Будет продолжение или усе?
Тык, чтоб никто нервы не тратил.
Спор длится 14 дней и в случае если доказательства не представлены, пользователь остаётся вне рейтинга.
Gotta knock a little harder.
@Gabalus, можете закрывать диспут, и давать мне пермач, я обдумал, и все верно сказано. Я впредь буду иметь ввиду что не нужно играть в гта5. А так хотя бы сделаю новый псн аккаунт будет повод нормально платины выбить, а то этот профиль забит хламом
Последний раз редактировалось Grivz; 14.03.2024 в 15:47.
@Bockpecenck, кароче держу в курсе я взломал еще в паре игр платины где это не реально!
- - - Добавлено - - -
еще хочу все же добить платину в гта 5
- - - Добавлено - - -
@ScooloV, слушай а если будут делать так взламывать трофее и скрывать их то тут в принципе "вывода из рейтинга" не будет?
О, добрый дружище! Я так скучал по тебе! Я очень рад что тебе все равно,но сделай что бы я быстрее получил пермач,я знаю ты такое можешь
- - - Добавлено - - -
@Bockpecenck, я кстати лично тебе признался что взломал трофеи в двух играх скоро узнаешь в каких,ты только ччч не кому! Це секрет
кто такой твой Олег и зачем ты за него начал писать?
- - - Добавлено - - -
@Bockpecenck, знаешь с тобой интересно вести "интеллектуальную" беседу. Такое редко где можно повстречать
Обход чего, извини?
Просто выводят из рейтинга и отключают возможность оценивать сложность и время платин.
Если рейтинг тебе неинтересен - то от этого не страдаешь, выбиваешь на здоровье платины, смотришь на квадратики в профиле и радуешься. А те, кому рейтинг интересен, смотрят на циферки и радуются. Всё.
Что за угрозы и истерики сразу.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Суть в том что если заранее скрыть игры которые ты хочешь так скажем взломать, то тут к тебе вопросов не будет. Ты все так же сможешь смотреть на свои цифры в играх где ты честно получил платину. Потому что тут не смогут увидеть как ты не честно в какой-то игре получил платину даже не напрягаясь. Вопросы?
А свое самолюбие ой какой я хорош в зломе трофеев можно и посмотреть в профиле псн, а тут что тут, ну и фиг с ним, главное что не смогут вывести с рейтинга, я понимаю тех кто там где это сейчас нереально получить платину например всеми любимая и уважаемая игра Batman Arkham Origins где трофеи завязаны на онлайн, да те кто давно хотел сделал оф сервер работал до конца 2023 года через костыли, но сейчас он окончательно умер. И платина там желаемая, на пс4/Хуан, пс5/сериес с.х её нет(насчёт того что можно играть по обратке на хбоксах не считается сервер то не работает), на пк версии сделали обход этому серверу и спокойно играют в неё. А обладателям консолей что остаётся как не взломать эти трофеи, ничего. Но вдруг когда нибудь какой-то из фанатов сделает сервер во тогда будет в принципе супер, но усе равно надо будет скрывать игру из-за закрытого типа сервера. Обидно но что поделать можно
Последний раз редактировалось Grivz; 15.03.2024 в 10:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)