Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

0

Нормальное продолжение. По прежнему лучше чем отстойное дополнение форзы, но хуже чем нормальная игра. В целом - пойдёт, ребенку нравится.

Опубликовано подсказок216Получено «Спасибо»617
    PlayStation Network Fanquery
    Xbox Live GamerTag Fanquery

Hot Wheels Unleashed 2 Turbocharged - на удивление хорошо!

Тут как говориться: по одёжке встречают, по уму провожают (с) Если откинуть мультяшную составляющую геймплея, мы получаем вполне себе добротную аркадку. Физика тут явно лучше всех NFS за последние 10 лет, машины чувствуются по разному, лёгкие вообще улетают в стратосферу. Конечно, она не идёт ни в какое сравнение с форзой, тут и стилистика совершенно другая, да и как говорится это сравнение пальца со всем известным местом. Если взять, к примеру, DLC Hot Wheels в форзе, то это эта игра будет явно лучше него, но в целом ей масштаба не хватает. А вот конкуренцию какой-нибудь из игр Сodemasters или Крю она вполне может составить. Куча машин, в том числе и лицензионных. Увлекательный геймплей с акцентом в сторону дрифта, кайфуешь с управления. Рекомендую сразу вырубить все помощники, на максимальной помощи ассистентов машина сама за тебя едет, только газ нажимай, это уже совсем для казуалов. Сама игра этакая трекмания, только аркадная, где есть всякие препятствия и ловушки, типа револьта, можно таранить машины и делать прыжки. Понятно, что целевая аудитория игры это дети, я тоже скачивал её для сына, но и сам прошёл с удовольствием. Если не выполнять все челленджи, то игра довольно простая и лёгкая, но если выполнять, то бывают и сложные моменты. В этом её главный минус, что графика мультяшная, игра не сложная, это меня и отталкивало сначала, но как веселая аркадка пойдёт, по фану время провести. Естественно я заморочился на платину, выполнял необязательные, экстремальные челленджи и тут уже повеселее было, над некоторыми даже сидел час. Система ботов подбешивает, можешь всю гонку ехать идеально и быть первым, а перед финишем слететь с трассы, на манер выезжающего автобуса из Underground, где тебя естественно обгонят. С другой стороны боты ждут и дают догнать на протяжении трассы. Но это если проходить игру в обычном, нормальном режиме, что я считаю и нужно делать, для получения удовольствия. Если поставить экстремальную сложность ИИ, то я плевался, как на Нюрбургринге в Грантуризмо. Там уже никто не ждёт и минимальных ошибок не прощают. В целом, казалось бы, как может завлечь наматывание кругов по мультяшным трекам? А оказывается может. Трассы разнообразные, хоть и кажутся одинаковыми. Где-то нужно копить нитро за счёт дрифта , чтобы преодолеть препятствия, петли, всякие бусты и гравитационные поля, кинетические дорожки, отсутствие бортиков, где можно слететь с трассы, острые углы расставленных предметов, тараны друг друга, роботы- боссы, что пытаются тебе навредить и с которыми потом придется сразиться, при чём не в гоночном стиле. Добавили режимов с игрой на выбывание, всякими контрольными точками, хаотично разбросанными по трассе, офф-роад заезды, где ездишь ещё и по траве и под трассами, полноценный режим дрифта, словом разнообразия хватает. Ещё бы добавить драг и полную настройку машин, то точно бы никаким Гридам не уступала. Прокачка тут тоже есть, минимальный визуальный тюнинг. Мне кажется для детской игры более чем всего напихано. Музычка гармонично вписывается, пусть и без слов. Даже сюжет какой-то выпихнули поверхностный, но мне в глаза кислотой бьёт от этих мультяшных роликов, я их всегда скипал. 7.5/10

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged (PS5)

Продолжение отличной первой части. В свое время я поставил ей 7.5 баллов. Здесь же, забегая вперёд будет больше, потому что здесь круче, сочнее, интереснее и глобальнее.
    Однопользовательская кампания Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged сюжетно-ориентированная и посвящена Роберту, Дарле и их роботизированному помощнику XR046, которые пытаются спасти город. В кампании присутствовают анимационные сцены, а также сражения с боссами. Никакой смысловой нагрузки в сюжете нет.

Здесь все как в первой части. Кольцевые гонки, на время, спринт. Добавили гонки на выбывания и дрифт, плюс сражения с боссами, где нужно сбивать мишени, тем самым тратя часть хп у них. Также здесь увеличили машины в размере 200 штук. Трассы стали интереснее и разнообразнее.

Графика будто не изменилась, но игра стала намного плавнее идти. Никаких глюков и тормозов нет.

Перейдём к минусам:
    - Однообразная музыка. Одинаковая дискотека, которая надоедает уже на третьей гонке.
    - открытие машин. Раньше мы покупали ящики, где нам попадались рандомные тачки и мы могли их прокачивать, либо продавать. Теперь тачки все мы видим и можем купить понравившуюся. Просто магазин обновляется каждые 45 минут и тачек доступно на выбор 6.
    - однообразие трасс. Ближе к концу игры все же начинают надоедать.
    - маловато новшест для второй части. Это скорее огромный аддон.

Платина стала проще. Вам нужно пройти сюжет, проехать 10 гонок онлайн, купить 15 редких машин, 100 обычных, прокачать одну на максимум, повыситьться до уровня престиж ( это 31 уровень) и подрифтить приличное количество км. Сложное - это выиграть одну гонку на харде.
    Сложность 3 из 10. Время 15 часов.

DLC открывают нам новые карты. Тут вам и Форсаж, и пришельцы, и итальянские тачки, и много что ещё. Занимаемся тем же самым. Получение 100% займёт не более часа. Пройди гонки, купи тачку, да призы твои.

HOT WHEELS 2 это отличная гонка для фанатов и не только. Проезжая очередную трассу, я вижу знакомые машинки, которые лежат у меня в ящике, вижу знакомые трассы в виде акул, птеродактилей и снежных йети, которые лежат у меня в гараже. Они открывают моего внутреннего ребёнка и радуют меня и моих сына и дочь. Мы с удовольствием провели в ней время и ждём третью часть.

8 из 10

#KARIMREVIEW#HOTWHEELS2#HOTWHEELS2PS4#HOTWHEELS2PS 5#HOTWHEELS#HOTWHEELSPLaystation#hotwheelsгонки

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок560Получено «Спасибо»1344
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

0

Мне игра понравилась!!! Хорошая, весёлая, довольно лёгкая!!! И Платина - вполне достижима!!! Брал по Плюсу - так что самое ТО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права