Результаты опроса: Хотите Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 1?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу сборник!

75 84.27%
  • Не хочу, всё пройдено на 200 раз...

14 15.73%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»102
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SwagLord1897

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Yokushiro
    pvtpeacefull, я не считаю, что это было обманом. Были конкретные цели акции и ожидания, которые были не выполнены от слова совсем. 0 новых зрителей, почти 0 активности. Стримы что были / что не были - никто и не заметил. Даже халявная игра никому оказалась не нужна. Как там пишут обычно в условиях проведения акций всяких компаний? "Организатор вправе отменить проведение акции путем размещения соответствующей информации", что и было сделано. Но я даже пошел на встречу нытикам и вручил игру тому самому одному подписчику.
    Так что можешь интерпретировать уже как душе угодно. Я свои обязательства выполнил. Твитерские "борцы за права участвовавших в конкурсе" такое решение одобрили и поддержали. Собственно, единственным человеком, полностью выполнившим условия, лайковшим, подписавшимся, активно участвовавшим и присутствовавшим на всех трансляциях и был Kagekiyo.
    Жесть Тебе вообще повезло, что активности и так не было, а то бы утонул в ансабах, а так считай ничего и не потерял)

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Swordin, да зачем мне считать чужой навар. Я озабочен личной выгодой и только когда буду сам себе покупать - серьезно посчитаю где кучнее допустим сразу 3 года купить. А в комментах можно впопыхах. Тут - всё равно.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

0

TSwan, а точно. До землетрясений, после которых выяснилось что Эрдоган все дома из соплей делал, и он хитро выкрутился, взвинтив налоги, что сказалось на ценах на всё в Турции. Там до этого были копеечные цены. Я в принципе не жалею что не успел на этот праздник жизни. У меня на тот момент все новинки были куплены кроме может Quarry и похожих игр. Да и в то время я был в ярости, что придется покупать цифровые игры на какой-то второй акк, а не на русский.

А сейчас уже ротацию плюса наладили и можно просто подписку брать и там куча игр. Ну и покупать на дисках лучшее.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

Yokushiro, не совсем понимаю
    как связаны твои ожидания которые не оправдались и то что ты не хотел из за этого выполнять обещание
    это как если сейчас феникс скажет «ой что то много негатива - не будем разыгрывать метал гир»

Опубликовано подсказок174Получено «Спасибо»871
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

Gorezkrut, GT - это довольно примитивный автосим с минимальным порогом вхождения, с учётом кучи помощников, выбора сложности и массы не учитываемых параметров. Кто играл и играет в гонки и понимает смысл жанра, без проблем пройдёт карьеру и большинство активностей в семёрке и сделает выводы необходимые для обзора.

PlayStation Network Freye4ka

Сообщение от Yokushiro
    Yametekudasai, хоть кто то смотрит мои стримы)) Я по этому его и помню хорошо)
    Андрею, просто за то, что он вообще есть можно отдать. Если никто не заходил, что они хотят теперь?

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Gorez_krut

mrDimon, И зачем любому человеку из редакции который играет в гонки и понимает смысл жанра делать эти выводы и этот обзор? Потому что ты захотел? Я не перестаю удивляться требованиям которые люди предъявляют сайтам на которых они сидят. Где этот обзор, где тот обзор, почему этот обзор не сделали, а почему тот. Потому что автор обзора человек и он может не хотеть делать обзор какой то игры. И он того что ты даёшь ему ключ желание его делать не появится. С какой стати ты выдвигаешь людям какие требования какой им делать обзор и предъявляет претензии что они имеют наглость отказаться? Заплатишь за этот обзор им, наверное тоже ты? Или ты считаешь что человек твои требования по обзору тоже должен чисто на энтузиазме выполнять и ключа будет достаточно?
    Последний раз редактировалось Gorezkrut; 23.06.2024 в 09:43.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Yametekudasai, справедливости Забавно конечно сейчас обсуждать события полуторогодовалой давности)

Сообщение от pvtpeacefull
    как связаны твои ожидания которые не оправдались и то что ты не хотел из за этого выполнять обещание
    Тут ты прав. По этому теперь я более четко формулирую условия и цели, пишу условно "Ребята, если во время проведения такого то мероприятия у нас будет столько то и больше участников, мы проводим такой то розыгрыш", чтобы для всех было прозрачно и очевидно. Будем считать, что данный инцидент и был нужен для того, чтобы я более четко научился формулировать условия, в соответствии со своими ожиданиями.

