Crusader_, тоже хочу опять порубать в этот реликт, как со сложностью? Там на плашку надо осилить все три части на харде, как на гейпаде оно будет?
Provisorus, Если русскоязычная игровая аудитория, книги - которые тоже писали русские или Стругацкие, на основе чьих произведений они создали вселенную - для них не люди. Что они подтвердили не только словами, но и делом - вырезав всю озвучку, зачем помогать таким товарищам? Хотя они по сей день, лицемерно зарабатывает именно на этой аудитории.
Я бы купил если бы они не гребли всех под одну гребёнку, оставив то - что было в игре и так.
А в нынешней вариации, пусть покупают такие беспринципные.
TheMrCtulhu, сложность, как на ПК, можно менять в любой момент. Не знаю, как это повлияет на трофей
"S.U.R.V.I.V.E.D. / Ну ты и выдал!
Пройти игру на уровне сложности Ветеран или Мастер."
Играю на ветеране. С непривычки часто убивают. Управление на геймпаде отличное. Можно быстро двигаться, целиться, отпрыгивать, обходить врагов. Бои на Ветеране и Мастере в СТАЛКЕРе напряжённые и увлекательные.
Удивительно, что в основном популярность игры была в странах СНГ.
И сейчас игра держится только на чувстве ностальгии, потому что игра сама по себе ниже среднего, если посмотреть трезвым взглядом.
А если учесть щепотку фактов о том, как разработчики швырнули игроков из РФ и их предзаказы на вторую часть, как они высказываются в целом о политике «вне игр», то напрашивается вопрос: «Как у вас хватает гордости покупает эту парашу?»
Купите лучше ремастер Лары, там хотя бы видно, что люди старались, а не кормили фанатов 2 года отрендеренным батоном.
al79spb, легендарная атмосферой. Влюбился в игру с первого взгляда. Не знаю, как это объяснить.
Обратная ситуация. Помните фильм "Дюна" 2021 года? В атмосферу Дюны так же погружаются люди. Вот я не смог... А в СТАЛКЕР погрузился, как в реальный мир. Получается, что великая геймплеем и изображением игрового мира. Баги и сюжет не повлияли на безупречную любовь к игре.
СТАЛКЕР для славянина такое же родное явление, как Призрак Цусимы для японца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)