Нужна помощь с брут и лег испытаниями чедли
https://youtu.be/poNYBocU2d8?si=vHwmliI3jSJYiEcL
На канале есть видео по всем брутал. Делается все за исключением Сефирота в конце последнего не сложно. На Сефирота главное поймать в луп фаерболов и он даже встать не сможет
Привет всем! есть у кого советы по прохождению испытаний за кота? Пользовался гайдом от парня с видео ниже. Все предыдущие испытания пройдены, на Коте засел уже третьи сутки. Сломался на жабе, т.к. блочить идеально все атаки не получается, а разносит она просто нереально быстро. С пятым раундом аналогично: доходил пару раз, сливался моментально из-за неудачных блоков. Буду благодарен если кто даст легкое решение по аннигилированнию этих двух существ.
Насколько я помню главное чтобы всегда был мугл на арене ибо на него все Агро приходится. +Можно для хила вставить чакру которую на низком хп и если есть 2 шкалы АТБ стразу прожать у тебя будет полное здоровье. Я помню что дополнительно брал материю которая позволяла использовать умения монстров и использовал которая молниями бьёт тоже шкалу быстро с её помощью зарядить можно. А так все по видео делал которое скидывал
@typhoon,
@typhoon, благодарю за подсказки. Кое-как прошел. Потыкался в следующее испытание с Заком- ну его пока лесом. Там чувствую засяду еще надолго. Как по мне, разрабы немного переборщили с испытаниями, их сложностью и количеством. Если в первой части после прохождения всего было чувство что хочется еще немного, то тут какой-то лютый босс раш затянувшийся у меня на полгода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)