Всем привет. Эта неделя оказалась плодотворной- выбил 72-ю плашку, правда игра довольно простенькая вышла, но зато очень душевная.
Это вам не Deus Ex с его трофами, а просто немного депрессивно-философский Endling, который был в плюсе. Эдакая бродилка-выживалка по типу This war is mine, только в отличие от неё тут не могут сдохнуть все... а хотя может и могут, но я не проверял, ибо не мог себе позволить дать помереть лисятам. А им там есть от чего, как оказалось... и самое страшное это голод, который хоть и пробегается методом обмана игры, но все равно пару раз даёт прикурить, особенно ближе к финалу. Большинство трофов получаются по ходу дела, а умения лисят можно развивать довольно смело, не привязываясь к определенным дням (во всяком случае я потом смотрел подсказку к трофу, там народ получал много позже чем получал я просто шарахаясь по округе), и их умения -это наверное основной стимул в игре при поиске четвертого лисенка, потому как без этих мелких копальщиков, охотников и верхолазов мы бы все сдохли от голода много раньше финала )))
Где то ближе к середине игры у меня подошли посмотреть на это дело дети, так вот им игра понравилась даже наверное больше чем мне - дочка переживала за лисят, а сын всё никак не мог выучить главного злодея- скорняка ))) В общем мы прошли до конца, жалко что конец тут довольно грустный...но зато заставляет задуматься о многом.
После неё сын затащил меня опять в Сэкбоя, и мы там даже какие то трофеи опять выбили... хотя я уже и не надеюсь, ибо она бесконечная игра для нас, т.к. последнюю карту мы пройти не могём )))