Показано с 1 по 11 из 11
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»240

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 811 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 14 чел.
    • Средняя сложность: 4.71
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 17 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4.71

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network moolahsas

4; 25+

Опубликовано подсказок335Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network Metroplex_nikita

Сложность ставлю 6 так как проходил игру без подмены сложности и 1 балл за частые вылеты и баги на чаэс (проходил на версии 1.01) по времени 30ч+ уйдет, если делать 2 полноценных прохождения.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network gadushecko_pl
    Xbox Live GamerTag gadushecko

По сложности 4, времени потратил 50 часов, но я порой бродил просто по карте. Если начнёте выбивать платину, от начала игры записывайте артефакты, которые находили, чтобы не пришлось вспоминать, чего не хватает.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network atleticodesign

Игра сама по себе не сложная, но я первый раз играл в Чистое Небо и сложновато было с артефактами. За одно прохождение их все не взят, я взял 19 или 20 (были места где они должны были быть а их там не было).

Второе прохождение уже был чистый "спидран", тупо искал артефакты которых не хватало. На болотах с самого начала, если не взять "Кровь камня" то все, этот артефакт вы не получите уже нигде. Рекомендую так и сделать если только начинаете прохождение, когда вас Лебедев пошлёт помочь на блок пост, сворачивайте на право и обходите вышку что-бы не начался выброс. Ищите газовую аномалию (я указал на карте где это место). Если "Кровь камня" не выпал, начинаете новую игру и так пока не выпадет.

Плюс этот глючный трофей, где надо порешать за Долг или за Свободу. Они дальше свалки не хотят идти, просто стоят. Я только на этот трофей часа 4 или 5 потратил. Первый заход делал за Свободу, не вышло, потом за Долг, тоже не вышло. Потом опять по кругу но трофей так и не выпадал. Оказалось что им свободные сталкеры мешают переходить на другую локацию, потом я здесь прочитал что нейтралов надо убрать и ваша группировка пойдёт вперёд.

Сложность 6 (только из-за артефактов). Время: я лично набегал 73 часа, тут надо учитывать, что я много время бродил по карте, делая побочные квесты, изучал местность, лазил по всем углам, отстреливал монстров и бандитов.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network NeonRevolt_SUS

По сложности 3-4 с багом на новичке, 6-7 на мастере.
    Беготня и собирательство заняли большую часть времени, ушло 30 часов, но можно и побыстрее... желаю терпения.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx

0

Ужасная игра тех. плане причем на релизе порта было еще хуже во много раз, плохая игра серии, неинтересный сюжет, не интересные побочки и сломанная экономика, проблем полно, платина средняя из-за того что в игре все плохо работает. Спавна артов нет, если какие то не нашли, проще начать новую игру и до собирать
    Игра 3 из 10
    Последний раз редактировалось zotik; 19.07.2024 в 15:25.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Lexkamensky
    Xbox Live GamerTag Lexkamensky

0

В принципе игра не сложная, бесит что постоянно подгоняют, и бесит война группировок — не успел на помощь провалено.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network beachgun-petro
    Xbox Live GamerTag beachgun

ставлю 6 сложности и 25+ часов. самый тяжкий труд, конечно, это прохождение на ветеране. знаю, что можно поменять в конце, но хотел, так сказать, фулл экспириенс получить. как и в Тени Чернобыля, чем ближе к финалу, тем душнее. в Лиманске этом сраном я натурально зашивался в перестрелках.

ещё из сложного достижение Оружейный барон. точнее поиск ПМ на 9х19 миллиметров. ты как бы не понимаешь, он просто не выпадает или ты что-то делаешь неправильно, или игра забаговала. пришлось уже в конце игры возвращаться на Болота и там его натурально фармить.

на момент первого прохождения нельзя было собрать все флешки, но об этом сразу на стратеге сказали, так что к сложным не отнесу. как вышел патч - вернулся и добил. заодно собрал ачивку на сбор всех артефактов, но, как я понял, все 20 штук за одно прохождение выбить технически невозможно. благо, достижение накопительное и учитывает результаты с предыдущих сохранений.

война группировок тоже баговала (именно между Долгом и Свободой), но в целом не скажу, что сильно прям бесила. потратил пару часов жизни на неё. если бы пацаны всегда без базару шли на свежезахваченные точки, то ваще проблем бы не было.

пожалуй, если играть на низком уровне сложности и переключиться в конце, сразу найти чёртов уникальный ПМ (на втором прохождении вот без базару выпал в последней стычке с ренегатами) и не баганут группировки, то далеко не самые сложные 1000G.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

0

1.8 прохождения примерно часов 30 заняли (т.к. хотелось поиграть в войну группировок, так можно было и за 1 прохождение осилить с загрузкой локаций для сбора артефактов). Все ачивки накопительные за несколько прохождений (артефакты, умереть от гранаты и т.п). Багов и вылетов не встретилось. По сложности получения ачивок 3/10: почти все сюжетные, остальное можно нафармить сейвами.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network loadich

0

Что то я сильно увлёкся таскать хабар местым продаванам и апгрейдить оружие с броней... Играл на ветеране от начала до конца, потратил больше 50 часов, уложился в одно прохождение и затем пол часа фарма артов по сейвам. Временами чувствовал себя мазахистом, описывать минусы такой олдовой игры нет смысла, но локации и атмосфера заходят и по сей день. Настоятельно рекомендую играть на новичке и делать ключевые сейвы перед входом на локацию для поиска нужных артефактов. Играл на 1.6 патче - все трофеи дзынькнули без проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права