Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kirill_Magala

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра на 8/10. Красиво, играть приятно, музыка- мое почтение. Уложился в два прохождения( второе на нг+) для сбора 3 концовок по подсказке о перезагрузке чекпоинта после финального боссфайта. Не играю в азиатские игры и соулслайки/слэшеры, поэтому stellar blade стала для меня необычным, новым опытом.

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»272
    PlayStation Network Slash1kTan4ik

0

3/10, 55 часов. Кривоватый платформинг , а так все круто. Особенно понравилась музыка.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Veentus9

0

Игра интересная, в целом неплохая.
    Платина лёгкая, главное разобраться с системой боя, уклонения, парирования, и всяких бета, и альфа умений.
    Платина получается за 2 прохождения, то есть первое прохождение и нг+.

PlayStation Network Ulquirrais

Очень приятная игра. Ждал её с первых трейлеров, т.к. легко ведусь на красивых женских персонажей (секс лучшая реклама как никак). Но боялся, что кроме героини проекту похвастаться будет нечем. Оказалось, что хвастаться будет чем.
    Сюжет, мироустройство и общие твисты - калька с Nier: Automata. Если выиграли в последнюю, то вы уже заранее поймёте все повортные точки повествоания. Не могу сказать, что это плохо, т.к. качественной кальки с Nier мы так и не увидели.
    Боёвка порадовала. Она кажется немножко перегруженной, т.к. слишком много элементов, и не все они используются, но балластом каким-то их тоже не назовёшь. Тут ситуация схожа с DmC. Хочешь - дерись эффективно, хочешь - дерись стилёво. С боссами немного другая ситуация, т.к. они более требовательны к скиллу игрока (особенно на повышенной сложности). Но, боже, огромное спасибо разработчикам, что не сделали сражения с ними базирующимся на парированиях. И если ты их используешь, то за этим стоит какая никакая награда (заполнение шкалы стана, возможность провести доп. приём). Вообще боссы понравились.
    Многие ругают игру за кривой платформинг, и это правда. Но его тут не то чтобы слишком много. К тому же смотреть, как Ева скачет в своих шаловдивых костюмчиках - одно удовольствие))
    Костюмы вообще, такое чувство, накидывают игре очков реишрабельности, т.к. тебе тупо кайфофво бегать по миру игры и смотреть на Еву в разных образах. Разработчики, конечно, знали для кого игру делалти и как удержать игрока подольше перед экраном.
    Музыка в игре вообще пушка. Она не такоя вычурная, как в той же Nier, но вайб и настроение создаёт нужное.

Если бы эьа игра вышла во времена PS2, PS3 и X360, то она бы была обычным середняком. Но сейчас, когда игрова индустрия состоит из бесконечных выживачей, рогаликов, сосаликов и сервисно-донатных помоек, а персонажи такие, как в Concorde и Dustborne, то Sеellar Blade кажется невозможным чудом. Особенно, учитывая, что это первый серьёзный проект для студии разрабов. Очень жду продолжения и желаю игре долгий хвост продаж.

Платина лёгкая, но времени на получение трёх концовок честным путём нужно потратить прилично.

P.S. Единственное, чего боюсь, так это что после Stellar Blade нас ждёт куча подделок с жопастыми героинями и пустым геймплеем. Меру в таких вещах тоже знать надо

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network EridanSi

0

На высокой сложности отлетать будете постоянно, особенно если являетесь не большим фанатам соулс лайк игр. Последний босс особенно выбесил. На среднем скорее всего ничего сложного не увидите. Сбор банок без гайда достаточно душный, да и с гайдом не очень. В целом игра приятная как с графической стороны, так и с точки зрения геймплея и сюжета. Рекомендую.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network dermatolog

0

Очень приятная героиня - это самый большой плюс игры. Боевка, к сожалению, после первой половины игры выдыхается и уже к концу игры совсем наскучивает. То же самое и с квестами. Уложился в два прохождения. Играл на нормальной сложности, поэтому было интересно и немного сложно.

