Привет всем. У меня PS4 Slim CUH-2008A. Стала вырубаться сама от перегрева. Я в неё не залазил лет 5. Потом почистил от пыли и сменил термопасту. Консоль всё равно отрубается. На экране никаких ошибок о перегреве ни разу не выскакивало, она просто отключается, как будто выдернули вилку из розетки. При чём она может работать 5 минут или несколько часов подряд, и отрубиться. Вентилятор при этом чаще всего гудел сильно. Она также отрубается даже если просто вставить диск, игра после установки начинает качать новое обновление. Я оставляю конслоль для скачки и не включаю игр. И консоль всё равно через 20-30 минут может отрубиться. Хотя никакой нагрузки нет. Вчера полностью её разобрал, все везде почистил до основания. Сменил термопасту, термопрокладки и заменил прижимную пластину. Поставил комплект от frost-mining. Попробовал поиграть, вроде нормально проработала, вентилятор ни разу не загудел сильно. Консоль грелась, по ощущениям нормально. Сегодня поставил игру, она стала качать обновление для этой игры, и я одновременно стал играть в другую, консоль отключилась через 20 минут. Не понимаю в чём проблема... Вычитывал что возможно надо южный мост сменить. Может кто то поможет кто подскажет как решить проблему.