Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Crow Country

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Crow Country.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 507 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 14 чел.
    • Средняя сложность: 3.64
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 14 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.64

Продолжительность
    0+ часов

Опубликовано подсказок196Получено «Спасибо»138
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HorrorRoman

Очень достойный клон резидента. Конечно враги тут очень слабые и их можно легко оббегать. Интереснейшие головоломки, подсказки всегда рядом. Интересно всё это решать. Советую

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»325
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

Твердая 4/10, для новичков в жанре можно спокойно еще балл накидывать. S ранг треплет нервы из-за необходимости использовать менее 10 аптечек и при этом найти все секреты (тут люди пишут, что 10 достаточно, но я в англоязычной сети нашел только инфу про все 15, поэтому рисковать не стал - на загадке с грибами уходит аж 4 прокачанных аптечки, в итоге уложился в 8). Главная проблема - камера в комбинации с кривой системой прицеливания, в замкнутых пространствах с несколькими врагами крайне проблематично не получить урон + еще можно какой-нибудь капкан или люстру не заметить. Перепроходить через загрузку сохранения приходилось частенько. Очень хорошо, конечно, что их количество на ранг не влияет. Патроны для магнума советую все оставлять на последнего босса, очень жирный монстрюга.
    А вот головоломки классные - почти все решил, только пришлось подсмотреть секрет с паролем к осьминогу и с гробом в крипте, кто сам догадался - мое почтение. По времени на зачистку всего - буквально два вечера, часов 5.

Опубликовано подсказок228Получено «Спасибо»381
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

0

Изи-пизи, собрал все сам, даже необязательных ворон всех нашел и ранг S без подглядывания на условия получения. Все загадки очень приятные - не слишком простые, не слишком сложные. По идее плашка менее 10 часов, но у меня чуть больше за счет харда и прохождению для удовольствия.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network DungeonLuv

Сложность - 3,5/10
    Время - 6-7 часов (у меня так вышло)

Люблю подобные "alone in the dark - лайк" - "резидент-лайк" игры, сурвайвал хорроры, так как в них есть своя атмосфера, шарм. Старался без гайда играть, подсмотрел пару раз, когда потерялся куда идти. Прошел за присест, игра зашла, разве что моделька главной героини показалась какой то несуразной, как будто пластиковая кукла)
    Рекомендую пройти, пока не убрали из ps+

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network SPACE_INVADER_KR

0

Если вы:
    - увидели игру в подписке/сторе;
    - подумали, что она выглядит как копролит;
    - увидели в жанрах сурвайвал хоррор;
    - почитали хвалебные отзывы, задумались,
    то советую поиграть. Сам очень скептично относился к игре из-за визуала, не люблю стилизацию под ПС1. В этой игре об этом забываешь практически сразу. Спасибо, что управление на выбор и помимо танкового тут есть и обычное, человеческое управление для человеков
    Условия для S-ранга (самого сложного трофея в игре) очень простые - ни таймера, ни убийств, ни точности (на нормале, на максималке условий больше). Так что всё можно получить за одно прохождение.
    Очень советую к прохождению!

4/10, 0+

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Akeno_52

0

Сложность: 4/10
    Время: от 1 часа до 6 часов
    Довольно прикольный наследник резика, сбалансированный и очень пугающий. Тут и атмосфера жуткая, монстры жутки, а звуки вот прям пугающие. Шёл на s ранг и из-за лени почти два дня выбивал платину, ну и из-за глупого сохранения в середине игры. Игрушка прям топ, вернула меня в re0, который я так и не добил до платины, ибо задолбалось перепроходить, а вот страна ворон куда проще в этом плане. Пару месяцев назад прошёл tormented souls и она такая же лёгкая и при этом с тем же духом резиков. Так понравилась в стране ворон и музыка и саунддизайн. Музыка прям идеально подходит окружению, каждая локация реально ощущается так же (обязательно сделаю плейлист). Саунддизайн это вообще пушка. Звук каждого монстра это нечто пугающее и хорошо передающее того, как он выглядит. Также другие звуки типо стрельбы, подъёма предметов всё как в первом классическом резике и это прям вау. Визуальная составляющая тоже здоровая, сделали просто кукольный персов, хоть они и выбиваются из окружения, но и вписываются хорошо. Геймплей хоть и немного раздражает, но в принципе и в резиках было подобное, только в резиках статика, а тут 3D прицеливание. Головоломки куда более понятные и интересные вместе с секретами, чем в резиках и типо а чё так можно было что-ли? По факту они сделали даже лучше, чем классический резик мог, ещё и не растягивать. Кстати если идти по спидранну, то игру за час можно пройти на ранг s, но уже лучше делать во второй раз
    Из небольших минусов пожалуй назову сюжет. Я ожидал чего-то не нормального в духе резиков или tormented souls и отчасти так и случилось, но тут же всё выбивается в не логичность. Далее спойлеры, читайте на свой страх и риск.
    Почему в конце игры журналистка говорит, что её схватили монстры и просто хотели ей что-то показать и не более, а на нас они нападали? Это такая глупость. Мне пришлось додумать и пришёл к выводу, что главная героиня и так была заражены и монстры (гости) её воспринимали как некую угрозу, но опять же гости из будущего и они знали что произойдёт и зачем нам мешать? Не мы же виноваты в уничтожение отростков, которые являются неким порталом и за их уничтожение гости изменяются? Они же могли спокойно уничтожить главу этого парка и ничего бы не было. На самом деле это печально с точки зрения сюжета, множество таких вот упущений и я написал лишь самый очевидный. В общем сюжет можно было бы по другому собрать.
    От себя я игрой доволен, сюжет просто скипну, другие аспекты работают даже больше чем на ура. Из печального продолжения точно не будет или похожей игры от этой студии, ибо 187к копий и малая огласка привели к провал. Я бы лично хотел увидеть ещё бы одну похожую игру от них же, ну не хватает подобных проектов на консолях

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права