Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Another Crab's Treasure»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Another Crab's Treasure.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag loveskyform

0

Игра понравилась++

Слегка затянута, но оно того стоит.

Так и не смог выбить ачивку про страховку раковины, три сейва использовал и никак.

Рекомендую)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

интересная игрушка... фанаты Dark Souls думаю останутся удивлены сеттингом игры и знакомыми механиками, только в подводном мире)
    Я не фанат таких игр, но благо в игре есть возможность помощи в настройках, где те дают пистолет, который ваншотает всех врагов и боссов. Выручает только так, если хочешь просто пробежать игру, чтобы узнать её сюжет.
    ну а те кто хочет пройти игру как задумывалось - милости просим - эта игра заставит вас страдать, особенно, если в игры такой жанра вы особо не играли)
    Удачная комбинация жанра Souls и морской тематики. Особенно понравилось, что и юмора в игре хватает)

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Elisveden

0

Забавный соулс, местами очень милый и прикольный. Немого душноваты диалоги (особенно в городе, все хотят вбросить 1-2 реплики), но в остальном очень понравился перевод, тематические слова и интересная механика ракушек. С достижениями тоже всё было довольно понятно и легко

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network A1zelith

0

Великолепная инди игра сделанная в духе соулс игр. Она получилась с двойным дном, так как совмещает себе и детский сэттинг и одновременно проблематику загрязнения водоемов, которые влекут за собой болезни морской фауны. Для простых игроков добавлен изимод, хотя игра без этого не является сложной. Затянуло на несколько вечеров, плюс в игре не сложная плашка, которую можно получить за 1 прохождение.
    По итогу, всем любителям жанра я бы порекомендовал игру, для меня она стала находкой среди инди хлама. Добавлю, ещё что что в игре достаточно много интересных мелочей и собственных фишек которые смогут удивить. Помимо прочих пасхалок, отдельное спасибо разработчикам за пенопластовую версию Анор Лондо
    Последний раз редактировалось Aiz; 04.06.2025 в 01:38.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

0

На любителя времён пс2/3, как графически, технически, так и геймплейно. Всем не советую.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Akeno_52

0

Не знаю как сказать, но это вау.
    Куча механик сделаны на ура, кроме той фиолетовой в начале, она работает на нг+. Боссы довольно простые, атаки читаемы (за исключением больших, но их штуки 2 максимум). Враги также довольны просты, но размещение в начале игры перемудренно. Музыки к сожалению мало, но то что есть в принципе неплохо для инди игры. Арт дизайн, графика и атмосфера порадовали. Это ж надо умудрится сделать игру про загрязнение океана, при этом отлично сочетая и саму грязь и местных жителей. Ну к примеру прокисшая деревня чисто состоит их коробок из под молочных продуктов или тот же босс рак богомол, да они по факту те же атаки используют в реальной жизни. Вот за такое респект. Этот соулс лайк советую проходить всем, так как есть режим помощи, который хоть и облегчает прохождение, но не дает сломатся игре на все 100% и впечатления от игры не портят (использовал только в начале и на нг+ для ачивок). По факту это круче чем элден ринг во всём. Использует почти все механики, потрясный лор, сюжет достаточно неплох со своей моралью, немного музыки, атмосфера, да тут дофига аспектов, которые делают всё по другому. Как я понял изначально это был обычный детский платформер, но решили совместить с соулсами и мы получили гибрид.
    Мой вердикт: это 9/10, ибо мало музыки и есть небольшие баги с ракушками. Игру рекомендую всем, даже если проходите в режиме помощи, ачивки все равно выбиваются.
    Последний раз редактировалось Vanko717; 02.08.2025 в 23:47.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Игра контрастов. Начинается с дичайшей глупости, а заканчивается глубокими, философскими мыслями.
    Однозначно не предназначено для детей (поберегите психику) и обязательно рекомендую для прохождения.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Igrik4life

0

Для меня меня игра оказалась скрытым гемом, прошел с удовольствием. Лёгкий соулслайк наполненный юмором. Разнообразные локации, интересные, но не сложные боссы, куча различных отсылок от Спанч Боба до Дарк Соулс. Так как игра все же индюшатина, то и страдает от различных проблем, в игре есть платформинг, но он весьма корявенький, обычных врагов мало и с каждой новой локацией по сути одни и те же мобы только у них другой скин , либо вставляют босса как рядового противника, но тут ничего нового, не одни эти создатели таким грешат. В общем рекомендую, прошел с кайфом

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network bobruisk21

0

Немного поиграл, оценки пока ставить не буду. Игра интересная, но не хватает какой-то «глубины» или «сложных» механик. Надо отдать должное, при условии, что игра довольно дешевая, разработчикам удалось увлечь, создать интересный мир, разнообразных противников, прикольные навыки.
    Из минусов. То, что сюжет почти весь текстом, не хватает интонации.
    Если вы играли в Hollow Knight и вам понравилось, то эта игра точно для вас. Оценивать её со стороны соулс лайков не верно, это метроидвания в 3-Д. Могу её оценить со стороны цена/качество, это точно хорошая игра, в которую надо поиграть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права