Показано с 1 по 19 из 19

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Следующее обновление для Genshin Impact «Сплетение вечного сна» выйдет в июне

Компания miHoYo (за пределами Китая работает под названием HoYoverse) анонсировала выход обновления 4.7 под названием «Сплетение вечного сна» для игры Genshin Impact 5 июня 2024 года.

Со следующим обновлением разработчики добавят долгожданное задание легенд, в котором вновь появятся Дайнслейф и второй близнец. Кроме того, мы получим новый игровой режим на постоянную основу помимо Витой Бездны — Театр «Воображариум». В этом новом режиме вы получите много Камней Истока, а также боевые усиления, которые будут актуальны не только в нём.

В перерывах между заданиями вы сможете провести время за различными событиями: «Моделирование взаимного повышения безопасности», «Стремительный дуэт», «Бесконечное многообразие боевых форм», «Рефлексивные записи». С первым событием мы получим в своё распоряжение новое оружие (лук).

Игроки смогут попытаться пригласить в свой отряд Клоринду (5 звёзд), аль-Хайтама (5 звёзд), Сетоса (4 звезды) Сиджвин (5 звёзд) и Фурину (5 звёзд).

Кроме того, разработчики представили небольшой тизер с ландшафтами и драконами... точнее, дракончиками Натлана.

Чтобы более подробно познакомиться с содержимым нового обновления, можно посмотреть запись стрима ниже.

Genshin Impact доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, PC и устройствах на базе iOS и Android.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Даже обложка последнего видоса намекает, что канон Путешественника - это Люмин. А с Дайнслейфом путешествовал Итэр. Всегда так считал и буду считать. Во всех почти квестах Дайна он считает второго близнеца своим товарищем боевым. А Люмин этого не может (в такой роли выступать), имхо.

Забавно сделали, что текущий евент про битвы с усиленными боссами дает крупицы инфы о фауне Натлана. Теперь понятно (глядя на видос про Саурианов) почему тот мужик сравнил Пиро-Орхидею с Саурианами.

Аль-Хайтама честно недолюбливаю и считаю что зря его выбил тогда в релиз. Чел слишком слабый, в сравнении с нынешними персами. Чтобы он заиграл С0, надо команду очень долго собирать. И его ульта слишком мало длится. И механика заряженной атаки с ним как-то криво работает. Короче без конст чел не тащит, имхо.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network I_am_zany

Makishima, нормально он тащит. Стал моей первой легой в момент его релиза. В пачке с синим, Яо Яо и Куки мне всю игру проходил, кроме бездны, потому что второй тимы не было. В итоге прошел 12 этаж когда выбил себе Кадзуху. Спустя гоод+ теперь можно потасовать команду, появилась у меня Е лань, Райден, Фурина, Ризли, Еимия, Шэнь Хэ, Арлекино+ весь пул стандартных персонажей, кроме ЧиЧи. В следующем патче заполучу Клоринду и уйду в режим экономии, буду ждать героев из Натлана

0

BatonTaksa, с Синим, Нахидой и Куки пробовал. Не понравилось. Мало урона по сравнению с другими пачками моими.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network in2zesky

Makishima, эм, последний ролик от и до говорит о том, что гг парень - канон, так что хз. Да и какая разница, герой в игре безликий максимально.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

О, Фурина С4 идет)

0

in2zesky, да я ютуб трейлеры не смотрю почти никогда о Геншине. И о Стар Рейле тоже. И о Ввшке новой. А по поводу героя он как бы просто божий одуванчик, всем помогает итп. В Wuthering Waves до малейшей детали скопировали то же самое. Даже происхождение героя, можно сказать, «почти» идентичное. Я лично считаю что это идеальное решение, скопированное с образа Линка в Легенде о Зельде и вообще со всех детских игр времен пиксельных приставок. То есть дети как бы могут проецировать на себя образ героя и добавлять ему свои черты. А так как он божий одуванчик по поступкам, то игроку проще считать себя «героем». Хотя конечно есть варианты ответов в стиле «больно надо» или «а деньги за квест дашь?» или «я бесплатно не помогаю». Но это тоже как бы персонификация мыслей игрока-ребенка, который по дефолту ждет какие-то подарочки и бонусы от каждого момента в игрушке.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Hunk35

Yametekudasai, О дааа!!!! К сожалению выбив Арлекино С2 и её сигнатурку, на Фурину не успел толком собрать, но по идее 100 круток должно хватить га ещё одно созвездие для Фурины(я надеюсь на это).

Новое обновление в целом выглядит неплохо, ивенты норм(особенно расставление монстров против других монстров и отстрел воздушных шаров как в Мираже Велуриам). Повышение кол-ва смолы до 200 хорошо, но лучше бы вместе с этим ещё и кол-во Густой смолы повысили до 7 штучек.
    Клоринда прям секс, но увы, пока не до неё. Тизер Натлана(а точнее одной из механик с дракончиками) как-то не зацепил, уж слишком всё цветасто. Хочется больше узнать какие Предвестники помимо Капитано там будут присутствовать(вроде по слухам должна быть или Сандроне или Коломбина, плюс мелькали слухи про Дотторе) и кто будет играбельным.

