сложность -- 2из10
Комбат не понял вообще как работает. Но он очень красивый.
Понравились собиралки с лицами. Тоже очень круто придумали.
Сложность 2/10 - оч просто, двойку поставил потому что пришлось чуток переигрывать, каменные лица видел сразу, но сначала думал что это просто декорации, т.к. не изучаю почти никогда достижения/трофеи до того как начинаю играть)
Время - 10ч. У меня ушло так по крайней мере, но в целом у меня всегда отклонения от многих игроков, я игры смакую, любуюсь, пользуюсь фоторежимами и прочими вещами, смысла это рассказывать нет, уверен помимо меня тут много таких и они поймут.
Игра мне зашла, конечно боёвка в сравнении с первой частью прям деградировала ужасно, это стали какие то полу/постановочные бои, толком без комбо и вообще без ничего, но во всём остальном (звук, графен, атмосфера психоза) это шаг вперед да.
Но почти 5-6 лет на разработку вот этого, слабо, явно сдали парни.
Но претезний к игре аля "медленная ходьба", "скучная игра" - категорически не понимаю и не принимаю.
Хорошая игра, которая досталась на халяву подписчикам Game Pass. История вызывает не так много отклика, нежели первая часть, но все равно довольно увлекательно. Босс-файты хоть и лёгкие, но эпичные. Очень понравился момент, где нужно перебегать от укрытия в укрытие, и в это время музыка играет в такт перебежкам. В композиции это смотрится очень эпично. Файты с мобами тоже хороши, а вот головоломки примитивные, но такая уж игра. Игра несложная и короткая. Я прошел за пару 3,5-часовых сессий со сбором всего, что только можно.
Сложность 1.
Время 0+.
Первая часть абсолютно на любителя, очень тяжелая, душная, гнетущая
Решил дать шанс второй части, но как же я ошибался
В общем если зашла первая часть - го проходить вторую
Первая не зашла - советую даже не притрагиваться ко второй, еще та духота
Но справедливости ради после просмотра пару видосов на ютубе картинка игры стала яснее, но проект в моих глазах это не спасает
Достижения легкие, собирательство по гайду или после через выбор глав
Сложность, ну пусть будет 2. Некоторые собирашки уж очень неочевидно запрятаны. По прохождению, часов 10, плюс-минус. У кого-то замет чуть больше, у кого-то чуть меньше. Но в целом мне игра зашла. Проблема в том, что это "практически то же самое". Чуваки никуда не развились, ничего нового сделали, просто повторили то, что уже было, просто на новом графическом уровне. Хотя в плане боевки очевидный даунгрейд, но игра не про это. Ребята из Нинджа Теори ещё раз повторили то, как чувак с "бедами с башкой" себя ощущает. Ни больше, ни меньше. Поэтому и оценки низкие. Можно было лучше, можно. Маст хэв, если любите артхаус. Если не любите, проходите мимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)