Показано с 1 по 10 из 10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Domick12

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию LittleBigPlanet для Windows

Недавно, копаясь в форумах в очередной раз натолкнулся на игры, сделанные на свободном движе для игр и приложений Scirra Construct (русский сайт scirraconstruct.ru/ ).

Вспомнив, что когда то пробовал делать на ней простенькие игры и что на движке довольно легко можно делать простенькие платформеры, решил попробовать сделать пробный уровень-ремейк LBP для компьютеров.

Через некоторое время неспешной работы с редактором появилась рабочая копия концепта будущего ремейка.

Ее то я и решил вам сегодня показать. В игре вы можете бегать Сакбоем и прыгать по платформам. В ремейке используются оригинальные текстуры и персонажи первой части игры. Вы не можете ничего двигать, плюс уровень пока что очень короткий, это как я уже писсал - концепт-арт будущего уровня.

Игра работает только под Windows в оконном режиме в 800*600, в игре есть анимация движений и прыжков сакбоя. Для работы игры требуется directx 9 совместимая видеокарта.

Управление: стрелки клавиатуры - бег, шифт - прыжок.

Игра делается в виде фан творчества. После выпуска полной версии ремейка я конечно же укажу, кому принадлежат права на название, текстуры, героя и все прочее.

Вот пара скринов:

Ссылка на закачку - www.megaupload.com/?d=606ZPYXR

Жду ваших отзывов. Не судите особо строго, этот уровень сделан только в качестве первичной демонстрации возможностей по переносу игры. Постепенно хочу сделать ремейк начальных уровней первой части (конечно без редактора уровней ) В любом случае делать буду неспешно, т.к. свободного времени не так много.

Модераторов прошу не зарубать тему, все же в ней описано творчество по теме игры для PS3, у которой хватает фанатов.
    Последний раз редактировалось Domik12; 26.08.2011 в 17:33.

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»384
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VanSlayder

Зачем тебе это? Когда ты завершишь и выложишь его в интернет, на тебя подаст в суд Сони (или кто там сделал - МедияМолекул).
    Примени свои навыки для создания собственной игры, а не переделывай существующие.

0

Сообщение от VanSlayder
    Зачем тебе это? Когда ты завершишь и выложишь его в интернет, на тебя подаст в суд Сони (или кто там сделал - МедияМолекул).
    Примени свои навыки для создания собственной игры, а не переделывай существующие.
    делая это я просто тренируюсь в использовании движка конструктора. Проект не коммерческий и по идее просто представляет собой фан творчество по мотивам игры, никто же не подает в суд за использование аватаров с Сакбоем и создание мини флэш мультиков по мотивам игры. В суд тут по моему подавать совершенно не за что.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network paconers667

0

кинь на торрент

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network archos43
    Xbox Live GamerTag Killlzzone

0

Сообщение от Domik12
    делая это я просто тренируюсь в использовании движка конструктора. Проект не коммерческий и по идее просто представляет собой фан творчество по мотивам игры, никто же не подает в суд за использование аватаров с Сакбоем и создание мини флэш мультиков по мотивам игры. В суд тут по моему подавать совершенно не за что.
    Не, чувак, как раз есть за что:
    1. Незаконная портация игры но платформу без разрешения законного разработчика.
    2. Игра полностью скопирована.
    3. ... ну и ещё куча причин.
    Забей на это дело, а то пролетишь.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network m1stake

да не пугайте вы парня, он же не торговать этим собирается

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network SuperBusterMyth
    Xbox Live GamerTag Buster63RU

Советую просто сменить название и поменять схожие с игрой модели... Типа самого сэкбоя.. И будет совсем другой проект...

