Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «After Us»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры After Us.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

Очень хорошая игрушка в Жанре приключений, где нам предстоит вернуть жизнь в мир который давно её потерял играя в роли некоего духа, как я понял для себя)
    В итоге предстоит полазить в разных локациях и неплохо так подумать как добираться до той или иной точки, особенно если вы будете собирать всех духов и прочие секреты. Порой вариант не совсем очевидны и приходилось потупить над разгадкой, но рано или поздно всё равно получилась)
    Так что любителям жанра можно посоветовать.. остальным же кто с ним мало знаком игрушка может не так понравится засчет своего не всегда логичного дизайна уровней и приходится методом проб и ошибок понимать куда ты долетишь, а куда нет или понимать что другого пути кроме задуманного авторами просто не было)
    Но стилистика и атмосфера мне понравились)

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»350
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

0

Берегите природу, мать вашу! Суть и смысл всей игры. Приятный визуалом и ненапряжный геймплеем платформер, где в роли духа в теле девочки возвращаем жизнь земле, убитой "пожирателями", а заодно и очищая скверну на земле и их души.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

0

Приятная красивая игра, только у неё достаточно мрачное настроение, так как в течении всей игры идёт подача о том, как человечество уничтожает природу на планете. Если нравятся проекты по типу Gris, Journey, то рекомендую к прохождению. Она проходится за 2-3 вечера, даже если на платину проходить. Единственное что мне не понравилось, так это камера, которая иногда путает и не понимаешь куда ты прыгаешь.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network EridanSi

0

Медитативный (порой усыпляющий) платформер с простой но приятной графикой на пару вечеров. Разработчики попытались внести какую-то свою изюминку в каждый биом и иногда у них это получалось

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

Интересное прочтение потребления и ненависти. Образы довольно топорные: походу создатели наслушались Тунберг-деточку и сделали людей болезнью. Какие-то интересные экологические проблемы тут и близко не рассмотрены, всё очень поверхностно.. По сути это 3д-платформер с запутанными уровнями. Скрипты порой не срабатывают и по полчаса бегаешь туда-сюда, как дурак, а перезайдешь и скрипт сработал. Это дико бесило. В таких играх-лабиринтах это не простительно. Ещё у меня была постоянная проблема с позиционированием героини в пространстве, я постоянно не допрыгивал, хотя тень вроде бы адекватно отображается, но энерция какая-то не естественная, очень-очень часто падал в пропасти, благо возрождение всегда рядом. Игру я прошёл, и платины пока нет - не хватает пару собиралок, но возвращаться желания нет.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network Fon_Perez

0

По умолчанию Не моё

Стараюсь не писать отрицательные отзывы, потому что не хочется обижать почитателей игры.

Вот и сейчас не буду, ограничившись лишь общими фразами: игра не зашла, хотя и довёл её до .

Идея «плохих» людей ясна и понятна изначально, но сюжет подан сухо и затянуто, а игровой процесс при этом чрезмерно однообразен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права