Grivz.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Пользователь уже скрыл Demons Souls на PS3.
Grivz.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Пользователь уже скрыл Demons Souls на PS3.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
https://stratege.ru/ps3/games/grand_...vz#args:ajax=1 через 18 часов зашли ещё посмотреть. Потом через 6 дней. И в последующие 2 недели просматривали, как там сервера поживают.
Я выше написал как сервер поживает. А насчёт того что заходил и что? Я посмотрел попробовал и все. Че прицепились то к пустяку, ладно бы если бы все сразу получил трофеи за 10 минут. А так ну не повезло мне что в лобби был читер и накрутил уровень. Да и я забыл за гта 5 что даже не заметил что время то одно и тоже практически. Раз на то пошло я могу практически легально ещё в паре игр набрать трофеи. Фанатские сервера нынче спасают. Правда не во всех играх но все же. И опять же я скрыл Demons Souls и Gta5.
Последний раз редактировалось Grivz; 13.03.2024 в 15:43.
Попробую внести ясность *зашел посмотрел и вышел дальше как видите трофеев нема так как перестал туда заходить.* и ещё кое что. Человек подтверждает, что может взломать ещё игры *Раз на то пошло я могу практически легально ещё в паре игр набрать трофеи* и факт взломанной консоли присутствует. Разве это не пермач?
не байть на агрессию или что-то такого, пермач с чего бы ах да с того что я написал за фанатские сервера. Ты мне покажи где я хотя бы одну онлайн игру где онлайн закрыт вышел в рейтинг или где я платину получил в онлайн игре. Я за 8 месяцев что тут сижу 3 платины получил в однопользовательский играх. Чистенькие какие, вы байтите людей и заставляете их оправдываться. Хреново работаете если до сих пор читеры в рейтингах да платины получают там где это невозможно " https://stratege.ru/ps3/games/the_la...us_54/trophies " " https://stratege.ru/ps3/games/unchar...ieves/trophies " " https://stratege.ru/ps3/games/unchar...ption/trophies ")) Я сделал все по правилам скрыл игры. Тема началась за одну игру а тут еще одну приписали разве єто не байт?
- - - Добавлено - - -
"факт взломанной консоли присутствует" а ну ка пруфани
- - - Добавлено - - -
"Человек подтверждает, что может взломать ещё игры" доказательства в студию а не слова кидай то что я могу получить трофей на фанатском сервере єто не взлом. Даю подсказку - xlink kai почитай что єто такое
Последний раз редактировалось Grivz; 13.03.2024 в 16:34.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Я заметил, что почти все получили платину в играх где онлайн закрыт в 23-24 году ну да так практически всегда.
- - - Добавлено - - -
Ну по правилам, я имею право на амнистию. Я сделал как просили скрыл игры. Все, я понимаю если бы я спалился где-то серьёзно. А насчёт фанатских серверов чушь, вы остались где-то в 2009 году когда даже сама Sony на это не обращает внимание казалось бы да?
Насчёт взломанных приставок, устарелое правило, допустим у меня аккаунт один, есть пс3 и пс4, пс3 как знаете загинается, все больше и больше официальных сервов отключают пример - Анчартед 2 и фанаты сделали сервак, как войти туда без псн аккаунта, и тратить время на создание нового такая себе идея, ну вот зашёл в псн на пс3 поменял днс сервер на фанатский сервер поиграл часик второй, и вот выпал трофей на основной аккаунт не обратил на это внимание, начал играть в пс4 в какую-то там игру например Bloodborne получил там платину, заходишь на стратег что бы посмотреть а у тебя "выведен из рейтинга потому что получил трофей на игре "11 лет давности" открывается спор где пытаются некоторые взять на байт. Получается всем у кого есть старые ретро консоли нельзя синхронизировать ибо придётся потом оправдываться а тут еще и не поверят да и придирутся к другой игре, и тогда 100% делай новый псн аккаунт и все по новой
- - - Добавлено - - -
Ну и допустим что у кого-то пс3 - пс4 прошита, на пс3 как и на пс4 давно есть лицензионные дампы игр, что некоторые умудряются играть в них даже без прошивки, на пс3 например стоит хен или кастом, в интернете есть дампы лицензионных игр, кто докажет что ты её не купил если по сути это 100% лицензия ? Никто. На пс4 тоже прошитая хен к примеру, человек купил лицензионный диск, проходит в свое удовольствие с хеном, кто докажет что у не купил а украл? Никто
Последний раз редактировалось Grivz; 13.03.2024 в 18:29.
Доказательства весомые дай, а вдруг у меня две консоли ? Я выше написал что если человеку лень делать другой псн аккаунт да и время на то что и так есть тратить такое себе. Ну и как ты докажешь что у меня шитая консоль если у меня их две? Мне разве нельзя зайти в псн на шитой ? Тогда другой вопрос почему сони ничего не делает, пока такие как ты что-то пытаюсься сделать, не доводя факты
- - - Добавлено - - -
Типа "зайти в онлайн" без замены некоторых файлов такое себе доказательство с учётом того что любой может зайти на фанатский сервер с помощью днс. А х да я могу тебе сказать что фанаты возродили сервера в таких играх как gt3,gt5,gt6 это так к справке, а то подумаешь что кто-то взломал трофеи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)