Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры V Rising

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре V Rising.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 512 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 6 чел.
    • Средняя сложность: 2.67
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 7 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 3
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    2.67

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»460
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MefbI4

На своем сервере с подкручными рейтами и сниженной сложностью, становится легкой прогулкой если цель именно платина

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Servenium

0

Забавная игра для игры в коопе. Если играть одному на стандартный настройках - душит сложностью и фармом.

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network dermatolog

Без изучения каких-либо гайдов сразу взялись проходить. Выбрали общий сервер, в которым были и другие игроки, не представляя себе чем это может закончиться. Стали спокойно втягиваться в игру, строить свои замки. И вот на 2 день обнаружили, что замок моего друга разрушен Оказывается, что это нормальная практика на таких серваках. Просто нужно постоянно его охранять.

Не долго думая, выбрали себе приватный сервер. Сложность нормальная, остальные настройки оставили номинальными. Ну и пошел процесс. С боссами первых 2 актов практически не возникали сложности. А вот на 3 и 4 акте мы заметно забуксовали. Пришлось хорошенько изучить билды и механики, ну и на собирание ресурсов пришлось тратить больше времени, потому что шмот стал более ценным. На некоторых боссов уходило по 1-2 часа безуспешных попыток. Ну а на самого Дракулу ушло наверное часа 3 игрового времени. Здесь пришлось изучить подробный видеогайд, чтобы изучить все его фазы и атаки. Очень достойны босс. Моё почтение разработчикам.

Разумеется можно выкрутить все настройки на минимальные и к тому же взять помощников. Тогда можно будет закрыть платину намного проще. Но мы сделали так, как я описал выше и нисколько об этом не пожалели. Потратили с удовольствием более 100 часов на эту игру.

Оценка игре 8/10
    Сложность 6/10 (нормальная сложность, номинальные настройки сервера)
    Время 100+ (но я совсем не торопился)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mishapshatov

0

Если цель игры является получение платины, то с нужными настройками сервера проблем нет от слова совсем. Игра сама по себе интересная и то, что я так долго искал. Все трофеи легко получить.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network sergmaxx

0

Игра совсем простенькая, единственное что душит это гринд и не совсем удобное управление

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»28
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

0

Большинство оценивает сложность на двойку..
    И это логично, ведь игра позволяет тебе играть с настройками так как ты хочешь.. но скажу вам это не панацея..
    Я не собиралась превозмогать в ней 100+ часов и специально искала в сети, как же правильно настроить сервер, дабы мне было проще..
    И я что-то накрутила..
    При этом став Колоссом на говняных ногах .))) я вроде и сильна, но что делать не понимаю.. да я не умирала, почти до конца игры, но и не превозмогала и в итоге, начиная от Саймона Бальмонта начала мощна сосать.. умерев на нём, я Внезапно .))) обнаружила, что есть куча конфигураций кастовок, что их можно усиливать камнями, что есть зелья, эликсиры, мази для жопы и вообще куча всего, чем я разумеется не пользовалась.. и вернувшись к Базе, выполнив билдостроение - я добралась до Дракулы, который меня убил .)))
    Да, фрэнды, его полностью понефреленная мною версия, меня всю обБафанную, это парень обоссал .))) граф такой граф..
    И мне снова пришлось перебирать кастовки, и даже учить пассивки через гринд.. но в итоге конечно я его покарала и забрала трон .)))
    3/10 меньше не могу, ведь мне пришлось постараться, а двойка всё таки, где никаких стараний не треба .))) моё имхо

p.s. как вы понимаете, на хардкорных серверах, да ещё и с пивипи, плашка фактически нереальна, но тут уж сами разрабы заказуалили трофы на плойку, так и херли это не юзать?! .)))

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network AlexDedovsk

0

Почитав подсказки и отзывы по игре,я подумал,что зависну на 50+ часов,да еще и Дракулу буду ковырять месяц.
    Но по факту, разрабы сделали фишку, которая позволит скипнуть многочасовой гринд. Это приватный сервер с настройкой сложности.в котором трофеи падают(в отличие от некоторых игр,где только в общем).
    В итоге,игра пробегается за 2-3 выходных.Никакими бафами и маслами не пользовался. Боссы пробегаются на раз два. Только с парочкой в конце пришлось повозиться.
    Дракула также отлетел со 2 раза. При этом я не скажу,что я дико скилловый игрок в этом жанре.
    Итог: С настройкой серверов платина 3/10. Без этого и на общем сервере с пвп-сложность гораздо выше.
    По времени -10 часов,если знать,что делать для трофеев.
    Возможно,в пати все намного веселе. Играл соло. Для подписки игра годится,но не более)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права