TSwan, а точно. До землетрясений, после которых выяснилось что Эрдоган все дома из соплей делал, и он хитро выкрутился, взвинтив налоги, что сказалось на ценах на всё в Турции. Там до этого были копеечные цены. Я в принципе не жалею что не успел на этот праздник жизни. У меня на тот момент все новинки были куплены кроме может Quarry и похожих игр. Да и в то время я был в ярости, что придется покупать цифровые игры на какой-то второй акк, а не на русский.
А сейчас уже ротацию плюса наладили и можно просто подписку брать и там куча игр. Ну и покупать на дисках лучшее.
Gorezkrut, GT - это довольно примитивный автосим с минимальным порогом вхождения, с учётом кучи помощников, выбора сложности и массы не учитываемых параметров. Кто играл и играет в гонки и понимает смысл жанра, без проблем пройдёт карьеру и большинство активностей в семёрке и сделает выводы необходимые для обзора.
mrDimon, И зачем любому человеку из редакции который играет в гонки и понимает смысл жанра делать эти выводы и этот обзор? Потому что ты захотел? Я не перестаю удивляться требованиям которые люди предъявляют сайтам на которых они сидят. Где этот обзор, где тот обзор, почему этот обзор не сделали, а почему тот. Потому что автор обзора человек и он может не хотеть делать обзор какой то игры. И он того что ты даёшь ему ключ желание его делать не появится. С какой стати ты выдвигаешь людям какие требования какой им делать обзор и предъявляет претензии что они имеют наглость отказаться? Заплатишь за этот обзор им, наверное тоже ты? Или ты считаешь что человек твои требования по обзору тоже должен чисто на энтузиазме выполнять и ключа будет достаточно?
Последний раз редактировалось Gorezkrut; 23.06.2024 в 09:43.
Тут ты прав. По этому теперь я более четко формулирую условия и цели, пишу условно "Ребята, если во время проведения такого то мероприятия у нас будет столько то и больше участников, мы проводим такой то розыгрыш", чтобы для всех было прозрачно и очевидно. Будем считать, что данный инцидент и был нужен для того, чтобы я более четко научился формулировать условия, в соответствии со своими ожиданиями.
И я бы его ничуть за это не осудил и прекрасно понял. Сам знаю, что значит делать что либо, когда для не самой благодарной публики. Даже сейчас в этой теме сидят 3 токсика, которые и создают основной негатив! А зачем? Ну не нравится тебе - так не участвуй, пройди мимо и всё. Как правильно ответил Феникс - вас же никто не заставляет! Я считаю мы должны поддерживать организаторов и их начинания для любимого сайта, а не смешивать всё что не понравилось с грязью!
для ВАС же в том числе стараются, с buysub вот договорились на проведение конкурса! Это стоит ценить...
Это прямо боль, кстати) Я от последних, этак, кодов 5 на обзор отказался просто потому что эти игры не ощущались как что то интересное и близкое лично мне, на что бы мне ХОТЕЛОСЬ сделать обзор и с чем я бы хотел сам ознакомится. Это же не работа, за это не платят. А писать просто так, потому что "надо" - желания не много. По этому из игр беру на обзор только то, что мне самому потенциально будет интересно проходить. Каждый раз когда отказываюсь чувствую себя очень неловко, ведь администрация доверяет, код предлагает, а я, к сожалению, не могу их в рамках представленных игр поддержать. Но зато когда "мэтч" есть - довольны обе стороны и работать над текстом интересно, он рождается сам собой по мере знакомства с игрой![]()
Yokushiro, Это не боль, это обычные реалии жизни. Ресурсы человека ограничены и он тратит их на то, что ему интересно и хочется сделать, а не на то что от него требует mrDimon со стратега.
Я видел обзоры, которые делали из-под палки люди, которые с жанром игры не то что на Вы, а тупо не знакомы. Получаетсся тупо говно. Во-первых, когда обзор сделан из под палки, это всегда видно. Видно что человек не разбирается, что не хочет, это сквозит в каждом слове. Во-вторых, такой обзор тупо сквозит ошибками и бредом, так как человек тупо не разбирается в обозреваемом материале. За примерами далеко ходить не надо, советую глянуть обзоры стопгейма по Days Gone, где чувак вместо рассказа о игре двадцать минут докапывается до режиссуры и монтажа катсцен или обзор недавней принца персии Lost Crown, где обзор доверили челику, который фанат принца, но абсолютно не шарит ни в метроидваниях, ни в платформерах, из-за чего половина обзора это нытьё на бектрекинг (вызывайте полицию, бектрекинг в метроидвании!!!111), а вторая половина нытьё на платформер, так как чувак не способен играть в платформеры (я не осуждаю, каждый силён и слаб в конкретных жанрах, но зачем такому человеку отдавать обзор игры в жанре в котором он не то что плавает, а тупо тонет).
При чём там, на том сайте, на такого качества обзоры тратится куча средств - сам автор пишет текст и озвучивает, потом его правят редакторы, потом его монтажат монтажники и так далее, на всё это уходит куча времени, сил и денег. А здесь, на стратеге, где судя по описанию вакансии на работу, платят пресс-копиями, mrDimon хочет чтобы это делалось тупо на энтузиазме по требованию первого рандомного пользователя сайта. И почему же никто не хочет таким заниматься то, странно как.
Yokushiro, Ты лизать ещё не устал? Со всех сторон прошёлся уже, может достаточно? Все поняли что ты рад любым инициативам, даже если они отдают откровенным говном, критиковать ничего нельзя, с сайтом всё ок, все рубрики, кроме последней парочки не померли, в дайджесте отписывается не один только Феникс и с полтора десятка юзеров, если повезёт, прут новости и обзоры, успевай только листать, ага. А вот три токсика берут и всё портят! Нет бы тоже сидеть и в ладошки хлопать, подпихивая донатики, зачем-то неудобные вопросы задают, несогласны вечно с чем-то, но этому же нет никаких причин! Ни единой! И вообще сходите уже тогда, стуканите на нас, глядишь остатки перебанят и будет вам щщщастье.
Хотя чего я распинаюсь перед тобой, ты же даже банально так и не понял, что в последний момент съезжать с темы, отменяя свой же розыгрыш- это днище днищенское, удивительно откуда и там появились недовольные, да и тут влепили пачку минусов. По любому токсики аварийные, сами не знают что хотят, только всё критикуют.
Gorezkrut, И правда, зачем на игровом сайте нужен обзор на новую часть популярнейшей гоночной серии, да ещё и с халявным кодом.
Не нужен. И на новую часть финалки не нужен. И на стеллар блейд не нужен. Вообще зачем эти обзоры? А как они тут раньше по крупняку выходили пачками? Не иначе насильно и из под палки. Нельзя никого заставлять играть во всю эту шляпу, тем более на одном энтузиазме, не нужно прислушиваться к пожеланиям аудитории, точнее её остатков, особенно когда эта тема с гран туризмой ушла уже в раздел мемов. Но тут, внезапно, ещё выясняется, что я должен за обзор заплатить. Или завалить свой наглый хлебальник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)