Сообщение от Makishima
    да я ютуб трейлеры не смотрю почти никогда о Геншине.
    А зря, там именно анимационный ролик, в котором показывается этакое посещение глав героями одинаковых мест, но можно заметить(хоть и не везде), что это происходит в разный промежуток времени(с разницей в 500 лет).

Hunk-sama, да я с этим таймлайном запутался уже. Поэтому не смотрю. Мне непонятно когда эта катастрофа произошла. Было ли это в одно время с войной Архонтов в Ли Юэ? В одно время со смертью Рукхадеваты? В одно время с гибелью Элинаса? Просто вообще таймлайн путаный. Например Невилетт по его био инфе вышел из моря где-то 800+ лет назад и тогда же он привел мелюзин. А Элинас умер еще раньше. Выходит, что эти события с братом были позже появления Семерых (нынешних). Но это нелогично. Потому что Итэр (в моем случае) боролся на стороне Каэнриах. То есть эта цивилизация еще была жива. А значит там далеко не 500 лет назад это было. Если сейчас никто толком ничего не помнит об этой цивилизации. 500 лет назад были эти тираны. Но они просто использовали технологии Каэнриах. А сама цивилизация были выпилена Селестией задолго до этого. А Итэр боролся именно против Селестии (вместе с Дайном итп). То есть выходит, что все эти события были не 500 лет назад, а еще раньше. 500 лет назад это просто Нахида проснулась и чуть раньше - Венти стал архонтом. То есть братан Люмин попал в Тейват точно 1000 лет назад. Мне еще интересно какие Тираны были в Ли Юэ. Если там 2000 лет кряду правил Моракс неизменно и даже бунт Архонта Вихрей и война Архонтов не поколебали его пост.

Эти таймлайны в гачах вечно странные летоисчисления ведут. Невозможно за 500 лет забыть технологии цивилизации. В Фонтейне это вроде исправлять наконец-то начали. Да и в последних патчах Сумеру тоже таймлайны нормальные сделали. А то до этого выходило, что Джинны были в Сумеру не так давно. И тогда эти пустынники вообще непонятно как создали столько традиций (именно пустынных традиций - понятно что они там ведут свой род от самого Дешрета, но они же раньше жили на плодородной земле, чуть ли не джунглях, это после смерти Рукхадеваты часть Сумеру стала пустыней) за такой короткий срок. Выходит, что некоторое время после смерти Рукхадеватты Сумеру вообще без Архонта обходился. И ведь Селестия должна была это как-то контролировать. Тиран Сумеру это всего лишь какой-то правнук или потомок Дешрета, который куда-то не туда полез со своими загонами по Запретному Знанию. Именно эта арка утвердила инфу, что Тираны лишь использовали технологии Каэнриах, которые к тому моменту давно были вымершей цивилизацией. Я не удивлюсь, если Итэр с Дайном вообще были в Тейвате еще 2000 лет назад. Потому что Дайн помнит своих камрадов по Каэнриах. Цивилизация тогда еще существовала.

Там как и в сериях игр Миядзаки нужно очень внимательно изучать лор если хочется понять полностью всё, ну или смотреть на ютубе кого-нибудь кто посвятил себя разбору.
    Каэнриах пал около 500 лет назад, именно тогда по всем землям Тейвата и пронеслась война с Бездной- Монд сразился с Дурином, в Ли Юэ битва в Разломе, в Инадзуме распространение гончих разрыва плюс смерть Макото, если не ошибаюсь в Сумеру как раз таки в это время опять же из-за катастрофы в Каэнриах, пришлось Рукхадевате пожертвовать собой чтобы сберечь скажем так жизнь, в Фонтейне там тоже в это время выброс Бездны случился и флот Фонтейна бился против Элинаса(к сожалению не особо удачно для обеих сторон). Пока не знаем только что там в Натлане и Снежной было в это время.
    Война Архонтов в каждом регионе тоже длилась разное время, там получается что вроде от основных событий она закончилась около 2000 лет назад.
    Насчёт технологий нам уже не раз намекали довольно жирно, что Селестия не терпит слишком сильного прогресса(типа запретные знания, которые кораптят народ Тейвата) из-за чего порой летающая обитель супер-пупер богов иногда балуется чем-то вроде ядерных бомб(в Инадзуме Шип был сброшен, в Сумеру аж две штуки было сброшено вроде, в Мондштадте тоже-хотя там я до конца не понял из-за чего, в Ли Юэ как профилактика(дабы миазмы не распространились а вместе с ним и тайные знания), в Фонтейне там вроде Шипы не сбрасывали, но там по другому проблемы были решены(я увы пока не добрался до изучения руин Ремурии).
    Рукхадевата смогла создать скажем так клона или как правильнее, поэтому сразу после её смерти уже появилась Буэр(Нахида) и заняла престол, поэтому Селестия не обратила на это внимание и получается Дендро Архонт был у Сумеру.

