Показано с 1 по 17 из 17

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Следующее обновление для Honkai: Star Rail «Пробудишься — рыдай!» выйдет в мае

Компания miHoYo (за пределами Китая работает под названием HoYoverse) анонсировала выход обновления 2.2 под названием «Пробудишься — рыдай!» для стратегической ролевой игры Honkai: Star Rail 8 мая 2024 года.

В обновлении 2.2 продолжится основная сюжетная линия планеты грёз Пенакония, финал которой всё ближе. Поэтому нас ждут новые миссии Освоения и три новых локации (риф потока сновидений, отбор на праздник «Услады» и большой театр Пенаконии). С новыми локациями игроков ожидает новая застойная тень и противники.

С обновлением 2.2 в игре появятся два новых играбельных персонажа — Зарянка (5 звёзд) и Бутхилл (5 звёзд). Ждёт нас и следующая порция повторных баннеров: в этот раз игроки смогут снова попробовать пригласить Топаз и Фу Сюань на экспресс.

Конечно же, игроки смогут принять участие в новых событиях: «Часик: Мемуары о сладких грёзах», «Легенда о Космическом бейсболисте», «Всё о Бутхилле», «Планарный раскол» и «Сад множества». И не стоит забывать о событии «Подарок кометы» — достаточно будет после обновления каждый день заходить в игру, чтобы получить десять особых звёздных пропусков.

Не забудьте пройти небольшое веб-событие «Ежегодный первопроходческий отчёт Звёздного экспресса» по ссылке, чтобы посмотреть интересную статистику и получить Звёздный нефрит и другие награды. Кроме того, вы можете бесплатно скачать книгу «Руководство Первопроходца по миру грёз» на официальном сайте, которая включает в себя историю создания Пенаконии, интервью с командой по производству короткометражной анимации, концепт-арты Пенаконии и анимационных роликов.

Чтобы более подробно познакомиться с содержимым нового обновления, можно посмотреть запись стрима ниже.

Ранее miHoYo в официальных социальных аккаунтах игры представила персонажей будущего обновления 2.3: Светлячок (5 звёзд) и Яшму (5 звёзд).

Honkai: Star Rail доступна на PlayStation 5, PC (клиент на официальном сайте, Epic Games Store) и устройствах на базе iOS и Android.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

Придется вместо кого-то из новых Сюаньку эту крутить. Уж больно она везде нужна. Без нее прям как без рук. Хорошо было бы если бы она с Зарянкой вместе была. Но если с Бутхиллом, то попадос. Он же невероятно много дамага наносит своей шрапнелью. Сравнимо с уроном от ульты Ахерон. С той лишь разницей, что в случае Бутхилла это не ульт, а скилл (с бустами после ульта - там космический урон, ультимейт у него нужен по сути просто чтобы подготовить оружие к невероятным цифрам дамага - до лимона и больше).

Если верить описанию, то Бутхилл имеет зуб на КММ. А значит он будет с Яшмой драться. Судя по названию основной миссии (что-то про Недотеп) - Галлахер это тоже чел из Недотеп. Может даже Сампо будет играть какую-то роль. Эти 4зв персонажи, которые скрытые имбы по сюжету, будут видимо на каждой планете встречаться. В Лофу это был Дань-Пожиратель. Тут интересно кто будет. Мне очень интересно, почему Бутхилл преследовал Ахерон и пообещал ее убить. И как он может иметь сразу две цели?? Ведь последователи Лани (Путь Охоты) - они выбирают одну цель и преследуют ее даже до края Галактики (согласно лору Стар Рейла). А у Бутхилла и детская травма от КММ (похоже на Авантюрина, выходит), и еще цель Ахерон. Как-то странно, что он имеет две цели. Может это обыграют так, что он переключится на КММ и пощадит Ахерон, не убьет ее. Тогда они станут временными союзниками против Яшмы. Если будет такая тема, то это калька с пары Блейд-Цзинлю. Блейд (Дзин (не Сакай, не путать) в японской озвучке) имеет зуб на Цзинлю (Кейрюю - так он ее называет в японской озвучке, это переводится как «Лунный Дракон»). Точно так же как Бутхилл - на Ахерон. И при этом они принадлежат к одной Фракции: Заоблачный Квинтет (Блейд и Цзинлю) и Галактические Рейнджеры (Ахерон и Бутхилл).