Сообщение от pvtpeacefull
    это как если сейчас феникс скажет «ой что то много негатива - не будем разыгрывать метал гир»
    И я бы его ничуть за это не осудил и прекрасно понял. Сам знаю, что значит делать что либо, когда
    Сообщение от mrDimon
    всё это [пропитано] протухшим соусом про «активность», голый энтузиазм, тяжеленные времена и «не нравится идите мимо».
    для не самой благодарной публики. Даже сейчас в этой теме сидят 3 токсика, которые и создают основной негатив! А зачем? Ну не нравится тебе - так не участвуй, пройди мимо и всё. Как правильно ответил Феникс - вас же никто не заставляет! Я считаю мы должны поддерживать организаторов и их начинания для любимого сайта, а не смешивать всё что не понравилось с грязью!
    Сообщение от FenixBK
    Легче работать-то всё ещё не становится, ищем опции, но из комментариев и со стороны всегда проще и виднее. И мы к этому уже привыкли. Всегда мелькают одни и те же лица, которые знают "как надо". И эти же лица нас всё хоронят и хоронят, не думая, что прикладывается очень много усилий, чтобы всё держалась на вменяемо стабильном уровне. И про поддержку сообщества интересное уточнение: почти всегда донаты идут от тех людей, которых в комментах практически не увидишь, не то, что с негативом, а вообще. При этом сайтом пользуются все и раздачи по донатам, как и все другие наши розыгрыши организуются тоже для всех.
    для ВАС же в том числе стараются, с buysub вот договорились на проведение конкурса! Это стоит ценить...

Сообщение от Gorezkrut
    Потому что автор обзора человек и он не может не хотеть делать обзор какой то игры.
    Это прямо боль, кстати) Я от последних, этак, кодов 5 на обзор отказался просто потому что эти игры не ощущались как что то интересное и близкое лично мне, на что бы мне ХОТЕЛОСЬ сделать обзор и с чем я бы хотел сам ознакомится. Это же не работа, за это не платят. А писать просто так, потому что "надо" - желания не много. По этому из игр беру на обзор только то, что мне самому потенциально будет интересно проходить. Каждый раз когда отказываюсь чувствую себя очень неловко, ведь администрация доверяет, код предлагает, а я, к сожалению, не могу их в рамках представленных игр поддержать. Но зато когда "мэтч" есть - довольны обе стороны и работать над текстом интересно, он рождается сам собой по мере знакомства с игрой

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

забавно, что вам год или два назад предлагали бесплатно дать турецкий аккаунт от пользователя, который сам регулярно покупал новые игры на старте, но вы тогда его обхаяли

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Gorez_krut

Yokushiro, Это не боль, это обычные реалии жизни. Ресурсы человека ограничены и он тратит их на то, что ему интересно и хочется сделать, а не на то что от него требует mrDimon со стратега.

Я видел обзоры, которые делали из-под палки люди, которые с жанром игры не то что на Вы, а тупо не знакомы. Получаетсся тупо говно. Во-первых, когда обзор сделан из под палки, это всегда видно. Видно что человек не разбирается, что не хочет, это сквозит в каждом слове. Во-вторых, такой обзор тупо сквозит ошибками и бредом, так как человек тупо не разбирается в обозреваемом материале. За примерами далеко ходить не надо, советую глянуть обзоры стопгейма по Days Gone, где чувак вместо рассказа о игре двадцать минут докапывается до режиссуры и монтажа катсцен или обзор недавней принца персии Lost Crown, где обзор доверили челику, который фанат принца, но абсолютно не шарит ни в метроидваниях, ни в платформерах, из-за чего половина обзора это нытьё на бектрекинг (вызывайте полицию, бектрекинг в метроидвании!!!111), а вторая половина нытьё на платформер, так как чувак не способен играть в платформеры (я не осуждаю, каждый силён и слаб в конкретных жанрах, но зачем такому человеку отдавать обзор игры в жанре в котором он не то что плавает, а тупо тонет).

