовать и это огромный плюс игры.

Графически все выглядит очень приятно, ярко, сочно. На этих островах хочется остаться ещё надолго и желательно в живую. Вода прекрасна. Сами герои выглядят чуть по уродски, но они очень мимиммшные. Тоже самое касается и музыки и песен, я не любитель такого жанра, но в игре это очень гармонично и стилево.

Трофеи...они и простые и сложные одновременно. Простые, потому что нам просто нужно собрать все, чтобы была в статистике 100% и платина ваша. Сложная, потому что это...нудно. здесь для сбора вещей не нужно решать задачки, как это было в Hogwarts, вам просто надо идти от одной вещи, к другой и это не очень интересно.
    Сложность 3 из 10. По времени 22 часа.

TCHIA это очень приятный ламповый проект, он подойдёт далеко не всем, но если вы любите приключения в духе фильмов о книг о необитаемых островах, то игра вам зайдёт. Я получил удовольствие и от игры и от получения призов, хоть и под конец начинало надоедать.

8 из 10

P.S. повестка в игре есть, да, убери её и ничего бы не изменилось. Но пора уже к этим реалиям привыкнуть.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

Здравствуйте! Продолжаю проходить ремастер Final fantasy X на PS3. Любимый персонаж Юна. Она скромная, добрая, смелая, ответственная. Во время боя может призывать Аэонов. Это материализованные духи людей, побеждавших Сина, главного врага в FF X. В плане картинки потрясающий ремастер! Сверхчёткая картинка 1080р. Как будто в ПК-игру играю, хоть и не люблю ПК.

Рисунок 1 - Призывательница Юна в окружении защитников

В 2020 году узнал, что существуют книги-гиды по видеоиграм. Под впечатлением от Final fantasy стал коллекционировать гиды на англ. языке по любимым играм . Первый гид в коллекции по Final fantasy XIII.

Рисунок 2 - Final Fantasy X Bradygames Strategy Guide (2001)

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network x-vol

Всем привет!
    Пока многие уже играют в Final Fantasy VII Rebirth, я добиваю платину в оригинальной Final Fantasy VII. А вот в Rebirth удастся сесть поиграть немного позже, так как PS5 пока не под рукой, хотя диск скоро будет у меня.
    Перепройти оригинал хотел давно, так как играл в него лишь на PS1. Поэтому основной сюжет помнил лишь обрывочно. При этом часть сюжета из начала игры про Мидгар знал хорошо, поэтому в Remake было играть комфортно, осознавая какие изменения внесли в игру. А вот перед Rebirth очень хотелось узнать побольше деталей сюжета.

Так как в игре много пропускаемых трофеев, да и вообще иногда не понятно куда идти и что делать (вообще удивляюсь, как мы играли в те времена без интернета), то пришлось обложиться гайдами и отправиться в это увлекательное путешествие. Но все равно пропустил, так как это не требуется для трофея, несколько врагов, навыки которых можно получить с помощью Enemy Skill.
    Играется оригинал на удивление довольно хорошо. Легальные читы сильно сократили время игры и количество гринда, что очень пошло игре на пользу. Пользовался неуязвимостью только для гринда и прохождения арены, так как там слишком много рэндома. Пожалуй, единственный недостаток игры (не помню, была ли такая проблема в оригинале) – это порой очень плохое взаимодействие персонажа с предметами окружения.
    Осталось пройти последнюю локацию, убить пару секретных боссов и накопить максимальный уровень и деньги. По итогу, к прохождению Rebirth готов. И даже появились мысли как-нибудь перепройти 8 и 9 части, в которые также не играл со времен PS1. Ну и добраться до Pixel Remaster, когда на него будет скидка.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Vadim, мне как раз на днях выслали делюкс версию, вот жду самолично заценить. Так что читать не буду)))

0

Yokushiro, Вот в чём минус дисковых делюксов) Тебе приходится терпеть, прежде чем прикоснуться к этому шедевру)

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

Владимир, смотрите что бывает. Книга-гайд 1997 года, которым пользовались игроки в то время. Издатель Bradygames.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

В прошлый раз я пообещал определиться с отношением к The Evil within 2, так вот, она шедевральна. Не идеальна как технический продукт, не отличается сверх-путанным сюжетом, как шутер - со слабостями, как хоррор - тоже, как сиквел - спорно, но в сумме - сумасшедшая во всех смыслах игра и одна из лучших концовок в принципе.

Причем ближе к середине я уже отчаялся и даже похоронил свой интерес к визину, но во второй половине проект реально обрастает необходимым мясом, режиссурой, врагами, харизмой, а результаты прокачки действительно начинают иметь значение. 14 глава - мое почтение, а месть садисту - великолепная сцена, я почти пищал от восторга.

Пропищался и от самого финала , и тут же сел за НГ+, все прокачал и улучшил, повыбивал ситуативные трофеи, и в целом - провел еще восемь часов в свое удовольствие.