0

Сообщение от Maxim43
    Не, чувак, как раз есть за что:
    1. Незаконная портация игры но платформу без разрешения законного разработчика.
    2. Игра полностью скопирована.
    3. ... ну и ещё куча причин.
    Забей на это дело, а то пролетишь.
    Забавно слышать столько замечаний в адрес защиты авторских прав в России, где до сих пор авторское право и его защита развиты крайне слабо. Вы конечно правы, уважать авторские права нужно, но у меня есть и свои доводы:

Я не собираюсь портировать саму игру - даже при всем желании мне это не под силу. В своем ремейке я использую изображения найденные в интернете в свободном доступе, скриншотов из игры и т.д., обработанные в графич. редакторах, так что прямого использования ресурсов игры нет.
    По этой же причине обвинить меня в полном копировании игры нельзя, я такого делать и не собирался. Все что я хочу сделать - это свою мини-игру платформер по мотивам LBP.
    Единственное, к чему можно придраться- это использование оригинального названия игры и внешнего вида героя, хотя после небольшой обработки в графическом редакторе доказать, что используется именно их герой практически нельзя, т.к. еще раз повторюсь - я не использую оригинальные ресурсы игры, а только их изображения, измененные и обработанные в графическом редакторе (так что если я нарисую чуть другие глаза и изменю цвет, то это будет уже совсем другой герой). Название игры, измененное например на LittleBigPlanet-on-PC уже не есть оригинальное, тем более при полностью некоммерческом использовании придраться тут не к чему. Посмотрите сколько в интернере фан сайтом по LBP, которые используют полное или частичное название игры, никто их за это не судит (LittleBigPlanetoid, LBPcentral, LittleBigLand и прочее).
    И последнее - проект изначально представляется как фан творчество по оригинальной игре и не может быть никакой речи о коммерческом использовании. Все это делается только ради собственного удовольствия, just for fun.
    Последний раз редактировалось Domik12; 27.08.2011 в 01:29.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network archos43
    Xbox Live GamerTag Killlzzone

0

Сообщение от Domik12
    Я не собираюсь портировать саму игру - даже при всем желании мне это не под силу. В своем ремейке я использую изображения найденные в интернете в свободном доступе, скриншотов из игры и т.д., обработанные в графич. редакторах, так что прямого использования ресурсов игры нет.
    По этой же причине обвинить меня в полном копировании игры нельзя, я такого делать и не собирался. Все что я хочу сделать - это свою мини-игру платформер по мотивам LBP.
    Единственное, к чему можно придраться- это использование оригинального названия игры и внешнего вида героя, хотя после небольшой обработки в графическом редакторе доказать, что используется именно их герой практически нельзя, т.к. еще раз повторюсь - я не использую оригинальные ресурсы игры, а только их изображения, измененные и обработанные в графическом редакторе (так что если я нарисую чуть другие глаза и изменю цвет, то это будет уже совсем другой герой). Название игры, измененное например на LittleBigPlanet-on-PC уже не есть оригинальное, тем более при полностью некоммерческом использовании придраться тут не к чему. Посмотрите сколько в интернере фан сайтом по LBP, которые используют полное или частичное название игры, никто их за это не судит (LittleBigPlanetoid, LBPcentral, LittleBigLand и прочее).
    И последнее - проект изначально представляется как фан творчество по оригинальной игре и не может быть никакой речи о коммерческом использовании. Все это делается только ради собственного удовольствия, just for fun
    Да, ты прав, сдаюсь. Только название смени. Удачи!!!

0

В октябре 2013 года у меня было немного свободного времени и я успел продолжить эксперименты с созданием игры для Windows по теме ЛБП. Плюс перешел на другую версию движка, поэтому проект стал мультиплатформенным, теперь там есть тач управление и он работает на Андройд устройствах.

Вот новый скрин:

К сожалению из-за нехватки времени дело дальше небольшого отрезка первого уровня не продвинулось.

А по этой ссылке можно попробовать самую раннюю версию для веб плеера движка игры, там есть проблемы с камерой и анимацией, но исправлять уже нет смысла, т.к. сейчас игра делается на другой версии движка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права