В жизни нет никакого смысла, смысл в том чтобы найти себе чем заняться.

0

Hunk-sama, да не верю я про эту дату. Как тогда Невилетт поднялся в Фонтейн. Он что воевал что ли? С Каэнриах? Просто по квесту он почти сразу приглашен был как юдекс. Он поднялся из моря 800 лет назад (инфа из его био). Значит он уже 800 лет как в человеческом облике. И про Буэр тоже непонятно. Не могла она сразу родиться после смерти Рукхи. После смерти Рукхи еще Апеп там пыталась бороться с пустыней и потом только сдалась. Она была в анабиозе и ее растило Древо еще долгое время после смерти Рукхи. За это время целые джунгли выросли. Такое за 500 лет невозможно. Когда Буэр проснулась - Сумеру уже был как он сейчас. То есть закончилось распространение пустыни, механизмы остановились, Джины ушли в оазис. Пустынники создали целый культ Дешрета. Возникла Академия. Я думаю война с Каэнриах была раньше. И может даже не с Каэнриах, а с Тиранами, которые юзали технологии Каэнриах. Потому что внук Дешрета откопал Запретное Знание. То есть эти технологии уже были забыты на тот момент. Цивилизация Каэнриах существовала до того как в небе появилась Селестия. Это как в Ван Писе. Потерянный Век как бы. Вырезали все воспоминания об этой цивилизации, а потом уже начали делать Тейват как он есть, ввели эту систему Архонтов. Устроили между ними войну (это все Селестия устроила), отобрали самых сильных - дали им куски Второго Сошедшего в виде Сердца Бога. И так появилась эта система Семерых. На момент начала событий Геншина уже все давно поклонялись Семерым. Тут далеко не 500 лет назад Каэнриах закончилась. 500 лет назад просто Тиранов выпилили. Они не были Каэнриах. Иначе выходит, что внук Дешрета был каэнриах, то есть все потомки Дешрета тоже каэнриах что ли? Не. Дешрет и его род появились уже после исчезновения Каэнриах.

Ну вы даете, а я только знаю, что Ху Тао - госпожа Деда, паренек в шортиках - сын Райден, Шень Хе - тетя Шан Тсунга

Yametekudasai, парень в шортиках еще и Синий XDD мы еще его старшего брата не видели. Могут в любой момент ввести в игру. Этих мастеров Гухуа на самом деле больше. В локации Карпов там целый квест есть про наследие Гухуа, пусть там и дедки бывшие мастера, которые уже забыли как драться. Но старший брат Синего однозначно знает боевые искусства.

А прикинь если Геншин еще 10 лет будет идти )) там даже та мелкая, которую Цапля взяла в ученицы, может вырасти в играбельного персонажа XD

Сообщение от Makishima
    парень в шортиках еще и Синий XDD
    Я понял о чем ты, но Yametekudasai имела в виду мистера Шляпку, что выпилил себя из Ирминсуля.

Насчет брата Син Цю к слову вполне в духе Михоё =)

0

Байонетта разве Цапля? Цапля же Аяка

Hunk-sama, я понял про Странника. Я его мейню же. В ее контексте было как будто он один в шортиках. Я просто дописал что есть же Синий, например. И дальше развил тему.

0

У меня вообще еще сигн 5зв персов нету в Генше XD Но откуда-то навалило 50 героев. Сравнивал с челом, который почти всех вкачал на фул и играет с беты - у него 56 героев, но в них включены разные вариации элементов главгера. Он в эксель ведет счет. Но у него там под 15 легендарных пушек, есть куча персов С2 и выше. Короче как я понял - весь фокус задротства это именно сигны и пушки леги. А количество героев у всех примерно одинаковое.

я знаю чела, которому 3 раза падал Дилюк и 5 раз Чича XD не знаю по какому алгоритму бывают дубли. У меня еще ни разу лега не дублировалась.

0

Мне 3 чайника упало на Нахиду за 20 молитв. Есть одна теория, что перед выпадением на 80-90 молитве, шансы повышаются, но это поаробуй сначала не получить до 80 молитв перса.
    Ну, суть в том, чтобы потратить сразу 10 молитв в период с 80 до 90, где шанс выпадения леги увеличен, возможно это стакнется на каждой из 10-ти разом. Да фиг знает, там столько теорий, включая вообще поехавшие, типа на руках статуи Венти крутить и т.д. Хотя работает только на капе - 180 молитв на персонажа и 240 на сигну, это 100% дроп, кэп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права