Всё нормально, но когда я говорю с Мирандой она говорит подожди меня когда я буду готова и вдруг чёрный экран приставка всё нормально, а вот игра чёрный экран что делать?![]()
Всё нормально, но когда я говорю с Мирандой она говорит подожди меня когда я буду готова и вдруг чёрный экран приставка всё нормально, а вот игра чёрный экран что делать?![]()
Тоже вопрос по этому трофею. Он у меня последний остался. Увидел на фанском сайте, что можно с психологом замутить. Подумал, что так проще будет, никуда бегать то не надо. Загрузки между этажами бесят. Ну в общем подкатывал к ней, подкатывал. Она вроде уже не против. А тут блин коллекционеры напали и весь вторичный состав экипажа забрали вместе с ней. А трофей то дается до ретранслятора Омега 4. А психолога то нет. Ну думаю, что отобью (первый раз когда играл, она вернулась из плена) и тогда уже. А когда закончил, вернулся на корабль, а психолога то нет. Не выжила она. Так вот такие у меня вопросы:
- Возможно ли с ней было замутить в приставочной версии (т.к. на фанском - видео с Пк скорее всего было) и дается за роман с ней трофей на приставке? А то я так и не узнал.
- Возможно ли после прохождения основного сюжета (после разгрома коллекционеров) с кем нибудь закрутить роман чтоб получить этот трофей? Миранда и Тали не против, Джек обижена.
Третий раз проходить ради этого трофея, как то не очень охота. Полно других не играных игр. А трофей получить надо, чтоб законченность была. Не особо трофехантерю, но стараюсь понравившуюся игру на платину то пройти, чтобы выказать тем самым глубокое уважение к разработчикам. Всем спасибо, извините, что много написал.
Niko_dim, роман с Келли можно замутить только тогда, когда Шепард остался верен Эшли или Лиаре т. е. перед суицидальной миссией он грустно смотрит на фотографию. Тогда после суицидалки, если Келли осталась, жива ее можно будет позвать в каюту по второму ноутбуку, она придет покажет стриптиз, с ней можно посидеть на диване, лежать на кровати. Приз за это не дают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)