Кстати, в моменте встречи с Сэмом (битва с ним, первая встреча) - он говорит на японском про Ахерон «Джункай Рейнджа». Это переводится как «Рыцарь(Рейнджер) Времени», но не как «Галактический Рейнджер». Это может быть хинт на то, что Светлячок (Сэм) знает, что Ахерон на самом деле не Галактический Рейнджер, ну и это объясняет, почему Бутхилл хочет убить Ахерон. Она подчиняется Эону Небытия и предала идеалы Лани, Эона Охоты, которому служат Галактические Рейнджеры. Еще это может быть намеком на то, что Ахерон - это «Харон». Ее название конуса (сигна) тоже имеет намек на одну из рек загробного мира в мифах Древней Греции. Это может означать, что весь Путь Небытия выписан по мифам Древней Греции. Ну и другие Эманаторы Небытия (помимо Ахерон) - это будут другие «реки Аида». Жду Никту, и так далее XDD почти Hades выходит. Значит Ахерон - это Эманатор, который может менять отпущенное время и отправлять «за границу» между миром живых и загробным миром (мы видели это в сцене с Авантюрином). Поэтому Сэм (Хотару) и назвал его «Рыцарь Времени».

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Как ты и без коньяка в этом разбираешься? МГС даже проще чем это. По-моему и Дюна полегче.

Yametekudasai, да не.. там кажется что сложно. Я даже эти книги, которые находишь в игре или покупаешь в магазине, не читаю. Там графомания, пусть и в целом норм, но скучно читать. Даже ради лора лень. В Геншине удобнее, что записи читаешь прямо во время эксплоринга, как во дворце перед Морем Древности, например. Генш лучше лор подает.

Я в лор вообще не вникала, что-то не цепляет он меня ничем. Я больше истории персонажей люблю и ивенты с ними, даже доп ветку с архонтами плохо знаю. Меня либо цепляет и тогда я сама инфу собираю, либо нет, как в ТЕS, например, там настолько упоротые книги, что квесты гораздо интереснее копания в лоре.

Yametekudasai, а мне в Обливионе и Скайриме нравилось книжки читать. Особенно в Обливионе там эти даэдра были что-то с чем-то. Одни из самых жестоких книжек ))

Глянь что выпало)) аккурат с гемов за конец Ремурии. Да и вообще столько всего совпало одномоментно сразу: 1) закрыл фонтан Люсин 2) добил гидрокулы 3) открыл все усыпальницы Фонтейна 4) добил Море Древности и Ремурию, почти весь лут, головоломки и так далее там нашел, осталось два пункта сделать, чтобы получить фон карты за Ремурию 5) Выпала Слуга.

Щас надо заново качать на пс5 Генш. Но пока что лень. Думаю даже рыбалку и трофеи Инадзумы доделаю на смартфоне. Удобно, ну и это один из лучших игровых продуктов для смартфона. Не думал раньше, что это настолько классно сделано для мобильных платформ. Удобнее, чем на пс5.

А мне выпало это, тестирую на козе ) Арлекино пропускаю, раз не ее копье. Без сигнатуры не нужна, у меня уже есть голая Ху Тао)

И я очень разочарована ее линейкой, после такой эпичной драки я ожидала казни и массовый резни, а там все просело жо уровня Сейлормун

Yametekudasai, а я с этого видоса где собрались после смерти Синьоры подумал, что она будет мамочкой. И с релизом Фонтейна в этом утвердился еще больше.