Сложность основной и ДЛС 4/10
    Время основной игры и ДЛС 50+ ( 58 часов)

PlayStation Network ImbalancedWu

0

Платина не сложная, но интересна. Игре ставлю 8/10 прям зашла, особенно музыка просто отпад, графоний топ, давно так не кайфово за плашкой

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

Потратил 67 часов, но я любитель сам всё поизучать на карте, по гайдам посмотрел только небольшую часть банок, некоторые я бы точно сам не нашёл. Сложность я поставил 4, всё-таки тут надо и боёвкой научиться пользоваться, даже на лёгком режиме, плюс побегать разное пособирать. Если под DLC подразумевается две ачивки к НГ+ то там вообще по моему 2 балла. Чтобы прокачать побыстрее, я поставил себе три гаджета на сбор опыта и быстро их все сделал на втором прохождении.

В общем плане я доволен игрой, прям зацепила, с удовольствием прошёл, жду продолжения!
    Большую часть игры я прошёл на обычном уровне, но некоторые боссы заставляли попотеть и обычно те, которых я уже завалил до этого, то есть повторные необязательные. Я не мог понять тайминг уклонений, с парированием тоже возился, но к нему более менее привык. Это наверное основной минус, причём я думал сначала что мне тяжело так как я не хардкорщик, из чего-то серьёзного у меня опыт только в Bloodborne, но погуглив увидел что я не один, потому не стал себя мучать, делал по максимуму попытки и если не мог осилить, то просто менял сложность. Элементы платформинга в некоторых моментах напрягали, много было падений. Ролики некоторые не пропускаемые, даже на НГ+, это сильно тормозит, когда ты не хочешь повторно слушать сюжет, да и реплики в обычных диалогах проматываются тоже с задержкой, непонятно почему так сделано. В остальном игра отличная, дизайн классный, сюжет вполне неплох, уровни тоже хорошо сделаны, разные мини-игры, причём некоторые только один раз встречаются. Меня порадовало что в некоторых моментах, игра без слов даёт тебе понять что надо сделать, квесты неплохие, прокачка интересная, правда если пылесосить, то вкачаешься крайне быстро и ресурсов навалом будет. Фоторежим конечно же отличный, тут без него никак ))) Правда у меня игра часто вылетала именно при его включении, а пару раз вообще когда я фотоквесты делал. Ещё из вопросов к игре, зачем изначально собирать предметы кнопкой? Я поиграл так несколько часов и включил авто-сбор. Очень много гаджетов со временем становится, а выкинуть лишние нельзя, метка "избранное" конечно помогает, но не очень, и вообще не хватает системы наборов, постоянно приходилось вручную переставлять каждый гаджет, каждый экзохребет, со временем надоела эта возня и играл с одним набором, только на обновлённые версии менял. Ещё мне дико неудобно было менять тип патронов, потому стрелял редко и почти всегда обычными, ну точнее "тяжёлыми" пулями. Короче, если ребята сделают работу над ошибками, то будет вообще хорошо!

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network kurobe888

Игра понравилась, в основном своей визуальной составляющей- красивые виды постапокалипсиса, красивая ГГ с тонной улучшайзинга в виде костюмов на любой вкус и цвет, динамическая боевая часть и постепенное раскрытие умений и спец.приёмов, дизайн врагов (в особенности боссов) понравился. Атмосфера безысходности и ненавязчивая музыка- в общем все что нужно. Сложность очень сильно влияет на ощущения от игры особенно в битвах с боссами. Но и отклик даёт такой же. Что особо понравилось- не очень много собиралок по сути, если вы любитель пылесосить карты то нужные для одного из прохождений данные вы соберете сами собой, и в финале нужно будет только сделать выбор. А второе прохождение на НГ+ будет максимум часов 7-8 спидрана не отвлекаясь ни на что особо. И там уже можно получить две концовки за раз.
    Из того что не особо понравилось- перегруженный интерфейс и отсутствие руководства (например как выбирать патроны к пистолету) или как прыгать между беговыми стенами если их больше чем одна )
    А так игра- моё почтение, и сюжетно и геймплейно клёвая.
    Прохождение сюжета в среднем часов на 40 с собиралками всего, и второе прохождение максимум часов 7-8 на спидране. Ну и ещё 7-8 если не свезет получить два прохождения за один раз, и придётся бежать на третью концовку.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

Китайцы прям порадовали. Отличная игра. Сексуальная героиня. Красивая картинка. Несложная платина.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права