Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network B1ofist

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Если хотите делать платину не за 100+ часов, то смотрите пропускаемые трофеи. Игра принесла уйму удовольствия.
    Платина по сложности 5/10.
    Приятной игры.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network justboba_levsha

Платину выбил без гайдов, без спойлеров по игре.
    За достижениями не гнался и просто получал кайф от шикарной игры и потому был готов ко 2-3-5му прохождению с лёгкой душой.
    Потрясающее приключение заняло всего 132 часа первого прохождения. Выбил всё кроме 2х достижений в первом прохождении а именно "сесть в повозку призрачную" и воскресить много npc сразу. За повозкой впервые просто следовал а вот с исцелением то ждал пока пешка обезумеет и что-то произойдёт, но этого не случилось хоть я и подозреваю что обезумие по идее наступить должно в изнанке мира при ночлежке в доме/гостинице).
    Второе прохождение приносит такое же удовольствие) сел в повозку и получил троф. С воскрешением помогло то, что дракон напал на город и я исцелил камнем 21 нпс. Глянул по миссиям какие я мог упустить в 1м прохождении и оказалось что пропустил всего 1 с ядами. Исследовал каждый уголок, выполнял каждую просьбу. Загадки сфинкса дались легко кроме поиска 1й монеты( примерно помнил где подобрал, но вот найти было сложно) и очень был удивлён когда принёс не того нпс, но двойника нашёл быстро (я думал что это 1 и тот-же чел ходит из города за ворота).
    Великолепная игра которую буду играть дальше. Некоторые квесты пройду по другому. Изнанку всю залутал. Все классы прокачаны и самый классный это конечно же ратник.
    Время 132 часа + 10 на ушло на 2 последних достижения.
    Сложность 3 из 10.
    Удовольствие 12/10 и продолжает расти)

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»479
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zRaFiNaDz

0

Первую часть пропустил и не был знаком с серией.
    Посмотрел чуток роликов в инете, вроде интересно.
    Запустил и просто офигел от механик игры, большого и красочного мира, интересных квестов и прикольных боссов.
    На первом прохождении страдал немного при прохождении высокоуровневых локаций, зафейлил кучу квестов. На втором уже разобравшись и по гайдам создал отряд во главе с магом-лучником для уничтожения всего живого и неживого на карте. Добил трофеи, прошел изнанку и выбил платину.
    Сказать, что понравилась игра - ничего не сказать!!! Одна из игр, после которых у меня наступает игровая импотенция.
    Очень зашла, несмотря на бесконечные беганья, мобов через три метра, однообразие врагов и фризы в столице на изнанке.
    4/10 и 100 отлично проведенных часов

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network PureFoXi

Вот и подошло к концу мое прохождение Dragon's Dogma 2 . В прошлом году я ознакомился в с первой частью. Сказать что она запала в душу ничего не сказать. Необычный фентези мир со своими собственными правилами, занятная классовая система, взаимодействия внутри пати и квесты в которых черт ногу сломит - все эти элементы помогали создать действительно увлекательное приключение. Вторая часть во многом просто повторяет оригинал с той лишь разницей что графика заметно шагнула вперед а игровой мир разросся колоссально. Основной сюжет показался коротким и слабо написанным хоть и радовал хорошо поставленными кат-сценами, при всем при этом не сильно расширив лор оригинала. Квесты по-прежнему станут камнем преткновения для многих, так как в некоторых случаях, просто для запуска этих квестов нужно выполнить ряд неочевидных условий. То же касается и некоторых трофеев, которые легко запороть, либо банально зайдя слишком далеко по сюжету, либо из-за крайне непредвиденных обстоятельств руянищих этих квесты.
    Главная моя претензия по итогу - крайне скверный баланс. Сойдя с сюжетной тропы и отправляясь исследовать мир игры очень просто неосознанно перекачаться тем самым превратив Догму Дракона 2 в довольно простую хоть зрелищную игру уже с середины. Почти все сражения с эпичными боссами, особенно в изнанке мира длились у меня не более двух минут. Уж слишком сильным становится твое пати что немного портит тот эффект превозмогания, который мне вновь и вновь дарила первая часть. Ситуацию мог бы спасти хардкорный режим или полноценное расширение для лейт-гейма по аналогии с островом из The Dark Arisen для первой игры. В остальном ДД2 вполне компетентное и увлекательное приключение на 100+ часов. Рекомендуется прохождение с гайдом для получения трофеев за один раз.
    4/10 за сложность игры в целом.
    Последний раз редактировалось PurePinkFox; 08.03.2025 в 14:32.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права