Kurobe, ая яй Настя @World-ologist
Gorezkrut, да просто предположение. Кто его знает зачем этот ранний доступ по факту нужен. Просто чтобы хвастать - а я вон уже прошел или а я вон уже вот так раскачался. Ну и так далее. В файтингах ранний доступ это чтобы быстрее научиться разносить всех в онлайне. В стратегиях - это чтобы разрабы нашли баги и убрали. В экшн играх, которые уже готовы на 100% - это завлекалово, чтобы игроки имели возможность прокричать на весь интернет «вот я такой убер-фанат, купил и раньше многих играю уже». Конечно слив в торренты эту элитарность может поколебать. Но тут тоже есть куча разных аргументов в стиле - я купил, а ты получил пиратку без поддержки и будешь постоянно обновлять всю игру, а у меня автоматом будет. Короче честно даже затрудняюсь определить, в чем элитарность, если сливы в стиле как с Покемон играми бывает - за неделю или даже за полмесяца до релиза утекает образ в торрент. И никакой ранний доступ с этим не сравнится. Ну тут просто различие менталитетов - кто-то любит покупать и оплачивать виртуальное счастье, а кому-то бесплатно в кайф.
Makishima, Во-первых, в дорогие издания надо что-то пихать чтобы оправдать такую цену и скинуть игру в релиз на три дня раньше видиться простым и не требующим никаких вливаний сил решением.
Во-вторых, товарищи маркетологи знают о том что многие люди любят когда чешут их чсв, поэтому предлагают им возможность начать играть как царьки на три дня раньше, не то что эти нищуки с донными изданиями, ну ты понел. Тут недавно был скандал с эскейп фром тарков, когда тамошний глава студии ляпнул что игроки, купившее стандартное издание недостаточно поддерживают студию и вообще они не труъ фанаты, а вот бояре с изданием за 11 кусков - другое дело.
Gorezkrut, ну к чести тех кто рано покупает и ультимейт издания - могу отметить свои причины почему постоянно так раньше делал. Они довольно простые - «есть деньги, почему бы и нет». То есть некоторые просто имеют такие возможности (нет больших трат на семью итп, живут для себя) - и без проблем берут эти ультимейты, даже если не фанаты. Так что тут не все, далеко не все фанаты, кто берут эти ультимейты. Просто сами разрабы как бы делают это «для фанатов». А человек может быть просто сухим и расчетливым коллекционером, который по дефолту берет ультимейты себе в цифру или коллекционки себе в физ коллекцию. Или ленивым беспечным геймером, который просто от балды захотел новинку и взял предзаказ на ульт.
Нигги и 3,14доры меня не особо калят,в той же Вальгалле кроме Рандви больше никого и не вспомню.
Может потому,что и не искал эту самую повестку,борзел в диалогах и тупо всех выпиливал направо и налево.
А вот то,что после Цусимы с DLC играть в это будет тяжело-это однозначно.
Надо будет смотреть стримы и уже потом соображать. :/
Думаешь в конце АС император будет извиняться перед негром за то что его сделали самураем? )))
Вообще по факту конечно впихнуть негра в сюжет о Японии и сделать его главным героем- такая себе идея. Но я так понимаю юбики хотели и рыбку съесть и на ... сесть, тут какбэ без открытий. Наше дело играть или нет. Я играю в АС потому что мне нравится сеттинг. То с какой красотой юбики умеют показывать эпоху- меня цепляет ещё со времен второго ассассина, где я залазил на пьяцца дель дуомо во Флоренции, или прыгал в каналы Венеции. Причем когда я уже в реальности был во Флоренции и Венеции, эти вьетнамские флэшбэки из Ассассина по ощущениям восприятия были один в один. ))
А герои...в последнее время они там вообще вторичны. Кто то вообще любит будучи мужского пола играть в игры за женский. И им зашло играть за Эйвора девушку, в большинстве видел ролики в ютубе именно за нее. Но я вот например когда есть выбор, как то традиционно выбираю персонажа мужского пола.
Поэтому я думаю что если в этой игре будет выбор, негры-игроки и им сочувствующие будут рады играть за негра самурая. Те кто любит аутентичность, будут выбирать тянку.
Makishima, Ну, наверное если деньги совсем не считаешь, то да. Тут ещё такое дело, в последнее время крайне резко скакнула разница между донным изданием и фул фаршем, юби начали с этим жестить и вслед за ними потянутся остальные, я в этом уверен. То есть, если в случае Stellar Blade, где разница между обычным изданием и делюксом составляла 250 лир, то я пожал плечами и купил этот делюкс (хотя смысла в этом не было, там лежала косметика которую вроде бы и так можно найти в игре и очки прокачки и местные деньги которых и так завались и тратить не на что), то с этим ассассином логика "а, гуляй рванина, беру ультимейт" для меня уже не работает, когда разница между стандартом и ультимейтом достигает чуть ли не цену игры, я просто беру себе стандарт, как нищеброд, и не парюсь. 3300 лир за ультимейт, куда нахер. ну и лол, ограничение на турецкой карте всё ещё 2750, так что даже если бы я упоролся и решил купить, я б не смог, кек. В случае с юбисофт это особенно резонное решение, потому что как бы я не любил их дрочильни, они всё таки надоедают мне раньше чем выходят длц) Я длц к Одиссее так и не прошёл, например) К Вальгалле я прошёл длц про Ирландию, но там я саму игру не осилил и дропнул) Длц в конце концов всегда можно будет докупить потом если каким то чудом за 150 часов зачистки основной игры она ещё не надоест.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)