При чём там, на том сайте, на такого качества обзоры тратится куча средств - сам автор пишет текст и озвучивает, потом его правят редакторы, потом его монтажат монтажники и так далее, на всё это уходит куча времени, сил и денег. А здесь, на стратеге, где судя по описанию вакансии на работу, платят пресс-копиями, mrDimon хочет чтобы это делалось тупо на энтузиазме по требованию первого рандомного пользователя сайта. И почему же никто не хочет таким заниматься то, странно как.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network velociraptor1986

TSwan, всего лишь 4200 рублей разница.
    12 тыс со скидкой у них (без скидки вообще 16). Против 7800 самому. За максимальную подписку.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network TSwan2308

0

Сообщение от velociraptor
    TSwan, всего лишь 4200 рублей разница.
    12 тыс со скидкой у них (без скидки вообще 16). Против 7800 самому. За максимальную подписку.
    Это просто жесть) 4200 с человека как с куста ))

Yokushiro, Ты лизать ещё не устал? Со всех сторон прошёлся уже, может достаточно? Все поняли что ты рад любым инициативам, даже если они отдают откровенным говном, критиковать ничего нельзя, с сайтом всё ок, все рубрики, кроме последней парочки не померли, в дайджесте отписывается не один только Феникс и с полтора десятка юзеров, если повезёт, прут новости и обзоры, успевай только листать, ага. А вот три токсика берут и всё портят! Нет бы тоже сидеть и в ладошки хлопать, подпихивая донатики, зачем-то неудобные вопросы задают, несогласны вечно с чем-то, но этому же нет никаких причин! Ни единой! И вообще сходите уже тогда, стуканите на нас, глядишь остатки перебанят и будет вам щщщастье.
    Хотя чего я распинаюсь перед тобой, ты же даже банально так и не понял, что в последний момент съезжать с темы, отменяя свой же розыгрыш- это днище днищенское, удивительно откуда и там появились недовольные, да и тут влепили пачку минусов. По любому токсики аварийные, сами не знают что хотят, только всё критикуют.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

mrDimon, давай код мне и я напишу обзор. Детально сравню с Моторспортом.

Gorezkrut, И правда, зачем на игровом сайте нужен обзор на новую часть популярнейшей гоночной серии, да ещё и с халявным кодом.
    Не нужен. И на новую часть финалки не нужен. И на стеллар блейд не нужен. Вообще зачем эти обзоры? А как они тут раньше по крупняку выходили пачками? Не иначе насильно и из под палки. Нельзя никого заставлять играть во всю эту шляпу, тем более на одном энтузиазме, не нужно прислушиваться к пожеланиям аудитории, точнее её остатков, особенно когда эта тема с гран туризмой ушла уже в раздел мемов. Но тут, внезапно, ещё выясняется, что я должен за обзор заплатить. Или завалить свой наглый хлебальник.

mrDimon, чел, потрогай траву уже...

Сообщение от mrDimon
    ты же даже банально так и не понял, что в последний момент съезжать с темы, отменяя свой же розыгрыш- это днище днищенское, удивительно откуда и там появились недовольные
    Так я же написал выше, что всё понял, принял, уяснил что так делать не правильно и как было бы правильно поступить, урок извлёк, игру выслал, конфликт исчерпал. Все довольны)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

mrDimon,
    Сообщение от mrDimon
    Здесь человек при всех предлагал на обзор редакции код на гран туризму 7
    Спасибо доброму человеку. Однако копия игры стоит достаточно мало (в случае с GT7 - очень мало) относительно затрат времени и сил на обзор. Это отнюдь не решающий фактор.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network velociraptor1986

Gustavus, гораздо продуктивнее в гачах крутки делать.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права