За классический режим/акуму/мб с видом от первого лица/все шкафчики - сяду позже, через годик или около того. The Evil Within 2 - в мою персональную золотую коллекцию)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

На этой неделе не распылялся, а плотно гонял в несколько проектов.
    На Плойке:
    - Returnal - впервые попробовал игру и мне она совсем не зашла.
    Не понравился графический стиль, героиня, враги и оружие.
    Круто сделано только управление, но этого мало.
    - Terminator: Resistance Enhanced - игра была куплена год назад и почти сразу опробована, но только сейчас я решил в нее засесть.
    Игра просто поглотила меня на этой неделе (наиграл примерно 7-8ч), дошел до нужного сопротивлению безумного ученого.
    Игра очень простая по графону и по геймплею (уровень 2010г примерно), боевка примитивная.
    Но в игре очень классно подобрали атмосферу, звук и сюжетку.
    Как будто смотришь первого терминатора, причем очень расширенную версию воспоминаний Риза о войне с машинами в 2027.
    На ПК и на Боксе тоже было очень активно:
    - Halo Reach - завершил прохождение кампании Рич.
    Прекрасная игра своего времени, отличный приквел для серии, и великолепный сюжетный боевик.
    Постановка уровня лучшей серии Колды, боевка приятная и разнообразная.
    Игра хоть и выглядит устаревшей, но по совокупности тащит.
    - Brotato - завершил прохождения за нескольких оставшихся персонажей и полностью закрыл игру на 1000G.
    Почти 60ч она поглотила, и эти забеги были приятными.
    - Persona 3 Reload - немного пожил в шкуре японского школьника, прошел башню примерно 15 уровней, пробно произвел слияние Персон.
    - Space Engineers - бегло глянул проект - не понравилось.
    - MechWarrior 5: Mercenaries - плотно гонял кампанию, исследовал карту галактики на поиск хорошего оружия и тяжелых мехов.
    Игра бедновата на контент, но то что есть проработано годно.
    - SnowRunner - исследую Таймыр, цель найти все улучшения и все вышки. Дальше попробую второй гараж открыть.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Лучший дайджест.

Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»269
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Коротко. Прошел:
    1) Dark Pictures: House of Ashes - как по мне, лучшая часть из антологии - просто морпехи против пришельцев в духе "Чужих", ничего лишнего, плюс наконец-то лицевая анимация стала более-менее вменяемой.
    2) Silent Hill: Short Message - Конами решили заполучить новую аудиторию в лице депрессующих подростков. Тема, безусловно, важная, но геймлейно данный пробник никакущий и даже раздражающий. Надежды на возрождение серии тают с каждом анонсом/релизом.
    Rebirth обязательно буду брать, но уже только летом, сейчас на проекты такого масштаба просто нет времени.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»183
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет. Стокгольмский синдром меня победил, так что теперь я считаю Lies of P отличной игрой и почти лучшим не фромовским соулслайком (Nioh 2 и Wo Long существуют, и хотя у них есть свои серьёзные проблемы, в плане именно боёвки и всякого такого они таки на голову выше Пи). Допрошёл игру, получил истинную концовку и прошёл половину нг+.

Чо я могу сказать, сюжет по сути самая сильная сторона игры. События происходят, персонажи делают вещи, их характеры могут раскрываться с ОЧЕНЬ неожиданной стороны. Концовка пробрала до глубины души, и хотя она по своей сути довольно печальна, но по-своему очень красива и не скатывается в солсовско-бладборновское "гроб гроб кладбище кальмар". Хотя, пожалуй, довольно близко к этому Проблемы с таймингами и прочим никуда не делись, конечно, но как то я примирился с ними что-ли и немного к ним привык. В конце концов, на каждое болотное зелёное чудовище есть свой призрак суммон если уж совсем ну никак. Дропнул игру посреди нг+ просто потому что вышла Final Fantasy VII Rebirth, поиграть очень уж хотелось, поэтому взятие платины в Пи пришлось отложить до лучших времён, а платину взять я хочу, тем более она тут на удивление адекватна по меркам соулсборна.

То о чём я говорил в прошлом дайджесте) Полоски хп боссов и статус-эффектов закрывают половину экрана что делает бой болезненным и затруднительным

Ну и да. Final Fantasy VII Rebirth вышла, дождался. Вторая игра года (пока что явно не могу сказать что Якудза в чём то хуже ). Пока что главный минус игры - скверы опять зажопили на русские субтитры (вот честно, лучше бы тут их сделали, чем в унылой 16й части), а мой английский критически далеко от идеального, поэтому я хоть и не выпадаю из контекста совсем, но смысл некоторых фраз только по этому самому контексту и понимаю. Ну это мои проблемы, а так то игра шикарная.

