Так релиз завтра, так что пока ждём
Если обращения на email разработчиков напрямую не помогли, то возможно имеет смысл написать им на какой-либо общественной площадке, где они представлены. В тех же "Х", "Инсте" или "Linkedin" попробовать подсветить ситуацию, что для многих игроков эти трофеи недоступны из-за онлайн-привязки к Astro Bot.
Простое обращение на почту легко игнорировать, даже если почта для контактов, а вот на публичные обращения на популярных площадках могут как-то и ответить, тем более сейчас к ним приковано максимальное внимание из-за выхода игры. Как минимум их комьюнити/сммщики могут передать инфу куда-то дальше в Asobi или Sony.
Если Asobi никак не изменят привязку трофеев к магазину, то останется только ждать какого-то очень далёкого будущего и надеяться
Крест на 100%-м аккаунте я бы всё-ровно не ставил, так как в него вложено много сил, времени и эмоций, которые останутся с вами в любом случае. Да и одна игра, в которой выбить более 93% невозможно ничего не испортит.
Плюс кто знает, что действительно будет через год или несколько лет. Возможно Sony когда-нибудь дозреют до простой и удобной смены региона и получится легко и просто сменить его и получить трофеи, или сделают шаринг трофеев между всеми аккаунтами игрока, кто знает.
Последний раз редактировалось Misoras; 06.09.2024 в 18:55.
Вероятнее всего, они в курсе проблемы, но либо ничего не могут поделать, либо (более вероятно) им банально все равно. Поскольку предъявить им что-либо вряд ли получится, в связи с тем, что Астро Плейрум - бесплатная демка, остаётся только надеяться на патч, отвязывающий трофеи от магазина (кому, б*я, вообще пришла в голову идея такой привязки!??). Но то, что они о данной проблеме уведомлены - 100%. Просто не совсем понятно, что им мешает хотя бы отписку какую-нибудь нам швырнуть, чтобы хоть было понимание - есть ли смысл чего-то ждать или нужно смириться и идти дальше..
Всем привет, а кто нибудь пробовал запускать со сменой ip как это было в MK1. Там тоже не работал онлайн и башни, короче одна сюжетка была и то трофеи без онлайна не падали. Сменив ip я смог выбить платину там. Может и тут поможет? Сейчас просто нет времени проверить это, модет кто то уже пробовал? Если нет то на днях сам попробую и отпишусь.
Вот как для МК1 делал.
Инструкция как подрубить сеть в мк1:
1. Заходите на сайт proxy6net. Регистрируетесь и выбираете ipv4 прокси. Выбираете свободную страну из доступных и срок.
2. На этом же сайте нужно привязать свой ip консоли. Заходите в ps5 - сеть - настройки - статус соединения, листаете вниз пока не найдете свой ip ipv4. Вот его на сайте и привязываете. (В моем случае пришлось еще свой личный ip привязать)
3. Заходите теперь в плойку, выбираете свою сеть, в дополнительных настройках будет кнопка - прокси сервер и там вводишь тот, что купил.
Последний раз редактировалось judotrener22; 07.09.2024 в 07:07.
@judotrener22, тут проблема не в впн, ip или днс. В ру сторе нет игры, сменив ip, игра не появится, её в ручную убрали.
Вы несомненно правы коллега. Сейчас попробовал менять днс не чего не помогло даже YouTube не заработал на приставке. Попробовал подключить интернет через VPN, на рус акке все так же "Тишина", но на турецком аккаунте удалось выбить трофей из этого DLC.
Вывод один, эти нехорошие люди именно российские аккаунты обложили санкциями.
Но вот тоже для чего это все ведь все равно новая версия игры работает везде. Я начал играть в ASTROBOT которая вчера только вышла, там все нормально выпадает и играется на рус акке. сама игра на турецком аккаунте.
Последний раз редактировалось judotrener22; 07.09.2024 в 15:48.
А на турецком есть активная подписка пс+ ?
А то у меня вообще финский аккаунт, и ничего не происходит, не появляются даже задания с доп.ботами.
Может необходима подписка именно на аккаунте с которого хочется получить, или расшареная подписка с другого аккаунта, тоже подойдёт?
Я на своём русском аккаунте не играю с февраля 2023 года.
Была установлена из турецкого стора, на нём была активная подписка до середины августа. Потом подписка закончилась, я игру вообще полностью удалил, даже сэйвы. Узнал про доп.трофеи относительно недавно, примерно в начале августа.
Установил игру из финского стора, он мне сказал - ваш прогресс 0%. ну я её по-быстрому и пробежал. Чисто что бы пройти, собо ничего не собирая, только то, что по-пути. Игра мне открыла прохождения на время. Их не делал.
Или их тоже обязательно пройти, хотя бы как-то, что бы доп.боты появились?
Да у меня есть активная подписка на турецком аккаунте, но я думаю не в ней дело. Раздай WiFi через телефон с подключенным VPN и попробуй на финском запустить. Что бы появились доп боты нужно что бы игра пройдена была. У меня вчера на турецком тоже не до конца была пройдена, пробежался по быстрому убил босса последнего ТиРекса. После босса там где комната с приставками и всякими артефактами открылся портал, переход на покупку новой игры, вот после того как я зашел в портал появились боты новые.
Спасибо за развернутый ответ, всё получилось!)
Оказывается после убийства ТиРекса ОБЯЗАТЕЛЬНО досматривать/ломать титры до конца, пока не появится возможность пробежать по стеклянному мосту и выбить пс5 как артефакт. После быстрого прохождения, я после убйства ТиРекса сразу вышел в меню, поэтому и не появлялось никаких порталов и ботов.
- наличие подписки - не обязательно, у меня на сегодня вообще ни на каком аккаунте её нет
- наличие впн и т.д. не обязательно всё игралось с обычного домашнего wi-fi. Я в России если что, просто аккаунт финский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)