Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»281
    PlayStation Network Raziel-ns

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Высокий уровень сложности всегда хорош для большего погружения и отдачи, стори на харде самое то. Симулятор заберет отдельные 20 часов жизни и выбьет из общего ритма, к тому же может попортить общее впечатление. Все же игра того стоит, а тяжкая платина отдельное удовольствие. На скилле можно вывозить большинство боев, если уж совсем любитель, просто вопрос времени, потратить десятки часов на освоение Сефирота, каждый раз преодолевая 4 боя предварительных, заставит понервничать.
    Сама игра полное увлечение от начала до конца, отдельное уважение за саундтрек. Но здесь тема о сложности, о самой игре можно писать много больше, все здесь на высшем уровне.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

8/10
    200 часов
    Долго, нудно и сложно. Ребята выше все описали точно

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network crazyfal

0

Прекрасная игра и завораживающее приключение.

Испытания Чэдли в этой части проверят насколько крепки ваши нервы, а также насколько вы опытны и понимаете игру. ХардМод даёт прикурить на боссах Gi Nattak и Red Dragon. Дракон так вообще использует Crimson Breath III от которого никуда не деться и необходимо использовать Manaward/Manawall и то не факт, что это спасёт вам жизнь. Из-за этих дурачков и испытаний с Заком поставлю, пожалуй, 8 (изначально хотел 9).
    Очень порадовало, что есть такие материи как MP/HP absorb. В определенных местах это упрощает игру и позволяет юзать заклинания как оголтелому и спокойно жить и дышать.
    Общее затраченное на игру время 185+ часов

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Deni24rus
    Xbox Live GamerTag GoRiskbreaker

0

Достаточно сложная платина. Мини-игры и челленджи Чадли заставят попотеть. Брутальные челленджи Чадли прошел благодаря гайду Optinoob. Сложность 8 баллов,а время 200+ часов

5. Сообщение от NeMo_Kreis было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

Сложность - 8/10
    Самое сложное в игре- это триалы Чадли, и самый конец игры.
    Без наручей Генжи, ломиться в триалы нет никакого смысла. Боссы слишком жирные, чтобы пытаться ковырять их с лимитом дамага в 10к. Соло триалы потреплют нервы.
    14 г глава на харде- ахтунг полный. Почему нельзя было установить чекпоинты между битвами, непонятно. Кроме того, разработчики почему-то решили отключить восполнение маны и хп, с помощь материй, из-за это битва с последними боссами затягивается просто до ужаса. В остальном сюжет на харде просто легкая прогулка. Боссы улетают менее чем за минуту, при правильном билде.
    На счетчике 264ч. Огромную часть времени сожрали мини-игры. Поначалу прикольно, но в какой-то мемоент начинаешь уже уставать от них. В остальном игра просто шикарна.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network realht
    Xbox Live GamerTag Zurbagot

0

Поставил 9/10 и 200+ часов из за сложности испытаний Чадли, особенно доставили хлопот 3 легендарных с Заком и Сейферотом, только на них потратил овер 30 часов, да и брутальное испытание со всеми суммонами тоже отняло более 10.
    2м неприятным моментом для меня стали миниигры, где нужно выполнять все на максимальный ранг, но тут скорее задростство, нежели какой то скилл. Отлично что пианино не нужно сделать на S ранг, а то это бы еще добавило много времени.
    Сам сюжет прошел за 70+ плюс часов, кайфуя и не напрягаясь. Потом добил все задания и миниигры и уже таймер стал 120. Последняя часть это хард сюжет - думаю около 20 часов, но перед этим получал амулет на Limit в начале хода со брутального испытания, что собственно немоного облегчило прохождение харда.
    По моему тут разрабы переборщили с "контентом", убери они испытания с заком и сейферотом, миниигры на S ранг - игры бы получилась, по моему мнению, более приятной в плане завершения на платину (оценка бы была 5-6). В текущем случае от игры уже под конец поташнивает и нет желания вернуться через какое время и еще немного поиграть, как это было с 7 remeke (когда вышло ДЛЦ). Тут если даже выйдет ДЛЦ, вероятность что вернуть стримиться к нулю - платину получил, с чистым сердцем удалил и забыл.
    Ждем 7-3 через пару лет и надеюсь что на текущем поколении консоли смогу поиграть хотя бы в 30фпс и без такой душной платины )

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network the_Tula_wolf

0

Из плюсов - игра красивая, интересная, замечательное продолжение реймейка
    Из минусов - некоторые миссии очень затянуты, слишком много мини-игр, есть отличные, но их реально много и под конец уже раздражают и конечно же Чадли - самая большая головная боль, нужно хотя бы было сделать по 5 сражений за катку вместо 10 подряд, умрешь на 8 сражении к примеру и все заново, 30-40 минут потерял напрасно.
    Моя оценка - 9
    Часов вышло на 215

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»144
    PlayStation Network DenBoro

Игра шикарная, по-моему мнению — это игра 2024 года! Прошел с удовольствием и ни о чем не жалею! Понравилось всё: от переосмысления сюжета, "игры героев" до локаций, атмосферы и особенно музыки, которая просто для меня открылась в новом свете по сравнению с оригинальной игрой! А сценка в театре с поющей на сцене Аэрис — это просто вишенка на торте данной части!

И ко всему вышеописанному — это самая хардкорная для меня платина!!! Это чисто моё субъективное мнение, и уверен многие со мной не согласятся, но я хочу, чтобы моя оценка хоть как-то усилила общий показатель хардкорности данной игры! И те, кто еще не играл и захотят по-быстрому получить плашку — закатали губу и поняли, что сделать это капец как сложно, очень сложно! И я здесь не говорю о прохождении игры на Hard'e и о каких-то отдельных моментах, в которых я периодически застревал! Камнем преткновения для меня стал трофей с прохождением всех боевых симуляторов Чедли, особенно его брутальные и, конечно же, легендарные бои! Боже, два боя с Заком и Сефиротом, в каждом из которых нужно пройти по 10 волн против боссов... Я сражался и плакал, плакал и сражался! Десятки изученных тактик, просмотренных видосов и просто сотни попыток, сотни и сотни!!! Я так не парился и не мучился, когда выбивал платины в DMC5, Shadow Warrior и даже в том же The Evil Within с его режимом "Акуму"!!! Порой, я морально не был готов к очередной попытке и откладывал новый заход на несколько дней или недель, переключаясь на какие-то другие игры, чтобы успокоить свои нервы и прийти к дзену!

Но как итог, я справился и, конечно же, безумно рад и горд собой, что смог одолеть эту игру на 100%! Пока что, это моя платина среди всех платин, так сказать — квинтэссенция всех пройденных мною игр!

По сложности — это 10 баллов и никак не меньше!!! По времени, 195 часов чистого игрового времени, так что смело ставлю показатель в 200+ часов!!!
    Последний раз редактировалось Jesus; 06.06.2025 в 09:53.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права