После пролога, спавнят в открытом мире рандомно, за миллиард километров от точки основного задания. Задание: идите в Йокогаму (зачем? Ну допустим, иду), иду по маркерам, параллельно разбираясь в бандитами которые везде. Прихожу к мосту, за которым Йокогама. Стражник не пускает говорит нужно разрешение (передаю привет третьему ведьмаку). Где его взять? Иди спроси в деревне. Иду в деревню, она захвачена бандитами. Убиваю бандитов, старейшина такой, а тебе наверное разрешение в город надо (откуда ты знаешь сука?), короче иди ещё через полкарты в пещеру там бандиты хранили добычу, там будет разрешение (откуда оно у них и откуда ты знаешь что оно у них есть?). Пошёл в пещеру. В пещере какой то чувак рубится с бандюками. Помогаю ему поубивать бандюков, после боя он такой, а, тебе разрешение нужно, мне тоже, но тут его нет, пошли отсюда. Уходим. Начинаю с ним разговор и он такой. А ТЫ КАРОЧ ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПЕЩЕРА И ТАМ ЖИВЁТ ГЛАВАРЬ ВОТ У НЕГО БУДЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ИНФА СОТКА, МОЖЕТ ДАЖЕ ДВА! ГО ВДВОЁМ В ТУ ПЕЩЕРУ. На этом моменте я игру дропнул, так как умопомрачительный тур по японским пещерам это не совсем то чего я хотел от игры.