Добро пожаловать в тему впечатлений от игры XDefiant.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры XDefiant.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
308

HE3AKOHHO
HE3AKOHHO
Не сказать что XDefiant затянул меня прям с головой, но, в целом хочу сказать не плохой проект по крайней мере на первый взгляд, время от времени можно поигрывать. Если честно, думал будет намного хуже. Это ни в коем случае не убийца COD, даже не рядом. Это просто обычный/добротный шутер. Помню запускал на релизе (PS5+ CrossPlay) и не мог найти катку минут 20 — психанул вышел, подумал кстати что игра уже мертваили ru серваки заблочены ведь это сейчас модно, потом через пару тройку дней запустил все норм, катки ищутся быстро даже без кроссплэя, есть немного режимов и видно народ вроде как играет. "Мувмент" в целом ок, оружия показалось как то маловато, есть бусты для прокачки оружия и уровня игрока а также батлпасса, различные оперативники со своими штучками, карт тоже не много, есть парочка интересных с точки зрения дизайна — хорошо продуманных карт. Сегодня пойду поиграю на Xbox Series X либо на Xbox Series S который у меня стоит на UltraWide монике иии посмотрю как обстоят дела на боксах. Платину зажали непонятно по каким причинам, да и хрен с ними, зато ачивки на боксе по 50-100G = жир. Интересно как долго будет жить проект... В общем, для меня эта игра наряду наверное, эм, с The Finals — временами поигрывать прям отлично, я их не сравниваю ни к коем разе, просто как отвлечься от соло игр вполне себе, они две у меня в списке на данный момент. Игра F2P поэтому особо строго не сужу. Как минимум попробовать стоит.
PS. Ubisoft пытались.
PSS. The Finals нравится больше.
незаконнокритик.com: 6.7/10

3)
20

B_A_R_K_A_S
urkewish
Настраиваешь под себя и вперед. Немного забалансить типа с огненными патронами и отлично. Графон не самый лучший, но отличный ттк. В целом, достойный конкурент колде, тут можно развернуться и убить косого противника, чего нет в колде. Самый лютый вопрос, это долгий поиск, почему лобби распадается? Если это убрать, то шикарнее будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)