Сюжет, правда, дичь и я в целом оставил попытки понять что тут происходит Начало вообще меня в ступор ввело и я первые полчаса сидел орал в потолок всякие вопросительные восклицания. Часть ответов я получил, но только часть) Поэтому вместо того чтобы идти по сюжету и пытаться разобраться в наркомании которую там щедро налили, я попёрся исследовать открытый мир. Потому что теперь ФФ7 это дрочильня, прям как я люблю.

Местный гвинт очень прикольный. Как только он открылся, я начал бегать по всему городу и искать игроков и не успокоился пока они не закончились. Играть интересно, но получается у меня так себе) Также вышки, мои любимые вышки, дайте залезу на вас всех Помимо этого тут есть и побочные квесты, и боевые челленджи, и анализ каких то волшебных кристаллов, потешная стелс-мини-игра с поимкой Чокобо, лутание с помощью Чокобо зарытых кладов которые Чокобо сначала должны учуять, загон муглов в загоны (фьють ха), мини-боссы, ремонт остановок чокобусов, лутание мусора с земли и крафт хрени из него и чорт знает что ещё чо я не видел или забыл упомнять. Заняться есть чем и всё интересно.

Боёвка в целом такая же крутая как и прошлой части ремейка с парой новых фич. Не помню было ли в прошлой части пёрфектайминговое парирование. По-моему нет, но если я наркоман и на самом деле было, ему по моему не особо обучали в туториале и им не особо надо было пользоваться. Здесь - надо. Всё ещё не секиро и не лайс оф пи с вулонгом, однако парировать серию быстрых атак какого нибудь кирпичного-элементаля приятно - и сам процесс кайфовый и полоску стаггера ему набиваться будь здоров. Ну и синхроатаки из дополнения с Юффи к ремейку приехали и сюда, правда я после десяти часов так и не выкупил как они активируются, вроде и атб заполнены а всё равно эта хрень неактивна, вроде бы в том же длц единственным условием было чтобы у обоих были атб, хз. Бои по-прежнему требуют включать голову, чтобы не просто кнопочки жать, а использовать уязвимости, вводя в стагер и наваливая урона именно в стаггере. На трешовых монстрах это конечно не заметно, они разбираются как то совсем уж быстро, некоторые буквально с пары ударов отъезжают, а вот боссы вытрясают всё дерьмо, даже на среднем прохожу на тоненького, тратя по пачке фениксов, хехе, чо на харде буду делать не знаю.

Ржал с того как собакен сидит на чокобо.

Посмотрите на своего мужчину и на меня. Теперь снова на своего мужчину и на меня. Да, я на чокобо!

Ближайший март я походу залипаю в финалку) Отлипнуть трудно уже сейчас и вряд ли потом будет легче)
    Всем спасибо за внимание, всем высоких вышек в жрпг!

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Seriv378
    Xbox Live GamerTag Seriv37

На этой неделе в объявлениях на Авито, в нашем городе, увидел в продаже Nintendo DSi XL прошитую и не удержался Написал человеку, договорились, встретились и... и несколько дней залипал в Chrono Trigger на НДС ))) Игре почти 29 лет (!), но она все равно играется классно и интересно, к тому же некоторые музыкальные треки прям отдают стилем в будущей ФФ7. Пошуршав библиотеку игр на НДС - сколько там рпг... играть и играть! Будем играть
    В конце недели попался Сорванец Развернутая история на пс4. Оригинал на Виту я проходил в далеком 2017 году, выбил платину и успокоился. Спустя 7 лет решил перепройти на пс4, к тому же я вообще забыл все, что касается игры и гоняю теперь как первый раз )) Тыкание джойстиком в экран не очень удобно и рисование на тач-панеле так вообще отстой, но сам платформер интересный )

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Vadim, Ты так хорошо похвалил фф, что мне захотелось купить диск Правда я еще даже ремейк не добил, но в процессе

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network pinosha
    Xbox Live GamerTag pinosha

0

Vadim, Вот почитал про Финалку, все так супер из твоих впечатлений. Но вот же зараза, нет русского языка. Но что поделать, нет так нет. И игры значит нет.

0

pinosha, Ну да, учитывая, что к тому же это не Персона и диалоги идут в реальном времени, без хорошего знания английского там делать нечего(

0

Marimo, Ну сначала надо добить всё же, так как сюжетно прямое продолжение, лол) И бонус материю дадут в новой части)

0

Gorezkrut, Я пока ни одного феникса не потратил) Только всё никак не могу определиться со сложностью нормал или динамик, слишком непонятна тонкая грань между этими двумя( Вроде динамик сложней, но совсем чуть-чуть. По синхронизации же обучали, там эти дебильные деления должны заполнится маленькие и для синхро атаки написано сколько надо. Проблема в том, что я совершенно не понял как их заполнять, да ещё и они не переносятся нормально между боями.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права