есть на пк все 3 игры,думал поиграть на консоле,но глянул что русскую озвучку вырезали и накатили украинскую,забил на покупку
Silent-hiller47, это разве показатель? Сколько именно людей написали отзывы?
Понятно, что у любой игры найдётся пара десятков отзывов, даже если и купило её полторы калеки.
Посмотрим потом на VGCHARTZ цифры. Думаю, что будет всё более, чем скромно.
Даже по количеству рецензий в своё время было видно, где игра действительно популярна, а где это просто диковинная экзотика
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter; 09.03.2024 в 00:17.
Обрадовался новости, прочитав заголовок. Даже не поверил, что можно поиграть в старый добрый Сталкер и поностальгировать. Купил бы сходу. Но, выпеленная русская озвучка - это просто глупо. Брать не буду. Игр и так полно... Ps. А вообще если посмотреть на этот ход, то насколько он дёшего выглядит. Вырезали озвучку, но оставили субтитры всё же на русском Иване хотим заработать, но поднагадив ему...
ghost26rus, я конечно игру не прошел до конца (ванила игры, имхо, была суперубогой но допускаю что ее успешно починили патчами и аддонами/модами) но в игре нет атмосферы Пикника на обочине, извините.
Это как в Бегущем по Лезвию бритвы кино от Ридли С. искать Диковскую книгу первоисточник "Мечтают ли андроиды об электроовцах".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)