Результаты опроса: Интересен ли буст трофея?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов участвовать столько сколько нужно

4 80.00%
  • Да, готов участвовать время от времени

1 20.00%
  • Да, но не хочу напрягаться

0 0%
  • Нет, не интересно

0 0%
Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network alexkuzko

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Elite Racer - хардкорный буст

Всем привет!

Как уже известно (у меня с F1 2016 100% на PSN для всех кроме 2021 и 22 - они в процессе), это самый сложный трофей за всю (!) историю игр серии F1...

Нужно выйти в элитный дивизион, а для этого нужна безумная скорость (грубо минимум в 10% лучших в мире) и много удачи.

Однако есть техническая возможность побустить, по-хардкору, для таких же "задротов" как и я. При этом весь процесс будет растянут во времени т.к. основная задача это вытягивать основные аккаунты по-очереди (сливаясь).

К сожалению, очки начисляются в таком небольшом количестве, что нужно жесткое планирование и дисциплина для всех участников с соблюдением правил и очередности побед.

Я готов взяться за эту задачу если наберется хотя бы пяток единомышленников. Есть опыт, конкретные расчеты и знание как можно попытаться получить трофей, попутно помогая "своим".

Я дошел до Gold III, следующий шаг Elite - но мне не хватает буквально пары мест - слишком сильные "задроты" и очень мало мест (в группе из 53 для элиты 3 места).

Пишите сюда, в личку и т.п. - потом сделаем группу в дискорде или где удобнее.

PlayStation Network Ky3bMu44

0

Взял сегодня платину в этой игре. Трофей очень рандомный, вы играете со всеми и с ПК (где полно читеров) и с xBox и с PS. Задача победить в каждой гонке не стоит, я спокойно ни с кем не боролся приезжал 5-7 и если гонка полностью чистая (т.е. на финише вам сверху зелёным пишут сколько чистых кругов подряд вы проехали, оно должно равняться количеству кругов в гонке) то давали от 40 до 80 очков, иногда даже приезжая первым но имея предупреждения я получал меньше очков. Больше всего снимают очков за столкновения, причём не важно вы в когото въехали или в вас. Также много снимают за срезки, ну и самое слабое снятие за простые предупреждения о нарушении границ трассы, любое из этих предупреждений обнуляет количество чистых кругов проеханых подряд и снижает награду. Играл по 10-12 часов в день, подругому трофей не взять. В последний день меня просто стали выносить прям на старте, видимо друзья тех кто шёл на втором и третьем месте в лиге которой я ехал, хорошо что я отрыв создал заранее и в последний день просто не стал играть так как если покинуть лобби во время гонки то снимают очень много очков.
    В элиту перешёл из Gold 2 (вы можете играть с Silver 2, Gold 1,2,3), так как из Gold 3 перейти сложнее (вы можете играть только с Gold 1,2,3 и Elite).
    Последний раз редактировалось Ky3bMu4; 22.04.2024 в 13:43.

Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»241
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network alibaster

0

актуально кому?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права