Кстати, тут один знакомый написал, что она тащит даже без Сигны. Весь фокус больше ударов наносить и не попадать под вражеские. Каждый удар ускоряет кд ешки. Ульт надо редко-редко юзать. Получается крутишься как язь, уворачиваешься, бьешь постоянно, стараешься не попадать под вражеские. Ну и ешку юзаешь, ульт почти никогда. И еще чел написал что проще с щитовиками. Так что если у тебя есть Дед (у мен нет), то я бы на твоем месте забрал Слугу. Чел назвал ее лучшим пиро-персом. Хотя у него есть Хутава. Я позавчера вроде или даже поза-поза вчера был в данже с сетом на Слугу в сетевой игре и там было в команде две Слуги с сигнами обе. И короче чет не заметил особо убер-дамага. Но может они просто еще норм не вкачали билд.

У тебя крутые девчонки )) я бы всех забрал. Кокоми как хилера, Гань потому что эти луки не люблю и хочу научить играть за таких персов, Шэнь потому что нравится дизайн, а Фурину потому что по сюжету лучший перс Фонтейна. Мне не так давно Джин выпала. Она тоже хилер ведь? А то чет Барбара слабо хилит. Бенни лучше в Бездне. У Барби чисто ресуррект полезен. Но с таким слабым выхилом это не имеет ценности в Бездне. Если у Джин хил как у Кокоми то надо качнуть. А Фурина тоже как-то хилит, да?? Мне просто в сетевых данжах иногда так кажется. Но я думаю это обманчиво - просто Невилетт по 3 раза на фул может хилиться со своих капель каждые 10 секунд боя (у меня энерджи речардж космический). И поэтому я раньше даже подумывал что это Фурина как-то хилит. Но мне вроде говорили, что она по чуть-чуть крадет хп у всех в команде как бы.

Джин такой хил, что нафиг не нужен такой хил) Барбара лучше хилит активного, но если пачка ледяная, то можно во фриз перманентно уйти, Фурина только с ракушки лечит, как Кокоми, но слабее. Кокоми дает гидро дот и хил и лечит с ульты, но только атаками. Фурина лечит плохо, она как бы карманный гидро ДД, а это просто бонус, чтобы фанфары работали от изменения НР. Она съедает ХП до половины, а дальше только в отхил.

Если по хилам, то лучшие Беннет и Барбара. Если если от щита играть, то и Цици пойдет и Джин, кто угодно.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 29.04.2024 в 19:16.

Yametekudasai, у меня просто Барбара в арбузной пачке и там почти не надо хилить. Поэтому видимо кажется, что слабая она. Хотя С6. Там Нахида только может погибнуть. Невилетт вечно живой и сам себя хилит. А жирная 60к+ хп Нилу просто вылезает с кастовать ешку, ну еще ульт иногда. А большую часть времени сидит в кармане.

В арбузную пачку и Синобу заходит, заодно и рамки расширит. Если контроля нет в партии, а мобы шустрые, арбузы плохо работают, это Синобу может забрать.

Yametekudasai, ну это же хайперблум. Там только гидро и дендро можно. Я там на ауру Нилу рассчитываю. Она помогает, а в основном жарит Невилетт, Нахида обновляет дендро метки.

Блум плохо идет на летающих мехов и к дендро, с любым электро это решается, а в основном можно играть на блум. Я так и играю, только наоборот - если гипер не идет, я просто заливаю водой с петов одной Фурины. Но я играю в основном на стимуляцию потому, что летающих мехов надо с лука сажать, а так их бьют ешки Мико и Райден с ульты сажают.

07:00
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 01.05.2024 в 05:19.

Yametekudasai, отличный выбор музыки ))

Сообщение от Makishima
    Yametekudasai, отличный выбор музыки ))
    Это игра Soldner X-2 Final Prototype. Я люблю шмапы с классной музыкой.

Попробуй Синобу, воды у тебя много и тебе еще гидро будет лишний.
    Это если хил, а так туда Мать так и просится )

0

Yametekudasai, попробую, надо просто раскачать ее еще))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права