Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Disney•Pixar Toy Story 3

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Disney•Pixar Toy Story 3.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 226 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 5 чел.
    • Средняя сложность: 2.2
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 6 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    2.2

Продолжительность
    0+ часов

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»597
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

0

Игра максимально простая и совершенно другая, нежели на пс3. Подойдет даже очень маленьким детям. Локации небольшие, в некоторых случаях вообще прямые коридоры.
    В игре есть внутриигровые трофеи, часть из них перенесены в трофеи для платины. Причем самые простые, без спидранов. В основном, это собрать 6-8 предметов на уровне (некоторые, к слову, неплохо спрятаны) и выполнить какие-то действия в определенных местах (спугнуть голубей, разбить банки и т.п.). Сами уровни достаточно короткие. Наиболее сложный предпоследний, где надо трех инопланетян довести. При этом переключаться между ними по условию трофея нельзя больше 50 раз. Также могли бы доставить проблем некоторые трофы на идеальное (то есть без фейлов) пробежки в паре уровней, но опция отмотки решает эту проблему и бежать с начала уровня уже не надо.
    Приятным бонусом будет, что даже в той же Турции игра полностью на русском языке (что еще является плюсом для ребенка).

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network nsu1995

0

2/10
    3-4 ч.

По мне так игра стала более коридорной в отличии от 2ой части , казуалит игру также отсутствие врагов. Ну и коллекционки немного поддушнили, лучше сразу проходить подглядывая в гайд. Из приятного в игре сумели сохранить атмосферу мультфильма, поэтому от игры остались положительные впечатления.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Maxmol03

0

Рад, что в этот порт наконец-то завезли ачивки. Игру я десятки раз проходил в детстве на псп, поэтому никаких проблем не было, почти все собрал еще по старой памяти)
    2/10. 2-3 часа

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»597
    PlayStation Network Swordin

0

nsu1995, это всего лишь портативная версия 3-й части, которая сильно уступает версиям со старших консолей. На пс3 там достаточно объемная игра, причем еще и состоящая из двух режимов. В одном надо строить, развивать и защищать свой город, а второй - классическое приключение по уровням.

PlayStation Network one1391_669

0

У меня никогда не было PSP. Да, с данной приставкой я знаком, даже играл немного. Но сам данную консоль в наличие не имел. Поэтому ни с данным проектом, ни с другими игры для PSP я знаком не был.

Что можно сказать про эту игру? Как я понял, версия для псп сильно отличается от версии для третьей плойки. И пока я жду диск с версией для третьей плойки, я прошел эту версию. И вот вроде бы мне даже понравилось. Но могу ли я рекомендовать данную версию этой игры? Сложный вопрос. Игра неплохая, не поймите меня неправильно. Просто играть в данный проект, предназначенный для псп на современной консоли - технически неприятно. Игра просто маленькая для такой платформы. Поэтому да, я с удовольствием ее прошел, но с ноткой сожаления, что сделал это не на предназначенной для этого прохождения платформе.

Ну и ачивки: я понимаю, что нужно было быстро придумать, какие достижения ввести в данный проект, но они супер легкие. Игра то сама не тяжелая, так еще и ачивки не заставляют тебя испытать какую либо сложность. Я сам умышленно растягивал себе выбивание себе платины, путем прохождения всех спидранов и прохождения всех уровней с кубиками. Плюс, имеется режим перемотки времени, который еще сильнее облегчает это выбивание.

Так что да, рекомендаций к прохождению данной игры (если вам только не нужна легкая платина) не будет. Не будет именно рекомендации к прохождению на пятой плойке. Если же у вас есть псп с данной игрой - смело можете играть на ней. Данной игре самое место там. Но от игры, даже играя на пятом Плейстейшене я удовольствие получил. За остальных не ручаюсь. Все, пошел ждать диск с версией для Плейстейшена третьего.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network Fox-Hand-89

0

А мне PSP версия тройки даже больше понравилась, чем старшая версия с PS3. Больше напоминает мою любимую вторую часть, хотя до неё сильно не дотягивает, а такой потенциал был.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права